9696 Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Все таки было бы супер если хвостик хлопнул дверью в Португалии и ушел на заслуженный отдых с кубком (амма бомба дедим ааа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Вы уже путаете темы .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Va_BeNe Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 (изменено) da Sterling eto tochno kstati kogda Del Piero visdorovit i buet v Serie A vnov igrat? kto nibud slishal? Изменено 1 апреля, 2004 пользователем Va_BeNe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 da Sterling eto tochnokstati kogda Del Piero visdorovit i buet v Serie A vnov igrat? kto nibud slishal? После матча с Депором говорили, что на 6 недель, следовательно где-то через две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 da Sterling eto tochnokstati kogda Del Piero visdorovit i buet v Serie A vnov igrat? kto nibud slishal? 10 апреля в матче против Лацио. Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 А Интер-Юве на этой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Да,в воскресенье если не ошибаюсь. Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 надеюсь Интер выиграет,в последних матчах он прибавил *) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Интересно будет посмотреть как собирается Юве реабилитироваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 пусть сыиграет хуже своих возможностей*) не в обиду болельщикам act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 А Интер не только игроков губит .. но и тренеров. Тарделли... Купер .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Вопрос мучает? Кто же? кто? Юве или Интер?, Юве или Милан? и в том же духе. Вопрос старый как мир Ответ прост, конечно Ювентус... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Интер даже своего президента погубил! Надеюсь Юве хотя бы постарается победить! Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Вопрос мучает? Кто же? кто? Юве или Интер?, Юве или Милан? и в том же духе. Вопрос старый как мир Ответ прост, конечно Ювентус... Рио,оказывается всё гениально-просто! Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Интер даже своего президента погубил! Надеюсь Юве хотя бы постарается победить! Да Интер то еще кладбище "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Завтра Inter - Juventus .. я хочу потери очков Интера .. как ни странно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Завтра Inter - Juventus .. я хочу потери очков Интера .. как ни странно )) а я наоборот *) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Интеру срочно нужен Вальтеррррррррр Пандианииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Интеру срочно нужен Вальтеррррррррр Пандианииииииии не купят они его act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Интеру срочно нужен Вальтеррррррррр Пандианииииииии С твоего позволения, СоУл, я бы добавил, что Интеру нужен новый владелец...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Интеру нужно менять ВСЁ. Только название пускай останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Завтра Inter - Juventus .. я хочу потери очков Интера .. как ни странно )) Всё-таки любовь к Лацио взяла верх над ненавистью к Ювентусу....как ни странно Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Juventina, поменяете защиту .. и Трезеге, может еще и поболею за вас ..))) Но скорее всего очередных "трезеге" купите ..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Juventina, поменяете защиту .. и Трезеге, может еще и поболею за вас ..))) Но скорее всего очередных "трезеге" купите ..) Нет,мы купим очередных Фьоре,Корради и Оддо Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Нет,мы купим очередных Фьоре,Корради и Оддо Независимо от того кого купит Юве, следующий сезон будет за ним, неволнуйся. Всетаки за плечами 27 титулов, думаю этим и отличается Суперклуб от всех остальных. своевременная мобилизация, чистка кадров и т. д. Та же проблема и у Нас, это все поправимо, нерешаемых проблем небывает. "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 (изменено) Да не в Трезегёте дело) Он действительно суперфорвард, коих мало. Его надо верно использовать, так что проблемы Трезеге не существует. Есть проблема ЮВе в целом, как команды. Связано ли это с продажей Давидса или нет, не знаю. Но то, что Трезеге получает меньше возможностей для взятия ворот, чем раньше, это точно. Не забывайте, что он - игрок штрафной площади. И в этой самой площади он действует получше даже Анри. А когда ему перекрывают кислород в виде мяча, Трезеге становится не столь полезным и со стороны кажется, что он играет слабо. На самом деле, думаю, слабо играют остальные линии Юве. Конечно, вместе с этим, ослабевает и игра форварда, который может не забивать верные моменты. Писи: А как вспомню финал Евро-2000..прием на грудь и с лета в девятину...вынимайте, итальянцы, ваша ария спета Изменено 4 апреля, 2004 пользователем SoUl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Да не в Трезегёте дело) Он действительно суперфорвард, коих мало. Его надо верно использовать, так что проблемы Трезеге не существует. Есть проблема ЮВе в целом, как команды. Связано ли это с продажей Давидса или нет, не знаю. Но то, что Трезеге получает меньше возможностей для взятия ворот, чем раньше, это точно. Не забывайте, что он - игрок штрафной площади. И в этой самой площади он действует получше даже Анри. А когда ему перекрывают кислород в виде мяча, Трезеге становится не столь полезным и со стороны кажется, что он играет слабо. На самом деле, думаю, слабо играют остальные линии Юве. Конечно, вместе с этим, ослабевает и игра форварда, который может не забивать верные моменты. Писи: А как вспомню финал Евро-2000..прием на грудь и с лета в девятину...вынимайте, итальянцы, ваша ария спета Вот только на грудь он ничего не принимал, тем более мяч. П.С. Эрик, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 посмотрел игру Интер - Юве,игра понравилась.. Интер конечно был полудше.. сказывалось отсутствие Недведа.. Дель Пиеро.. Тюрама.. да и поршиво сыграли Каморанези.. Аппьях.. у меня почему то такое чувство кто то из них в след.году точно будет в аренде.. а может быть и двое сразу.. но менать их надо.. на данный момент они слабенькии.. конечно не рад проигрышу Юве,но лично мне победа Интера не огорчила.. так как именно их хочу видеть в следушем году в лиге чемпионов..состав хороший.. еше пару трансферов.. смена тренера перед лигой.. и все будет отличноу Интера и смогут достойно выступить там.. и все ето потомучто "ДЕРЕВНЮ" в лигу пускать нелза.. !!! МИЛАН,ЮВЕНТУС,РОМА и ИНТЕР.. вот кто должен выступать на данный момент от Италии в лиге чемпионов.. Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Soglasen PaoLo...Menyat ih nado uje davno ...!!! Ne rastraivaysya u menya toje krizis v etom sezone ...Vsyo budet OK...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Кто-нибудь знает, почему не играл Шевченко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Шевченко сделали операцию зубов.в матче за сборную Украины ударом в лицо ему выбили 2 передних зуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 В Италии фланговые защитники стали играть лучше. Сезар сделал хэт-трик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 очень раД за ИНТЕР*)))))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Посмотрим,сможет ли Интер сыграть так ещё парочку матчей.Если да- то кризис закончился. Один матч всё-таки не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 а он вроде не один матч уже выиграл *) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts