Перейти к содержимому

Вопрос Армянам - 2

Recommended Posts

плз, нагорья

То есть армян называют армянами так-как они живут на Армянском нагорье? Русских называют русскими так-как они живут на Среднерусской возвышенности? Японцев зовут японцами так-как они живут по берегам Японского моря?

Кстати в БСЭ почему то говорится о стране.

наш источник указал ссылка на юнеско, которого у меня нет. Андестенд?
Ты глянь какие дела, то есть ты сейчас говоришь без фактических доказательств? Клевета однако.
уточню и это тоже.
Что именно? То что плита обнаружена в 1950г. говорится в БСЭ. Следовательно будет уточнятся возраст плиты: 20 лет, 36 и или все искомые несколько тысячь?

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

То есть армян называют армянами так-как они живут на Армянском нагорье? Русских называют русскими так-как они живут на Среднерусской возвышенности? Японцев зовут японцами так-как они живут по берегам Японского моря?

нет, последним нет надобности, возвышенность и море таковыми назвали по причине проживания там оных, а нагорье наоборот. Уловил?

Ты глянь какие дела, то есть ты сейчас говоришь без фактических доказательств? Клевета однако.

не спорю...

Что именно? То что плита обнаружена в 1950г. говорится в БСЭ. Следовательно будет уточнятся возраст плиты: 20 лет, 36 и или все искомые несколько тысячь?

учитывая ваши таланты, вероятно плита была и не одна, понимаешь? :gizildish:

нет, последним нет надобности, возвышенность и море таковыми назвали по причине проживания там оных, а нагорье наоборот.

Доказательства есть или измышления?

Я приводил доказательства из БСЭ и Брокгауза о Армении, Армянском нагорье, Армины (племенное обединение). Это мнение источников международного научного авторитета. Мне же отвечают словесными отмашками. Абыдно даже.

учитывая ваши таланты, вероятно плита была и не одна, понимаешь? 

Типа, плиты размножаются посредством деления? :gizildish:

'это всего лишь географическое обозначение, в то время армянского гос-ва там не было..........

Да хоть и географическое - что вы этим хотите доказать?

Если даже в то время не было армянского государства, то на карте указана территория на которои живёт народ и называет свою территорию проживания "Армения". Во всяком случае там нет никакого намёка на Азербаиджан....

Вам это достаточно?

сорри, это из нашего источника, дай плз время я найду.

Если ты серьезно этого хочешь конечно...... или тебе опять нужна истерика?

Я тоже хотела бы ссылку на ЮНЕСКО. Наидите плз наконец-то время. Честно, без истерики. B)

А на вопрос: Не скажете ли армянские историки, какие конкретно армянские государства существовали начиная с начала вашей "истории". - я тоже ответа не нашла ....

Слово ИСТОРИЯ везде пишется без кавычек.... Если отредактируете свои вопрос, может быть и чем-то сможем помочь.... :gizildish:)

Ну скажу сразу что армяне меня уже называли на этом форуме как хотели. От этого суть вещей неизменилась я не стал "умнее" или умнее, а остался такой какой есть. Так что суть вещей неизменится. Если бы вам было бы что ответить то уверен автор вопроса пересмотрел свою позицию по отношению к вашей "истории".

Ошибаетесь. Автор задал некорректныи вопрос, даже провокационныи и продолжает настаивать на этом. Поетому и не получает корректного ответа.

Называет ссылки на ЮНЕСКО, но их не приводит, вспоминает какую-то плиту, путая её с амфибиями и пр.

Кстати, если вас как и меня так интересуют древние карты, какая карта считается по вашему самои "древнеи" на которои упоминается страна "Азербаиджан". Плз, если наидёте НЕ азербарджанские или турецкие источники, сообщите. Спасибо.