Migele Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Народ, Юве должен проигрывать Лацио! Тогда мы точно чемпионы в третий раз подряд А Милан "опустил" Интер от души - я получил непередаваемый кайф от этого зрелища. Доказываю, доказывают этим сине-черным, что они не команда, Купер не тренер, а Моратти не президент, так все туда же... Жаль Тольдо и Вьери... Гробят себя в этом отстойнике. Смотрите, что они с Каннаваро сделали - где он был, когда Кака второй гол забивал ОДИН в середине вратарской??? И это - тот самый великий когда-то Каннаваро, который на пару с Нестой 120 минут держал всю атаку сборной Голландии на ЧЕ-2000??? Жаль мужика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Ну, типа, FORZA JUVE )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Сагол Мигеле йери вар, а на счет Каннаваро совершенно верно его время ушло, мне очень жаль что я не увидел этого зрелища. FORZA JUVE!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Каннаваро в принципе никогда не был Нестой,а после ухода из Пармы немного сдал.Это со всеми случается,кто переходит в Интер,например,Матерацци.Как он играл в Перудже,а сейчас только и делает,что лечится от травм. Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 На то и отделились миланские команды чтоб принципами отличаЦЦа ). Игра Вьери мне никогда не нравилась, а вот Тольдо в два раза лучше чем Буффон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Не согласна.Конечно, Тольдо отличный вратарь,но никак не лучше Буффона.У Тольдо есть привычка брать смертельные мячи,да,но иногда он пропускает такие....... Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Sterling, Juventus права - Тольдо может такую бабочку пропустить, которую Буффон не пропустит никогда. Какой гол он сам себе привез в матче с Динамо (Киев) на прошлой неделе? Виноват был только Тольдо и никто другой. Да и доказательства того, кто лучше - первый номер в сборной Италии и приз Лучшему вратарю и самому полезному игроку года, полученный недавно Джи-Джи. Я считаю Буффона надежнее - он очень редко ошибается и часто берет мячи, которые не взял бы никто другой. А Тольдо стопроцентно на данный момент второй в мире... Хотя, есть же еще Канн... Но Буффона я считаю первым, и даже не потому, что он вратарь моей любимой команды - я его уважаю со времен Пармы еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Мне особо понравилось на счет Буффона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 VМИЛАН СДЕЛАЛ ИНТЕР.ТАК ИМ И НАДО.А ВОТ СДЕЛАЕТ ЛИ ЛАЦИО В СЛЕДУЮЩЕМ ТУРЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Нестайа тапшырмышам .. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 В прошлом сезоне у Милана не получилось это сделать...... Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Возможно и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Вот у Милана потери.Гаттузо прпустит ближайшие матчи.Эх трудно будет Милану с Лацио.Он нужный игрок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 А что с ним,травма? Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Да это верно, он рабочая лошадка, выполянет всю черную работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 У Лацио тоже потеря,Сезар выбыл на месяц. Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Уф.Вот я волнуюсь.Не хочется как то в самом начале очки терять.Но Лацио сильные.Милану нужно оттыграть по полной. Главное,чтоб этот Амброзини не выходил.Я ваще не понимаю для чего его выпускают.Может кто-нибудь помнит матч прошлого сезона Милан-Лацио?Вот там Коментатор-Черданцев над ним посмеивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Да-да я помню.Черданцев тогда так "надругался над ним",бедный!Но ты зря его так,Миланелла.Ведь если бы ни его пас в 1/4 финала лиги при чём при счёте 2-2 на 90-ой минуте,то не известно чем всё закончилось... Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Да-да я помню.Черданцев тогда так "надругался над ним",бедный!Но ты зря его так,Миланелла.Ведь если бы ни его пас в 1/4 финала лиги при чём при счёте 2-2 на 90-ой минуте,то не известно чем всё закончилось... Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Жду с нетерпением .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Кстати,кто-нибудь знает куда подевался Франческо Коко? Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Кака можешь хватает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Уф.Вот я волнуюсь.Не хочется как то в самом начале очки терять.Но Лацио сильные.Милану нужно оттыграть по полной.Главное,чтоб этот Амброзини не выходил.Я ваще не понимаю для чего его выпускают.Может кто-нибудь помнит матч прошлого сезона Милан-Лацио?Вот там Коментатор-Черданцев над ним посмеивался. Как не помнить такое, у Черданцева есть такое - кимисе гаралайыр и чуморит всю игру, вот хохма была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Ему не дай бог под руку попасться,да и Уткину тоже.Как вспомню "зиданий пас" и "удар пяткой головы"..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Кстати,кто-нибудь знает куда подевался Франческо Коко? Никто не знает где он и что с ним? Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Ну я же говорю .. Кака пришел .. Коко не нужен )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Как в воду канул:(( Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 А мне жаль Коко.Он в Интере такую травму получил в прошлом году.Почти на весь сезон выбыл. Но Кака молодец.Он хорошо вписался и к тому же гол забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 В списке защитников Интера пока числится... Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Эх этот Интер и его погубит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Всё началось с того,что Милан отказался от его услуг. Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Акции «Ромы» прекратили покупать и продавать МИЛАН – Сегодня итальянские СМИ сообщили новость с налетом сенсационности; представители миланской биржи приостановили куплю-продажу акций «Ромы», сообщает Рейтер. Ранее газета Finanza e Mercati сообщила, что группа финансистов во главе с Пьерлуиджи Тоти предложила 150 миллионов евро за контрольный пакет акций плюс согласилась взять на себя долги команды. Однако представители «Ромы» отказались признать, что по этому поводу ведутся переговоры. За последнее время акции клуба начали резко подниматься Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 А помнишь ходили слухи,что Тотти в Милан мог перейти?Жаль,что не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Если он уйдет болельщики Ромы его прибьют... Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Мдааа....Это точно.Бедный Франческо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts