Elvira Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Эльвира - за доброту душевную*) пасиб) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 потому что правда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Я ваще на 12 позиции))) Даже какой-то Каррамба на 2 ступеньки выше.........)))) Не исе... Спасибо тебе огромное ,Фисташка!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Я ваще на 12 позиции))) мало говори)) разболталси тут))) думай больше) чмаКса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 26 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Ты мне рот не закрывай конфетой! Хочу взникать- буду возникать. Пиши заново! Я первый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 No4NaYa`KaKaShKa))))))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 а вот меня не любят...вчера сказали...что я че то на себя много беру...и обнаглела...что ноги свесила усевшись на голове...а все из за того что позвонила не в неудачный час... вы тоже так считаете... Сор, скажу честно, мне ты например очень нравишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Morphine - за подаренные ботинки 43 размера*) Фиста, могу и вьетнамки подарить )) кстати, thx, взаимно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Так.......стоп.....Ночка,куда пришёл,зачем пришёл,что значит быстренько я по быстренькому не могу. Фиста,тебя потеряяяяяяешь,как же. И ненадо говорить,что это я тебя заставила......я воПще говорила про симпатии в интиме,сама посмотри. И перестань те меня швырять то тудЫ,то сюдЫ,за вами не угнаться,не успела привыкнуть к дивану,как меня уже в какой-то перед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 А мне пожалуйста анологичную простынь! Для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 27 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Электра она тебя уже не швыряет. это я. Фистик видала она тебя предала. переделывай лист симпатий. я знаю ты меня любишь больше всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 ТЕРяешь?)))) хы-хы)) не боисся, я пока тунТы*) а весело летать-то?) ..odnomu net.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 м..... завалили)))) Морфин, мне пока твои бОТы хватаюТь)) плаваю в них по лужам*))))Так развезло у нас тут после дождяяяяя*))))) ЭлЕКтРа, это не я тебя швыряю....а этот...мелкий))) к нему претензии....а на суперинтиме...мне..это....стыыыыдна))) Так Чито ты меня спровоцировалА) ТЫЫЫЫЫ)))) Ночка, люблю, канеш люблю)) но мне это....лень))) хы-хы) а я ...тебя не затыкаю, а кормлю) во небЛагодарное, А)))))))) КаррамБ, научи и меня летать,Ась?)))Хоцца))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 27 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Неа. не любишь ты меня. если бы любила не ленилась бы переделать список. меняй список Фистик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 аааай, какой же капризный ты у меня*)) кушай кАААнфетку и не возникай*) чмока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 I HATE ALL OF YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 РАмШ, как жестокО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 I HATE ALL OF YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крик израненной души....))))) Эх, Бакилылар, что ж ты с людьми делаешь то?..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Sh@ten & Delisha - за демонстрирование настояШШей лабвы*)) чтобы мы тоже все научились лубить так же искренне и всепоглощающе*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Ночка и Фистаха что вы друг на друга сваливаете? Вношу ясность: 1.ты Фиста швырнула меня на диван,а ты Ночка в перед. ) 2.Ночка:никого я не предавала,нахалку не шей на меня. Фиста,на провокацию не поддавайсИ 3.Фиста:в супер-интиме ты же пишешь про симпатии,а не....... ЧмокИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Электра а тебе разве было так плохо со мной на диване? Фистик бестир де! сколько можно конфеток мне сувать. зубов так уменя не останется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 ФисtaXa krilya kupi )... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Электра а тебе разве было так плохо со мной на диване? Открой глаза,меня на диване не было,кажись у нас гости...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 ЭлекТра, я на провокации подДаватьси не умею...*) а на диван я тебя не швыряла, а положила) акКуратненько так)) аха...*) воть) А ты, хулиганишка маленький, ешь , пока даюТ) а то похудеешь)И останутся от тебя одни кости...хны...*( дя*) Каррамб, пул вар алмаг, аа) одолжить эля дя8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Фистик я и так худой. всего 50 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Открой глаза,меня на диване не было,кажись у нас гости...... хмм... а кто же это тогда был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Ночка , я в курсе, что 50 *) вот и откаРмливаю) кто ж тя в мужья воЗЬмет такоГо хиленького))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 возьмешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 только есси будешь исправно поправлятьсИ) так фто када я тебя коРмлю,не пререкайся, А лопай*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 ФисtaXa dengi odoljit??..mojet krilya a-s? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Кар, одолЖитЬ?* м.. не, деньги не качу))) крыЛья снимай*) я полеТать хАцу*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 тада давай еще конфетку. только хорошую. дорогую. дешевка задам сенин ючюн!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 кашку ему Фиста нужно, а не конфеты, мен де дейирем чего это ночка такой красный да деме перекормила его сладостями вот у него и диатез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Ночка, А я вкусные себе оставляю... м.... как его...)) Дешевка деилсян, а вот задсан ли..))) нормально выраЖАйси))) Краш, конечно нужно..но не умею я эту кашу варить)) Помоги мне справиТься с этим сорванцом)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Крик израненной души....)))))Эх, Бакилылар, что ж ты с людьми делаешь то?..)))) Особенно форум Религия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts