непредсказуемая Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Уважаемый Женатый на руке Прости ,что забыла поздравить тебя с днем рождения... Мы знакомы с тобой лет так 60...и все эти годы я тебя поздравляла... а тут...забыла...упустила. Желаю тебе счастья, любви и самое главное - верни себе ногу (желательно 2) вторую руку...и вообще все оставшиеся органы ... Пи.СИ - голову можешь не возвращать...на фига она после свадьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Поздравляю!!! Счастья и здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 4 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Он такой потрясающий человек.... как я могла забыть....он вчера родился....мило так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 4 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 и еще он прекрасный собесседник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Поздравляюююююююююю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 i ya Поздравляю!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Всем спасибо огромное и человеское...!!!!! Уж очень приятно, что не забыли, хотя меня и незнаете. Спасибо вам ещё разок.... непредсказуемая Милая у меня всё на месте. Всё вернул уже давно..Спасибо за беспокойство. Да и не женат я её и не собираюсь пока. *радуется как пёс* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 5 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 милый Женат_на_Руке и вернувший себе уже все Если тебе приятно, то мне приятнее еще раз в сто....тем более после стольких лет нашей дружбы Будь счастлив...и определи это счастье для себя сам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Женат На Руке!!! Примите мои самые искренние пожелания долгих лет жизни, огромной и безграничной любви Вам, здоровья и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts