Перейти к содержимому

За Лето Волосы Выгорели На Солнце

Zexy

Recommended Posts

Девочки..волосы у меня темно-каштановые некрашенные вьющиеся..кончики выгорели на солнце до медного цвета...если стричь, то получится, что надо отстригать сантиметров 6-8...жалко...что посоветуете?

ничего страшного к зиме потемнеют..

Вот  у меня по пробору выгорают почти до белого )) это труднее...

Не знаю что там выгорает.но если эта ты сама на аватаре ,то и я уже загарелся малости!

___

Секси. а тебе советую носить ушанку .пока .до лучших времен)))) В принципи не помогут.но зато не услышишь"коплиментов")

(из цикла бесполезных советов)

Изменено пользователем za kadrom

Nichego strashnogo,kak bilo skazano vishe,net.U menya samoy temno-rusíy cvet volos,i kajdoe leto oni voley nevoley oni vigorayut,stanovyatsya svetlee.A nemnogo pogodya,snova obretayut prejniy cvet:)Tak chto,vse budet OKEJ

спасибо всем за комментарии...

я думала, может, есть какие-нибудь оттеночные штучки (шампуни, пенки) , безобидные для волос..?

za kadrom

У меня муж волшебник )))

Вот пожалуюсь и он превратит тебя в крысу )))

( это из кино)

Ну да... А на что жлобы да? На комплименты?))) Эххххх... Алиса. как говорит Мышенек, Няиса .. Хеч мужун ериди?!!!)))

спасибо всем за комментарии...

я думала, может, есть какие-нибудь оттеночные штучки (шампуни, пенки) , безобидные для волос..?

Есть, Zexy. Гели, пенки, бальзамы и многое другое. Можно в салоне проконсультироваться, там Вам посоветуют, какой цвет и какое средство Вам больше пойдет.

Удачи.

У меня аналогично...)

Правда, потом, ближе к осени волосы снова приобретают естественный темно-каштановый оттенок. :luv:

Не волнуйся, это проходяще. :luv:

С пожеланием если и угорать, только со смеха))), Гюля.

:gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

одна женщина на работе посоветовала...кожуру каштанов варить в воде (на 1 литр - 1 чашки кожуры), воду процедить, и ополоснуть волосы после мытья...это, конечно, для темных волос...попробую...если не облысею - напишу о результатах

неукротимая...разве ромашка не для светлых волос?...

я не облысела ...отвар из каштановой кожуры - это что-то...очень и очень довольна....кончики потемнели, и процедура не мерзкая, как, если с басмой возиться....