Sterling Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Почему ня ися? Скажи .. я хочу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Nadeyus chto obyazatelno vstretimsya ....vot togda i rasskaju i dokaju ....kstati neznaesh kogda Sobirun ....? Ya obyazatelno pridu i tam tebe dokaju i rasskaju .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Allah axirini yaxshi elesin... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Я вынужден повториться, т.к. мое предидущее сообщение было игнорировано. Просьба к юзерам, в дальнейшем соблюдать уважение и быть немножко внимательными при обращении к иным юзерам форума. Юзеры несоблюдающие вышесказанное, в дальнейшем будут представлены на бан. Надеюсь на взаимопонимание. .STRAJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Никто не в курсе когда доиграют римское дерби? Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Я узнаю. В данный момент играют перенесенный матч Болонья - Лацио. Счет после первого тайма 1-1. Фиоре в форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 A Lazio proigral... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Мдя, .. держимся за 4-ое место.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Мдя, .. держимся за 4-ое место.. Чует мое сердце, долго не удержитесь. Интер догонит. Симпотичная команда, жаль если инвестора в следующем году не найдут, середняками станут. Вот и Стам к нам перебирается летом, Пьехо уходит, Фиоре врядли задержится, Фавалли уходит, Оддо хочет перейти в суперклуб. И тогда будет песец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Интер врят ли догонит.Хотя не знаю.А Лацио мне так жалко.Они мне очень симпатичны.жаль,что Фавалли уходит. И на чьё же место Стам придёт??Мальдини ещё в отличной форме,и пока никуда не уходит,ну про Несту ничего не скажу,всё и так ясно))))он там на веки)а Стам центральный защитник,куда же его поставят?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Надеюсь Оддо и Фиоре знают куда уйти... Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Миланелла, сезон длинный,игр много на 2 игроках не вытянешь, тем более один уже не молод,другой подвержен травмам.так что найдеться и для него место! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Но просто не будет же Стам сидеть на скамье и ждать,пока кто-нибудь не получит травму.Он же всё- таки игрок основного состава,а то будет как с Ривальдо потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 если ты внимательно наблюдаешь, то должна заметить что Анчелотти тасует состав. ротация состава для Карло обычная вещь. да и просто так говорить кто игрок основного состава не стоит. в Лацио он основной,но в Милане ему придеться доказывать то что он основной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Да.я заметили это.Меня это иногда даже пугают его игры с составами)Но ты прав,что ему придётся доказать.Заменить таких игроков как Мальдини и Неста ему будет не легко.Поживём,увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 a shto s Lazio oni opat poterali sebya !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 да.никак не выйдут из кризиса.Поэтому и приходиться расспродавать хороших игроков:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 пусть продают ,я бы Лопеса хотел бы видеть где нить в Англии))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Станкович мёрт в Интере .. да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 ну что я вам говорила?Стер,в Интере все помирают.За это то я его так ненавижу. Ангел,Лопез в Англии?Мне кажется пусть лучше вернётся в Валенсию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 кстати никто не знает где Фадига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 действительно,а где он?? А никто не знает куда Юве пропала??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Привет Италия ну с новым чемпионом вас . И привет болельщикам Ювентуса "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 С Миланом т е ! "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Ангел,Лопез в Англии?Мне кажется пусть лучше вернётся в Валенсию) мне кажться ему идёт там играть act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Привет Италия ну с новым чемпионом вас . И привет болельщикам Ювентуса Привет всем болельщикам Манчестер Юнайтед Миланелла,я здесьПросто сейчас у меня настала чёрная полоса,надеюсь понимаешь :( А что касается Лацио,то причина нестабильности этой команды меня убивает.Ну зачем надо было играть так против Болоньи после того как почти Рому не выиграли Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 дело вот оказываеться в чём Болонья то не просто так Лацио обыграла,она кажись хочет дать бой представителям Рима 86' AS Roma 1 - 2 Bologna )))))))))))))))))))))))) Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 89' AC Milan 1 - 2 Chievo Chievo молодцыыы!!! хотя игра еще не закончена,мне кажеться будет ничья.. Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Juventus 3 - 1 Modena ааа Треззз то забил два гола,хотя больше всего рад голу Энцо Марески Bravo Ragazzo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FORZA JUVENTUS!!!!! Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 за Интер рад,потихоньку приходят в себя !!! Reggina 0 - 2 Inter Milan ДАЕШШШШШШШШШШШШШШШШЬ ИНТЕР В ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ !!! ВМЕСТЕ С МИЛАНОМ,ЮВЕНТУСОМ и РОМОЙ!!! Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 хахахахааааааа как и сказал в Милане будет ничья )))) Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Интер молодеЦ*) так и надО) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Паоло,а вот мне совсем не весело:(Но Шева молодец,на последней секунде забил.Это лучше,чем поражение,а за Интер не рада:(( А Ювентус молодец.Поздравляю!!! Но от Ромы,честно говоря,не ожидала.Но это Милану на руку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Что это было с Миланом?Неужели силы берегут перед игрой с Депором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Может быть,но мне кажется,что с Депором всё уже ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts