JUVENTUS Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Он не бедный)5млн.в год получает. Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 )))Да это точно.Ну тогда Богатый Франческо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Такс .. под конец недели .. играем с Миланом да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Брешиа - Интер Анкона - Ювентус Модена - Лечче Болонья - Перуджа Кьево - Сампдория Реджина - Сиена Рома - Парма Удинезе - Эмполи Милан - Лацио Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Милан - Лацио милан выиграет..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Манчини что-нибудь придумает... Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Во сколько Милан-Лацио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 В воскресенье в 23.30 по Бакинскому времени. Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Я сейчас только об этом и мечтаю.Надеюсь Милан меня не подведёт. Ещё Рома-Парма интересный матч.Надеюсь у нас и его покажут. Желаю Интеру проиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Надеюсь Лацио унесет у Милана очки, терпеть не могу Лацио но буду болеть за них, надеюсь Милан потеряет очки.)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Идущий на смерть,не понимаю,что ты прицепился к Лацио?Отличная команда ведь... Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Именно в играх серии А .. последние три встречи между ними закончились в ничью. И еще я помню ничью 99-ого года 4-4 ..)) А щас затрудняюсь что-либо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Да,в прошлом сезоне было 1-1 в Риме и 2-2 в Милане. Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Конкретно в этой игре я за Лацио, а так самая "серая"(имелось ввиду цвет) команда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Brescia 2 - 2 Inter Milan.Опять Виери спас Интер! Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Idushiy na smert,если Милан потеряет очки,то ты не то что пойдешь-ПОЛЕТИШЬ НА СМЕРТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Обстановка накаляется! ) Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Да,да.Я за Милан горой встану,впрочем думаю Ты за Ювентус тоже.;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Да,да.Я за Милан горой встану,впрочем думаю Ты за Ювентус тоже.;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Ancona 2 - 3 Juventus.При чём Юве вёл 3-0,а потом пропустил 2 гола...оборона расслабилась...нехорошо. Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Идущий ... один единственный болельщик Лацио в моем лице .. уже понял что ты эту команду недолюбливаешь ... Дальше на это ударение ставить тебе незачем ))) Насчет .. игр состоявщихся: Вьери с пенальти забил .. да? )) Спас он ... как же. Миколи точно сыграл за Юве .. его не могу сказать ... ПиСи: Если Лацио выиграет .. бир пачка Мальборо Медиум мендеди )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Sterling, pri vsem uvajenii k tebe i k Lazio, Milan ne pozvolit tebe kurit' Marlboro Medium )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Завтра в это время все будет ясно .. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Pust' pobedit sil'neyshiy )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Я тебе специально по этому поводу куплю шляпу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Ster, Не верю! )))))) Znaesh, vpervie v jizni ya odel golovnoy ubor v avguste etogo goda. I eto bila beysbolka s simvolikoy Milana. K sojaleniyu, togda Milan proigral Juve superkubok.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Тогда больше не снимай ёё))))) Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Слухи ходят,что тренера Интера увольняют act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 «Интер» едет в Москву без Купера Менее чем за 2 дня до матча Лиги чемпионов между «Локомотивом» и «Интером» в итальянском клубе произошли серьезные кадровые перестановки. Президент миланского футбольного клуба Массимо Моратти решил расстаться с наставником команды аргентинцем Эктором Купером, сообщает eurosport. В принципе, такой ход событий многие СМИ давно прогнозировали, а также сам Моратти не раз заявлял о намерении снять главного тренера в случае, если «Интер» не улучшит игру. Последней каплей в чаше терпения главы миланцев стала невразумительная ничья с «Брешией» в последнем туре Серии «А». Временно исполняющим обязанностей главного тренера назначен наставник молодежной команды Коррадо Верделли. Среди возможных преемников Купера фигурируют известный по работе в «Челси» специалист Джанлука Виалли, а также занятый сейчас в «Лацио» Роберто Манчини. Купер да беля гетди. Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 ХЕ,я был прав,но Интеру разницы нету с каким тренером играть act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Если будет Виалли,дела у Интера пойдут. Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Idushiy na smert,если Милан потеряет очки,то ты не то что пойдешь-ПОЛЕТИШЬ НА СМЕРТЬ. Я согласен, но сегодня как болельщик Юве буду болеть за Лацио! Надеюсь Милан проиграет!!! ) ) ФОРЗА ЮВЕ!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Roma 2 - 0 Parma Bologna 2 - 2 Perugia Chievo 1 - 1 Sampdoria Modena 2 - 0 Lecce Reggina 2 - 1 Siena Udinese 2 - 0 Empoli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 В матче Рома-Парма мне очень понравился Де Росси.А тренером Интера со среды станет Дзаккеррони... Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Интересно куда уйдет Купер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts