Zexy Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Девочки..волосы у меня темно-каштановые некрашенные вьющиеся..кончики выгорели на солнце до медного цвета...если стричь, то получится, что надо отстригать сантиметров 6-8...жалко...что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 ничего страшного к зиме потемнеют.. Вот у меня по пробору выгорают почти до белого )) это труднее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 а мне кажется это очень симпатично))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 (изменено) ничего страшного к зиме потемнеют..Вот у меня по пробору выгорают почти до белого )) это труднее... Не знаю что там выгорает.но если эта ты сама на аватаре ,то и я уже загарелся малости! ___ Секси. а тебе советую носить ушанку .пока .до лучших времен)))) В принципи не помогут.но зато не услышишь"коплиментов") (из цикла бесполезных советов) Изменено 4 августа, 2003 пользователем za kadrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 а мне кажется это красиво.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 za kadrom Эх я уже это..замужем..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 то za kadrom: Ряис ня олду? алынмады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Или не ходить под солнцем, а если ходить, то в шляпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Nichego strashnogo,kak bilo skazano vishe,net.U menya samoy temno-rusíy cvet volos,i kajdoe leto oni voley nevoley oni vigorayut,stanovyatsya svetlee.A nemnogo pogodya,snova obretayut prejniy cvet:)Tak chto,vse budet OKEJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 то za kadrom: Ряис ня олду? алынмады? Муж не помеха !Алыначаг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 А у меня даже кончики ресничек выгорают(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 А у меня даже кончики ресничек выгорают(( а ты тушью не пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 а ты тушью не пользуешься? И очки не носишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 za kadrom У меня муж волшебник ))) Вот пожалуюсь и он превратит тебя в крысу ))) ( это из кино) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zexy Опубликовано: 7 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 спасибо всем за комментарии... я думала, может, есть какие-нибудь оттеночные штучки (шампуни, пенки) , безобидные для волос..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 za kadrom У меня муж волшебник ))) Вот пожалуюсь и он превратит тебя в крысу ))) ( это из кино) Ну да... А на что жлобы да? На комплименты?))) Эххххх... Алиса. как говорит Мышенек, Няиса .. Хеч мужун ериди?!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 спасибо всем за комментарии...я думала, может, есть какие-нибудь оттеночные штучки (шампуни, пенки) , безобидные для волос..? Есть, Zexy. Гели, пенки, бальзамы и многое другое. Можно в салоне проконсультироваться, там Вам посоветуют, какой цвет и какое средство Вам больше пойдет. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 У меня аналогично...) Правда, потом, ближе к осени волосы снова приобретают естественный темно-каштановый оттенок. Не волнуйся, это проходяще. С пожеланием если и угорать, только со смеха))), Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zexy Опубликовано: 9 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 одна женщина на работе посоветовала...кожуру каштанов варить в воде (на 1 литр - 1 чашки кожуры), воду процедить, и ополоснуть волосы после мытья...это, конечно, для темных волос...попробую...если не облысею - напишу о результатах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neukrotimaya Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 отвар ромашки очень помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zexy Опубликовано: 11 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 неукротимая...разве ромашка не для светлых волос?... я не облысела ...отвар из каштановой кожуры - это что-то...очень и очень довольна....кончики потемнели, и процедура не мерзкая, как, если с басмой возиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts