medinecom Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Когда я вою - я плачу Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 когда меня ругают за дело, мне стыдна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 когда я голоден я могу съесть слона))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Когда светит солнышко мне тепло! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Когда...люди язвят...мне смешно....от такого прояления юмора... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Разве это юмор. Когда они так делают...мне их жаль. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Когда я вижу вашу рожу, то вспоминаю т. . . . т !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Когда я хочу спать - мне на все наплевать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 И я скоро пойду. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Когда я вижу человека, наплевавшего на все ради сна,завидую ему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Когда я слышу что кто-то кому-то завидует хочется сказать - это не хорошо! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Когда я слышу,что кто-то мне замечание делает-мне стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Когда мне завидуют, я улыбаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 когда я пишу здесь- значит мне совсем скучно...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 когда я прохожу возле к-н углов, я обязательно должна удариться ногой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowly pull me towards u... Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Kogda mne delayut zamechaniye, prodoljayu vesti sebya otvratitelno.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 когда на меня напирают, я делаю все назло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowly pull me towards u... Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Kogda ya lublu, eto navsegda........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Когда я в ярости, меня лучше не трогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Когда Genin в ярости я её не трогаю! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Когда Мединеком со мной играет, моя ярость куда-то улетучивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Когда я вижу ник Genin в амфитеатре, я спешу играть. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 (изменено) Когда я вижу аватар Дженин,думаю это она ли там?) Изменено 30 апреля, 2004 пользователем Lara.de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Когда я радуюсь, то хочу поделиться своей радостью со всеми. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Когда я устаю, я выхожу погулять по одной длинной дорожке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 когда я сплю на спине.. я храплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Когда у менЯ болит Горло,О оно болит...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Когда я на форуме, меня нет в реале. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUZI Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Когда защла на форум встретила много новых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 когда я голодна, я кушаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 когда я устаю я отдыхаю Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 kogda ya katayus na kankax casto padayu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Когда я злюсь я махаюсь) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 когда я ем,я не глух и не нем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Когда меня обижают, я не прощаю обид Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts