IDIOT Опубликовано: 1 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Может мы просто обидчивы.. ne dumau chto jenshini obidchevee mujikov. kogda mujiki ochijayutsya oni nachinayut skandalit?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 1 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 IDIOTДай бог тебе здоровья!!! tebe togo je ne pojelau Злой ты идиот!злой!))) ya zloi...?! hhm.. ya ne zloi a ya takoi v internete mnogoe vosprinimaetsya inache, nujno vsegda brat eto v ras'chet. ya vsegda iznachalno vihoju s pozitzii nesoglasiya, tak pravilnee. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 1 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 ya skandalnix mujikov toje vidala..terpet ne mogu skandali..golovnaya bol i tolko......... uvidela moi nick i zashla konechno je poskandalit nemnogo pered snom. horosho chto tebe eshe udaetsya inogda otvechat po teme. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 ya ne sotavlu tebe takogo udovolstvia.. da vse taki udalos otvetit po teme..kak ni stranno.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 1 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 ya ne sotavlu tebe takogo udovolstvia.. da vse taki udalos otvetit po teme..kak ni stranno.... ti uverena chto ya ot etogo udovolstvie poluchu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Склонность к скандалам у женщин зависит от кармана мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 (изменено) Почему Женщины Склонны к Скандалам? Потому что их склоняют к скандалам !(ИДИОТИЗМ) ) Изменено 1 августа, 2003 пользователем za kadrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 prochitaesh vopros srazu yasno kto avtor:)) ) Да вы правы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Я вот тоже тарелок не бью ,жалко посуду... Просто стою , молчу неизвестно что думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Этим женщинам,наверное,энергию некуда девать,другими словами сказать,скандалистки-это никем невостребованные женщины,а они бывают такие злючки...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Склонность к скандалам у женщин зависит от кармана мужчины. все карманы надо тогда зашить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Николетта .. зашить дно или верхнюю часть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Николетта .. зашить дно или верхнюю часть? о Боже, как бы я сейчас поскандалила и плевала я на все карманы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Ну вот ..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 6 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 о Боже, как бы я сейчас поскандалила и плевала я на все карманы poslat tebya kuda podalshe chtobi ti razryadilas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Идиот, это ты на аватаре??? B) По тебе можно сказать, что у тебя одни скандалистки, уж больно напуганный вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Ну, для начала я бы не стала вот так конкретно утверждать, что женщины склонны к скандалам... Отдельные - да. Как, например, с тервозные, нервные и неудачливые - они - возможно, но не все. Уверенной в себе, привлекательной, дружелюбной и уважающей прежде всего себя, а значит и других, женщине, как я думаю, скандалы ни к чему. Даже с мужчинами. В жизни есть вещи и поинтереснее, имхо. Не склонная к скандалам при всем своем темпераменте, Гюля. P.S. К тому же, согласна с Соулом. Сканадализм как таковой не имеет пола, абсолютно. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 poslat tebya kuda podalshe chtobi ti razryadilas ну попал ты, брат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 вырезано по с/ж. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Ну вот ..(( don't worry) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 7 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Идиот, это ты на аватаре??? B) По тебе можно сказать, что у тебя одни скандалистки, уж больно напуганный вид. net, eto moy dedushka chto umer kogda mne bilo 15 let i on napugan ot togo chto uvidel tebya, otoidi v storonu i vse budet ok. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 7 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Ну, для начала я бы не стала вот так конкретно утверждать, что женщины склонны к скандалам... Отдельные - да. Как, например, с тервозные, нервные и неудачливые - они - возможно, но не все. Уверенной в себе, привлекательной, дружелюбной и уважающей прежде всего себя, а значит и других, женщине, как я думаю, скандалы ни к чему. Даже с мужчинами. В жизни есть вещи и поинтереснее, имхо. Не склонная к скандалам при всем своем темпераменте, Гюля. P.S. К тому же, согласна с Соулом. Сканадализм как таковой не имеет пола, абсолютно. ti ne prava! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 7 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 ну попал ты, брат .. ya takoy... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 .. ya takoy... не радуйся, вместо ельвиры ты у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Менструация,Менопауза,Ментальный срыв, заметьте все слова начинаюся с "Мен",к чему бы это?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Мистикал .... слова: смерть, разлука, грусть .. они женского рода. Но мне это совсем ничего не только не говорит, но и не пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Стерлинг...ведь ты и я...совершенно разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Я ,например, скандалить не люблю. Ну если уж сильно меня выведут, на меня находит понос речи на повышенных тонах. А так я люблю выводить (методично), и наблюдать как он злиться После полученного удовольствия , можно и пряником побаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola17 Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 4emu udivlyatsya?Ved muj6inam svoystvenno vivodit jen6inu iz sebya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 А так я люблю выводить (методично), и наблюдать как он злиться После полученного удовольствия , можно и пряником побаловать. Stranno chto ti jiva do six por ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola17 Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Muj6inam svoystvenno dovodit jen6in...vot i vsyo!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Muj6inam svoystvenno dovodit jen6in...vot i vsyo!... Лола17, а ты на Лохматую посмотри, она тоже это делает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Зуб за зуб! На самом деле мужчинам, хоть они и будут отбрыкиваться,нравиться некая стервозность в женщине. TOTA, меня все обещают убить, я вовремя трансформирусь в пушистую и мягкую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Зуб за зуб! На самом деле мужчинам, хоть они и будут отбрыкиваться,нравиться некая стервозность в женщине. TOTA, меня все обещают убить, я вовремя трансформирусь в пушистую и мягкую. Podozrevayu, chto prosto kavaleri u tebya slishkom myagkoteliye ) Lucky you! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts