Lanner Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 На старом форуме был чат для форумцев, линк на который был виден вошедшим в систему пользователям. Этот чат существует и по сей день, просто нету на него ссылки, поэтому туда не попасть, если, конечно же вы не забыли: http://chat.bakililar.az/forum/ Мое предложение админам, соображающим в скриптах (а такие, безусловно, есть), найти метод, который создает запись при входе в систему: Вошли как: Lanner ( Ваши настройки | Выход | 0 новых сообщений ) и сделать: Вошли как: Lanner ( Ваши настройки | Чат | Выход | 0 новых сообщений ) где Чат будет указывать на http://chat.bakililar.az/forum/ надеюсь, что не слабо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Lanner, poves na General link, a! Nu please.... mozhet eto spaseniye? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 24 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Lanner, poves na General link, a! Nu please.... mozhet eto spaseniye? Спасение от кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos-alex Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Смотрика ! ... ОНА и в ТЕХ. ИНФО заглядывает ! ... Поприличнее надо быть, поприличнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Я сюда зашла только из-за чата! Я привыкла к нашему чату и хочу его видеть и отсюда. Даешь ЧАТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Sdelayem, I promise,takje ryadom budet knopka who is online Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 a nick Samir uje register tam..... copyright est ARK ?? kak mne vernut ego mne?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 samir, ne znayu :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Я не бывал тама ...... это javachat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Нет, не джава... Сделан на пхп... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts