Перейти к содержимому

Чемпионат Италии - Сезон 2003/2004

Sterling

Recommended Posts

Народ, Юве должен проигрывать Лацио! Тогда мы точно чемпионы в третий раз подряд :gizildish:

А Милан "опустил" Интер от души - я получил непередаваемый кайф от этого зрелища. Доказываю, доказывают этим сине-черным, что они не команда, Купер не тренер, а Моратти не президент, так все туда же...

Жаль Тольдо и Вьери... Гробят себя в этом отстойнике. Смотрите, что они с Каннаваро сделали - где он был, когда Кака второй гол забивал ОДИН в середине вратарской??? И это - тот самый великий когда-то Каннаваро, который на пару с Нестой 120 минут держал всю атаку сборной Голландии на ЧЕ-2000??? Жаль мужика...

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сагол Мигеле йери вар, а на счет Каннаваро совершенно верно его время ушло, мне очень жаль что я не увидел этого зрелища.

FORZA JUVE!!!

Каннаваро в принципе никогда не был Нестой,а после ухода из Пармы немного сдал.Это со всеми случается,кто переходит в Интер,например,Матерацци.Как он играл в Перудже,а сейчас только и делает,что лечится от травм.

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

На то и отделились миланские команды чтоб принципами отличаЦЦа ). Игра Вьери мне никогда не нравилась, а вот Тольдо в два раза лучше чем Буффон.

Не согласна.Конечно, Тольдо отличный вратарь,но никак не лучше Буффона.У Тольдо есть привычка брать смертельные мячи,да,но иногда он пропускает такие.......

Sterling, Juventus права - Тольдо может такую бабочку пропустить, которую Буффон не пропустит никогда. Какой гол он сам себе привез в матче с Динамо (Киев) на прошлой неделе? Виноват был только Тольдо и никто другой. Да и доказательства того, кто лучше - первый номер в сборной Италии и приз Лучшему вратарю и самому полезному игроку года, полученный недавно Джи-Джи.

Я считаю Буффона надежнее - он очень редко ошибается и часто берет мячи, которые не взял бы никто другой. А Тольдо стопроцентно на данный момент второй в мире... Хотя, есть же еще Канн... Но Буффона я считаю первым, и даже не потому, что он вратарь моей любимой команды - я его уважаю со времен Пармы еще.

Уф.Вот я волнуюсь.Не хочется как то в самом начале очки терять.Но Лацио сильные.Милану нужно оттыграть по полной.

Главное,чтоб этот Амброзини не выходил.Я ваще не понимаю для чего его выпускают.Может кто-нибудь помнит матч прошлого сезона Милан-Лацио?Вот там Коментатор-Черданцев над ним посмеивался.

Да-да я помню.Черданцев тогда так "надругался над ним",бедный!Но ты зря его так,Миланелла.Ведь если бы ни его пас в 1/4 финала лиги при чём при счёте 2-2 на 90-ой минуте,то не известно чем всё закончилось...

Да-да я помню.Черданцев тогда так "надругался над ним",бедный!Но ты зря его так,Миланелла.Ведь если бы ни его пас в 1/4 финала лиги при чём при счёте 2-2 на 90-ой минуте,то не известно чем всё закончилось...

Уф.Вот я волнуюсь.Не хочется как то в самом начале очки терять.Но Лацио сильные.Милану нужно оттыграть по полной.

Главное,чтоб этот Амброзини не выходил.Я ваще не понимаю для чего его выпускают.Может кто-нибудь помнит матч прошлого сезона Милан-Лацио?Вот там Коментатор-Черданцев над ним посмеивался.

Как не помнить такое, у Черданцева есть такое - кимисе гаралайыр и чуморит всю игру, вот хохма была. :gizildish:

А мне жаль Коко.Он в Интере такую травму получил в прошлом году.Почти на весь сезон выбыл.

Но Кака молодец.Он хорошо вписался и к тому же гол забил.

Акции «Ромы» прекратили покупать и продавать

МИЛАН – Сегодня итальянские СМИ сообщили новость с налетом сенсационности; представители миланской биржи приостановили куплю-продажу акций «Ромы», сообщает Рейтер.

Ранее газета Finanza e Mercati сообщила, что группа финансистов во главе с Пьерлуиджи Тоти предложила 150 миллионов евро за контрольный пакет акций плюс согласилась взять на себя долги команды.

Однако представители «Ромы» отказались признать, что по этому поводу ведутся переговоры.

За последнее время акции клуба начали резко подниматься

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...