Гость Magister® Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Прочёл все 489 постов... И ни одного отзыва в мой адрес... Ни хорошего, ни плохого... Ну хоть возненавидьте меня, что ли... Не оставайтесь равнодушным... ))))) А мне нравятся все... почти... Те кто не нравился, уже забанены... За некоторым исключением ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Давай я тебе скажу: чушка ты, кичащаяся знанием азербайджанского языка... Удовлетворен? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Шатен, нет )) Энисинг элс? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Cкрю ю, ай дон хяв а тайм ту аргью виз ю со гет лост )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Кам он, бадди... Донт дисаппойнт ми... Тэлл ми эврисинг ю синк эбаут ми. Ай уандер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Тамбов уолф из йор бадди )) Ю ар Стиуи Уондер? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Ду ай лук лайк хим? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Инджимяджинян, бир аз яйри баханда охшарлыг вар )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Сен дюз бах да бе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Почему мне не оставила? :(( :(( Не буду катать больше. сама себя катай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 ммм......Ночка....вот...держи.....и не не гримасничай*)) а то морщинки пояВятси*))))а каТать Буишь*) я ведь легкая..*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Если можно помедленней,я записываю!**** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Maqister@ .... naprashivaeshsya:)).. ay lyu lyu .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 А ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЧТО ЛЫСАЯ????????? (((( НИКОМУ НЕ НРАВЛЮСЬ(((( Я С ВАМИ НЕ ИГЛАЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 А ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЧТО ЛЫСАЯ????????? (((( НИКОМУ НЕ НРАВЛЮСЬ(((( Я С ВАМИ НЕ ИГЛАЮ! Уважаемая _ _ _ _ _ !!! Я тя обожаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Уважаемая _ _ _ _ _ !!!Я тя обожаю! МММмм. подхалим! Дай платок хотя-бы, слезы утру крокодилу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 а вот меня не любят...вчера сказали...что я че то на себя много беру...и обнаглела... что ноги свесила усевшись на голове...а все из за того что позвонила не в неудачный час... вы тоже так считаете... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 а вот меня не любят...вчера сказали...что я че то на себя много беру...и обнаглела...что ноги свесила усевшись на голове...а все из за того что позвонила не в неудачный час... вы тоже так считаете... Не переживай, мы здесь все такие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 МММмм. подхалим! Дай платок хотя-бы, слезы утру крокодилу! А может сразу черный плащ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 А может сразу черный плащ? думаю скатерти самобранки будет достаточно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 sorrow vsyo zavisit ot togo.. chto ti skazal pozvonivshi )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 думаю скатерти самобранки будет достаточно! Только учти - бранится сама и без предупреждения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Сорроу я люблю тебя чистой искренней любовью -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Фисташка тада поехали дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 ммм....)) НочКа, кудА едем-ТА?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 все уже приехали. теперь давай я сверху -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 неа*) так не поддет)ты ж меня задавиШь*) жестоКий*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 я легкий. всего 50кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 дя??...м.... как его...как же ты меня возил тюды-Сюды?*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 совмещал приятное с тяжелым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 хе-ех*))ну раз уж приятНое, То продолЖай в том же духе*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Тему надо было бы назвать:"Симпатия и антипатия форума,есть повод по офтопить"))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 25 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Электра вливайся. вместе веселее.. Фистах куда едим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Проснулся? Ну доброе утро)))))) Но Фита похоже ещё спит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 я не сплю.....я сопротивляюсЬ*) вдВоем есЧо залезете на меня.. пъятивные8))))) надоРвуусь же*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts