Перейти к содержимому

Чемпионат Италии - Сезон 2003/2004

Sterling

Recommended Posts

ЛИППИ кажется серьёзно решил уйти... БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕМУ ЗА ВСЕ ТО ЧТО ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ ЮВЕ!!! ФУТБОЛНЫЙ ГЕНИЙ!!! ТАКИЕ РОЖДАЮТСЯ РАЗ В СТО ЛЕТ!!!

ФОРЗА ГРАНДЕ ЛИППИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А он должен был уйти. Обещал болельщикам Кубок Чемпионов, не сдержал слово. Из чемпионской борьбы тоже вылетели... Но, справедливости ради, должен отметить, что он великий тренер...

думаю в этой ситуации Дешам лучше. все таки играл он в этой команде и прошел школу Липпи. на международной арене показал себя не плохо.

Дешам никак не лучше Пранделли и не лудше Дель Нери,не было бы в том самом Монако одного Фернандо.. уже бы Монако столького не добился.. там не только заслуга тренера.. а сама команда хорошо себя показала,да и по большому счёту один Мориентес много сделал для этой команды..

Пранделли и Дель Нери на голову силней Дешама.. если Дешам покажет в следушем году опять же такой хороший результат с командой.. то тогда уже можно будет думать о нем как о тренере такой великой команды как ЮВЕ!! тренеровать такую команду как Юве,у которой свой характер и свой подход к футболу,не каждому получется..

JUVENTUS SEMPRE CON TE LIPPI!!!!!

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Paolo вот здесь я не соглашусь с тобой. говоришь команда хорошая собралась...а ведь кроме Морьентеса практически все уже не первый год вместе.да и сразу чуствуеться рука тренера. вспомни начало сезона когда Монако играл просто ужасно да и результаты были не из лучших. все в один голос критиковали тренера,прошло время и щас еоманда играет. и он не причем? и твое высказывание на счет того что Пранделли и Дель Нери на голову сильнее тоже мне не совсем ясно. почему ты так решил? Анчелотти был назначен трнером Юве не показав практически ничего. а ты говоришь пусть Дешам еще раз покажет такой результат,а потом можно подумать. согласен что по одному сезону ничего не решают,но и такие высказывание тоже не верны.

Тотти, Паоло имеет о футболе совсем иное представление или у него футбольное мышление совсем иного формата. Я его мнения часто тоже не могу понять.

Мне тоже кажется,что Дешам пока зеленоват для такой команды,как Ювентус,но я была бы рада видеть его тренером Юве.Если честно все эти Пранделли,Дель Нери,Анчелотти,Сакки и.д и т.п мне уже порядком надоели.Пора вносить новые имена в кальчо!

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Поздравляю Милан со 17-ым Скудетто!! Отлично начали сезон и смогли докончить его. Победный "золотой мяч" опять таки от Шевы.

Первая тройка Серии А уже ясна, осталось определить четрвертое место.

Milanисты с праздником вас! поздравляю

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

бу Ювентус не вахтса удажаг????

Скоро. Во второй игре финала кубка Италии. Выиграет Лацио со счётом 1-0. ))))

(Первая игра 2-0 в пользу Лацио.. )))

да,конечно же,хотелось бы чтоб Интер выиграл)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

не скучно они играют ,даже наоборот ,просто команде-не везёт!

так может у команды-денег нету ,или просто напросто кого хотят-не продают ,разные проблемЫ бывают*)

а мне нет,команду жалко ,жалко игроков)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...