MILANELLA Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Купера давно пора на пенсию отправлять.У него на лбу написано-НЕУДАЧНИК. Idushy na smert,ты сильно рискуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Милан 0-1 Лацио после1-го тайма Пирло забил. Но,признаюсь гол там был.Лацио его не защитали и неправильно. Но хотя Милан выйгрывает и я рада.Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Милан 1-0Лацио. После1-го тайма.Так держать. Но там неправильно Лацио гол не защитали.Всё таки вне игры не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Милан 1-0 Лацио после 1-го тайма. Но всё таки неправильно там гол не защитали. Но главное Милан выйгрывает.Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Чё я натворила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Милан обыграл Лацио 1-0,судья-урод не засчитал гол Станковича,никакого офф-сайда не было...Но каков был Неста-суперрррр!!! Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалко ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Юве и Милан во главе таблицы...надолго ли? Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Купер уволен ... а примеником наверное будет Заккерони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Да .. только что узнал, что так и есть. Заккерони стал главным тренером Интера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Бывший тренер Милана стал тренером Интера...забавно. Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 (изменено) Sterling, jdu shlyapu ))) Adres napishu na ICQ )))) Zaccheroni neploxoy trener, mojet on sdelaet chto-nibud'... No v Intere net komandnoy igri, kak ya pomnyu.... Forza Milan! )) Изменено 20 октября, 2003 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Я искренне желаю удачи Дзаккеррони... Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Милан 1-0 Лацио после 1-го тайма.Но всё таки неправильно там гол не защитали. Но главное Милан выйгрывает.Так держать. Браво, ценю честность, гол и правда быо но думаю если даже его защитали бу, Милан все равно выиграл. Гаттузо - Это 70% полузащиты Милана! Этот человек успевал везде. Поздравляю!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Народ,а почему нету высказываний про клуб РОМА?! =) что вы думаете про этот клуб?! =) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Почему же были, несколько туров назад Юве еле унес ноги, надеюсь в этом году УЕФА возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Рома на классе обыграла Парму,Киву закрыл Адриано,кстати бомбардира серии а.....что ещё сказать о Роме?Мне очень нравится Кассано,Де Росси,Пелиццоли и Тотти конечно.И самое главное,тренер у Ромы умный... Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Да.Мне Капелло очень нравится.Видно чувак с характером. А вот за Милан я рада ОЧЕНЬ.Уф!Камень с сердца упал. Juve,а ты слышала как Черданцев Несту хвалил? Сандро Просто Прелесть.Он лучший защитник.Надеюсь,спорить никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Ау нас тут щитают Тотти-пижонои и симулянтом,его игра мне вооще не нравиться.а так Рома очень хороший клуб,и я с Вами соглашусь ,что у них отличный тренер =) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Тотти конечно симулянт и много болтает с судьями,но не надо забывать о том,что он капитан "Ромы",а Рим- это особенный город.Тотти для них ВСЁ-он как Бог!Поэтому по другому себя вести он не сможет.Конечно это вредит ему как футболисту,но таковы законы Рима. Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Милан выиграл..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Сомнительно...но выиграл. Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Nikakogo somneniya. Rezul'tat 1-0. Nesmotrya na oshibku arbitra. Sam Ancelotti skazal, chto gol bil, no ne zaschitali. Vezet sil'neyshim )) Ster, do six por jdu shlyapu )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Ну,конечно когда касается Милана всегда везёт сильнейшим...я даже забыла,что Берлускони президент Милана) Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Гол был чистейший ... единственное чего не было - у Лацио президента клуба а-ля премьер-министра страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Да.Мне Капелло очень нравится.Видно чувак с характером.А вот за Милан я рада ОЧЕНЬ.Уф!Камень с сердца упал. Juve,а ты слышала как Черданцев Несту хвалил? Сандро Просто Прелесть.Он лучший защитник.Надеюсь,спорить никто не будет. Насчет Несты .. щас придёт Соул и поспорит конечно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Дедим ахы.. Милан ваиграет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Да.Мне Капелло очень нравится.Видно чувак с характером.А вот за Милан я рада ОЧЕНЬ.Уф!Камень с сердца упал. Juve,а ты слышала как Черданцев Несту хвалил? Сандро Просто Прелесть.Он лучший защитник.Надеюсь,спорить никто не будет. Насчет Несты .. щас придёт Соул и поспорит конечно ... Я привыкла) Милости просим...) Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Ты только милости просишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Как видишь... Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Vi esche zabili, chto Galiani - prezident futbol'noy associacii ))) Ster, nooooldu shly. meselesi??? Neujto ti menya ignoriruesh? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 У меня минус 3 дптр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Romanin yeri var eto klub u kotorog yest trener geniy+pobeditel. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Рома конечно пока смотрится...Только президент Сенси полный придурок! Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Kuper neudachnik. ) SUPER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts