Перейти к содержимому

Мне Нужен Ваш Совет

Extazy

Recommended Posts

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Слишком щитски, если друг её на самом деле любит он бы не согласился отправлять это письмо...до дыр затёртые фразы...не от души сразу видно, не в обиду будет сказано. И не стоит портить отношения с другом ради этой девушки, она наверное не читала любовные романы, вот и кажется ей, что только ты на всей планете способен на настоящую любовь.

Злые вы. Я ведь тескт письма разметил не для того, что бы вы отценивали его художественную часть. К тому же я его не для себя, а для друга написал, так что особенно не стрался. Я более, чем уверен, что любая из вас была бы непрочь получить такое письмо, что не так чтоли? И любовные романы здесь совершенно не причем.

ТО Zexy: И почему это жертва, хотел бы я знать? "Изложение на тему..." мда... Совсем люди безчувственные стали...

Ладно, чего уж тут. Ничего личного друзья, просто складывается такое впечатление, что любой человек разместивший какой-либо пост на форуме, заранее подвергает себя критике и всеобщему гневу. Спокойней надо быть, спокойнее....

панда никуда не идет

никогда бы не попалась на слова....как можно сказать, что ей нравитесь вы..благодаря бумажечке...или там электронке...

да щас столько таких писем можно настругать в инете, что даже платить знакомым не нужно...

я бы улыбнулась..на ее месте...

а на месте друга, никогда бы не послыла такое девушке, которая ему нравится...потому как она тоже может улбынуться и посчитать его за идиота или плагиатора...

оно ему надо ?

времена не те....

Я более, чем уверен, что любая из вас была бы непрочь получить такое письмо, что не так чтоли?

Совершенно согласен!

You Will Never Walk Alone...

Я более, чем уверен, что любая из вас была бы непрочь получить такое письмо, что не так чтоли?

Совершенно согласен!

согласен за любую ?

вот уж не думала, что ты будешь думать за женщин

я уже свое мнение по этому поводу написала...но это не говорит о моей исключительности....скорее наоборот...клюнет не любая :gizildish:

а на месте друга, никогда бы не послыла такое девушке, которая ему нравится...потому как она тоже может улбынуться и посчитать его за идиота или плагиатора...

Спасибо на добром слове. Не думал, что на форуме столько добродушных людей. Отношение к гостям у вас просто замечательное. Я бы не стал на вашем месте оскорблять незнакомых людей. Высказали свое мнение и на том спасибо. А обзывать я тоже умею, но мне кажется что в приличном обществе это не допустимо....

ТО WEST: Спасибо друг!

панда никуда не идет

А что там думать? Это и так видно! Любая девушка захочет получить такое письмо! Но вот вопрос в том что не от любого! А от парня который ей нравиться!

You Will Never Walk Alone...