Jump to content

Симпатия И Антипатия Форума

Recommended Posts

Shat, ti pomnish'?)))  а ещё патриотизм, который заключался в демонстрации американским аборигенам бакинской обуви))

Ага, и смешное заявление, что здесь обувь дорого стоит ))

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Даааа. разозлила вас она, однако ) Да лана вам, хочет самоутвердиться путем наезда на Бога )) Только вот одно не понимаю, почему все на Николь наезжают? )) А ну-ка покажи свой лоб )))

тут команда, Шат, Женевряя, ещё одна ах да Лялька))

"ЭММА, жизнь довольно простая штука, а мы ее порою усложняем )) Не надо )) " - сказал Шатен - Меткий Глаз... одел свою ковбойскую шляпу и лихо запрынгул на коня...

Edited by Котёнка

Выглянув из вигвама, Дикая кошка Муррр сказала: "О, Меткий Глаз, не приноси Любопытную Э в жертву Богу Форума, лучшей жерствой для нее являются Дженевры Пользователи Линаксов"...

" Я сама обещю кусать всех злобных жителей нашего племени за пятки и за остальные части тела, только не надо жертв с утра пораньше, у меня итак с ночи башка трещит" .. - Добавила Дикая кошка Муррр, и вернулась в вигвам

ЭММА, улыбнитесь  мне плиз, только от души..)))) 

Подделки  не принимаются..)))  Можно не рисовать  смайлики, просто улыбнитесь..)))

От твоих слов Котёнка стало мне приятно и тепло на душе сидя у экрана монитора.

Спасибо. :gizildish:

А улыбка была нутуральная. Натуральней не бывает. )))

Guest Magister®

В вигваме Кошку ждал старый шаман Маг - Великий Флуд. Он был настолько стар, что почти ослеп, но его слуху можно было позавидовать. "Кого ты хочешь покусать, Дикая Кошка?", - спросил он у Мурр.

трубки мира с шаманом по ночам

---------------------

"и вообще курение это вредно)) тем более с шаманом и по ночам" попыталась вписаться в разговор Вишенька Вкусная Косточка....всё...ухожу, ухожу, ухожу))))

"Говорил я тебе, прекращайте эти танцы вокруг костра и разкуривание трубки мира с шаманом по ночам", - недовольно пробурчал Меткий Глаз, привязывая лощадь...

--------------------

"Это ты не мне говори а шаманам которые по ночам вокруг костров пляшут и не дают кошкам в спокойной обстановке шампанское пить"... ответила она, инстинктивно потянувшись за томагавком, видя что лошадь тянется в её сторону.

Edited by Котёнка

ЭММА, улыбнитесь  мне плиз, только от души..)))) 

Подделки  не принимаются..)))  Можно не рисовать  смайлики, просто улыбнитесь..)))

От твоих слов Котёнка стало мне приятно и тепло на душе сидя у экрана монитора.

Спасибо. :gizildish:

А улыбка была нутуральная. Натуральней не бывает. )))

ну вот...)))) Мурррр...)) Значит получилось у меня..)))

тебе спасибо..))))

"Это ты не мне говори а шаманам которые по ночам вокруг костров пляшут и не дают кошкам в спокойной обстановке шампанское пить"... ответила она, инстинктивно потянувшись за томагавком, видя что лошадь тянется в её сторону.

"Оставь Анжелу в покое", сказал Меткий Глаз, угрожающим жестом вынув бумеранг из-за пояса, а затем, уставившись на него, пробурчал: "Пора прекращать эти попойки с австралийскими матросами, а то черт его знает, что потом из-за пояса выходит". "Послушалась бы лучше Вкусной Косточки, прекратила бы курение и перешла бы на огненную воду, как и все приличные люди"

Edited by Sh@ten

"Оставь оружие, девочка"-, сказад Великий Флуд. "Лучше наполни мою трубку"...

"Кактус вам, а не волшебная трава", подумала Вкусная Косточка, "Мне и так ацтеки уже вторую неделю ничего не подвозят"

Guest Magister®

Котя, только больеими буквами напиши: NO FLOOD! ))) а то неинтересно будет

Уже 4-5 персонажей есть )))

Комплименты не принимаются Фиста. Правда и только правда!!! ))

Хотя я уверен меня здесь все любят, все до одного )

ну про меня ты знаешь да?)

Николь, естественно )))

Котя, спас ))

Женевра насчет меня спасибо, но насчет продажности Николь ты ошибаешься, она клевая)) )))