PaoLo Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ЛИППИ кажется серьёзно решил уйти... БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕМУ ЗА ВСЕ ТО ЧТО ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ ЮВЕ!!! ФУТБОЛНЫЙ ГЕНИЙ!!! ТАКИЕ РОЖДАЮТСЯ РАЗ В СТО ЛЕТ!!! ФОРЗА ГРАНДЕ ЛИППИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 А он должен был уйти. Обещал болельщикам Кубок Чемпионов, не сдержал слово. Из чемпионской борьбы тоже вылетели... Но, справедливости ради, должен отметить, что он великий тренер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жаль,что он ушёл.Но почему-то мне кажется,что он ещё вернётся... Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 мендже Липпини Нефтчие девет елемек лазымдыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Поздравляю всех болельщиков Милана. С уважением, болельщик JUVE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Идущий,СПАСИБО!!!Только пока рано,игра с Ромой всё покажет)) А за Липпи обидно,не представляю Юве без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 А вместо него наверное Дешам.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Да,но народ хочет Дель Нери)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 думаю в этой ситуации Дешам лучше. все таки играл он в этой команде и прошел школу Липпи. на международной арене показал себя не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Я тоже так считаю,например, посмотрите что он сделал с Монако,приятно смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Дешам никак не лучше Пранделли и не лудше Дель Нери,не было бы в том самом Монако одного Фернандо.. уже бы Монако столького не добился.. там не только заслуга тренера.. а сама команда хорошо себя показала,да и по большому счёту один Мориентес много сделал для этой команды.. Пранделли и Дель Нери на голову силней Дешама.. если Дешам покажет в следушем году опять же такой хороший результат с командой.. то тогда уже можно будет думать о нем как о тренере такой великой команды как ЮВЕ!! тренеровать такую команду как Юве,у которой свой характер и свой подход к футболу,не каждому получется.. JUVENTUS SEMPRE CON TE LIPPI!!!!! Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 А почему тогда Морьентес не так ярко прявил себя в Реале?Значит всё-таки работа тренера на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Может быть Паоло,красивый у тебя аватр,хотя тот тоже был отличный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Paolo вот здесь я не соглашусь с тобой. говоришь команда хорошая собралась...а ведь кроме Морьентеса практически все уже не первый год вместе.да и сразу чуствуеться рука тренера. вспомни начало сезона когда Монако играл просто ужасно да и результаты были не из лучших. все в один голос критиковали тренера,прошло время и щас еоманда играет. и он не причем? и твое высказывание на счет того что Пранделли и Дель Нери на голову сильнее тоже мне не совсем ясно. почему ты так решил? Анчелотти был назначен трнером Юве не показав практически ничего. а ты говоришь пусть Дешам еще раз покажет такой результат,а потом можно подумать. согласен что по одному сезону ничего не решают,но и такие высказывание тоже не верны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Мне кажется Дешам подойдёт Юве.......ну незнаю.........всё-таки тренер он хороший....да и не от нас всё зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Тотти, Паоло имеет о футболе совсем иное представление или у него футбольное мышление совсем иного формата. Я его мнения часто тоже не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Мне тоже кажется,что Дешам пока зеленоват для такой команды,как Ювентус,но я была бы рада видеть его тренером Юве.Если честно все эти Пранделли,Дель Нери,Анчелотти,Сакки и.д и т.п мне уже порядком надоели.Пора вносить новые имена в кальчо! Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 От это правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Поздравляю Милан со 17-ым Скудетто!! Отлично начали сезон и смогли докончить его. Победный "золотой мяч" опять таки от Шевы. Первая тройка Серии А уже ясна, осталось определить четрвертое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 поздравляю Милан! act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Ещё раз СПАСИБАААААА!!! да,4-е............хочу Лацио! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Campioni, campioni, ole-ole-ole!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Маг тебриклер, бу Ювентус не вахтса удажаг???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Milanисты с праздником вас! поздравляю "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 бу Ювентус не вахтса удажаг???? Скоро. Во второй игре финала кубка Италии. Выиграет Лацио со счётом 1-0. )))) (Первая игра 2-0 в пользу Лацио.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 В оставшиеся туры будем наблюдать борьбу за 4-ое....между Лацио,Интером,и Пармой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Вперйд ЛАЦИООООООО!!Назад ИНТЕРРРРРр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Буду болеть за Интер! Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 да,конечно же,хотелось бы чтоб Интер выиграл) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 а мне совсем не хочется смотреть на их скучную игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 не скучно они играют ,даже наоборот ,просто команде-не везёт! act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 )))))сколько это может им не везти?Состав надо обновить,и покупать не кого попало,а нужных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 так может у команды-денег нету ,или просто напросто кого хотят-не продают ,разные проблемЫ бывают*) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 даже когда деньги есть,всё равно накупают разных.......эх мне до них нет никакого дела,пусть делают,что хотят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 а мне нет,команду жалко ,жалко игроков) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts