JUVENTUS Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 У каждой команды бывают и спады и подъёмы.... Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Juve ti menya ne ponyala ya o cem ti o cem:)) ya prosto xotel skazat cto v matche s Lazio ya budu bolet za Juventus vot i vsio. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Одного тайма хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 vaffanculo lazio... лудше бы так с Челси играли и не позорили бы Итальянский футбол, но все равно поздравлаю.. FORZA JUVENTUS!!!!!!! ALEX and Co I BELIEVE!!!!!!!!!!!!!!!! Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Смотрел матч.Первый тайм за Лацио,второй за Юве...Разница : Лацио свои использовал,Юве нет.А выиграл после этого матча Милан,может и Рома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Стер,мой ход "Мюллер" от Мовина. Я жду "Мюллер" от Мовина в свою коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Я лучше помолчу :((((((((((((((((((((( Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Давай так..если выигрывает Юве-шампаское с тебя,а если Лацио,то с меня...устраивает? Я уже устроился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Второй голкипер сбороной Италии и "неудачного" Интера пропустил 6 мячей, а первый и "удачного" Джавентуса - уже 14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Deyirem de... Forza Milan!!! )) Sabah Chievo da Romanin meselesini hell eliyer...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Стерлинг,вратарь не виноват,когда оборона хромает:(( Легротталье и Монтеро.....всё они! Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Стер "Мюллер" твой. ПиСи при встрече напомни,я тебя кое-чем удивлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Верю, что в этом году Милан порадует своих болельщиков и возьмет чемпионат Италии))) Ну и Лигу не помешало бы. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 ЛациО просто увереННО переиграл ЮвентуС =) поздравляЮ )) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Sabah Chievo da Romanin meselesini hell eliyer...)) Алынмады Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Стерлинг,вратарь не виноват,когда оборона хромает:((Легротталье и Монтеро.....всё они! Ты действительно считаешь что он не причем? Ну правда и еще то, что четверка ваша эта (Феррара, Конте, Монтеро, Пессотто) уже изжила себя наряду с Делей (который Пьеро) и бездарным Трезеге. А Буффон - отдельная тема: Бартез тоже чемпион мира, ноолсун ки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Я не сказала,что он не при чём,просто не надо обвинять его во всех смертных грехах. И потом...такое ощущение,что ты не видел Юве года 2.Всех кого ты перечислил уже давно нет в основном составе,а на счёт Алекса...ты не прав на всё 100,у человека травма была,но он ещё покажет себя. Сравнивать Буффона и Бартеза.....ну ты загнул!Даже Перуцци с тупым Серени в сравнение не идёт,а ты..... Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Всех болел Юве поздравляю с очередным скудетто Да, не удивляйтесь - именно с победой в чемпионате - после поражения от Лацио я уже уверен в победе - все идет как и в прошлом сезоне - два поражения подряд в декабре, одно от Лацио - обычно после поражений от нацистов мы не упускаем скудетто. Так что все будет путем, учитывая то, что у Милана и Ромы еще игра между собой впереди, как и впереди у них спад ,который придется на тот момент, когда у Юве пойдет подъем - во второй половине чемпионата. Так что 2 поражения подряд - это мы уже проходили в прошлом году - нам это раз плюнуть. FORZA JUVE !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Кстати, для Лацио нам трех очков не жаль - всегда говорил - они нам подарили скудетто два года назад сыграв с Интером как мужики и показали, что значит честная игра. Так что - Лацио, еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Юве, да пускай говорят - наше время придет, когда они по очереди сдуваться начнут. А то, что начнут - это без вариантов - нет команд, которые играют без спадов весь сезон. И чем раньше спад - там лучше для команды - потом есть время наверстать. Так что Липпи выведет команду на пик формы к решающим матчам Серии А и Лиги Чемпионов - он это умеет как никто другой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 а вдруг терЬ Ювентус начнёт проигрЫвать всем подряд ?!тогдЫ что ?! да ничего ,прощай Скудетто )))))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Всё...успокоил и убедил ) FORZA JUVE! Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Мигель, юрейин долуймуш ки сянин )). Пьеро (не персонаж из Буратино) - выскочка, Тюрама, Ди Вайо и Буффона вам отдала Парма, Недведа - Лацио, так что кайфуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 пвр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Ну...да,Стерлинг,а Перуцци вообще с неба упал на Стадио Олимпико! И ещё я забыла,что Станкович,Стам,Фиоре,Корради и многие другие воспитанники школы Лацио Единственное,чем может гордиться Лацио(я очень благодарна им) это Алессандро Неста,да и его не удержали! Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Стерлинг, каждый игрок мечтает играть в великой команде - так что абсолютно нормальная текучесть кадров. Тюрам, Буффон и Ди Вайо ничего бы не выиграли с Пармой - вот и перешли в Юве, где стали дважды чемпионами Италии. Что касается Недведа - ты же сам знаешь, что игру такого уровня, как в Юве он не показывал в Лацио - когда еще он реально претендовал на Золотой Мяч? А вот пришел в Юве и стал одним из лидеров, вошел в тройку лучших игроков Серии А, и может еще и Лучшим в Европе стать. В Лацио бы ему не светили два подряд скудетто и финал Лиги Чемпионов - совершенно однозначно. Опять же - ты знаешь, как я уважаю Лацио - это моя вторая любимая команда в Италии, но не надо нервничать по поводу игроков. Скудетто Лацио все равно не светит, так что остается радоваться локальным удачам - ежегодным победам над Юве - так я обоими руками "ЗА" - мы как раз после них и становимся чемпионами. Так что - удачи в Лиге Чемпионов - там у вас как раз полный аврал И потом - Дель Пьеро - выскочка? А можешь как-то обосновать это? Ведь мало быть выскочкой для того, чтобы выбить из состава великого Роберто Баджо, будучи 19-летним пацаном. И мало быть выскочкой, чтобы выиграть в 21 год Лигу Чемпионов. А еще мало быть выскочкой, чтобы быть капитаном одного из грандов мирового футбола уже с 25 лет. И еще мало этого для того, чтобы почти 10 лет играть за сборную Италии, кстати, трехкратного чемпиона мира. А по твоим словам создается впечатление, что Дель Пьеро это нечто вроде Вадима Васильева. Зря ты так... Локальная победа не дает основания так говорить - посмотрим, где будет по итогам сезона Юве, а где Лацио. Тогда и поговорим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Forza Milan! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 а Интер вроде 5 игра подряд выиграл ))))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Хоть пусть 10 раз подряд выигрывает,всёравно останется вечно вторым,что в Милане-городе,что в таблице! ) Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Мигель, ты меня подкупаешь? ))) Меняемся типа каким-то Мареской на Станковича? )) Аг елямийин дя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Юве,почему ты так увереННа в своём Ювентусе? act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Ангел,это не уверенность....я так болею и по другому не могу.Для меня Ювентус лучший! И потом 27-кратное чемпионство и большой отрыв от ближайшего приследователя Милана(целых 11 скудетто) разве не может придавать уверенности?) Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Джавентус по моему в этом туре играет дома с Пармой. Еще один удар по ним было бы великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Удивительная штука тут на форуме........ За Ювентус кроме истинных болельщиков переживают почти все форумчане) Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts