Sati Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Этот хороший кандидат уже никогда не будет иметь первенца. Будет иметь,но только от себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOLG Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Смотря где (в какой стране) это произошло, так как в каждом государстве свои законы, поэтому трудно дать обоснованные ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 . Но о чем думала эта юная леди, когда бросалась в объятия мужчины, что ей руководило???Видимо одни животные инстинкты, раз она так легко может освободиться от ребенка. Мыша ну почему же животные иснстинкты, не обязательно тут может быть много чего, таже самая любовь и страсть, а может она когда пошла на это многого и не осознавала , да и что понимает девушка в свои 15-16 лет, если девушка в 24 года может просто залететь уже понимая последствия которыми это может обернуться. Почему же оставлать парня в стороне, он же старше нее и он должен был хоть как то уберечь ее и себя. А травма конечно же будет и физическая ( хотя медицина пошла далеко вперед и вероятность бесплодия в будущем есть но не так велика) и моральная. нет, кажется нет такой женщины, у которой бы отсуствовало чувство материнства, ведь это заложено в женщине уже с рождения и поэтому любая женщина решившая сделать аборт, перешагивает через эти чувства и после содеянного еще очень долго испытывает горечь потери и сожаление. Поэтому в данном случае ответственность ложиться на плечи парня. какая может быть семья и какой она будет матерью для своего ребенка если она сама еще по сути дитя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Crush`Lady, скажу словами дедов: "ТАХСЫР ХЯМИШЯ ОЛЯНДЯ ОЛУР". В 15-16 лет пусть лучше книжки читают да и учатся, а не занимаются любовью. :(( :(( :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvoy Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Здравствуйте! Я обычно просто читаю и про себя перевариваю всё то, что люди задают и отвечают. Как я понял, это случилось с Вами. Но дело не в этом. Если они уже успели переспать, что мы довольно таки часто встречаем в этой жизни, и что если она его любит но, хочет избавиться от малыша путём аборта то тут есть только лишь 2 варианта: или девушка (хотя нельзя её в таком возрасте назвать девушкой) боится будущего, в смысле она ещё не готова к новой жизни; или же она просто боится своих родителей. А вот моё мнение: если ты уже влипла, то у тебя просто нет запасных вариантов! Выходи замуж пока у тебя есть шанс! Ибо этот шанс даётся только лишь один раз и не более. Если кто-то не согласен с моим мнением то прошу не скрывать. С уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKROMNIY Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Privet narod..... nu chto mi tut filtruem ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKROMNIY Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Aaaaaaaaa opat pro more ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 ......Ты её любишь.......а её не устраивает твоё матер.положение.......убеди её, что это дело наживное Раз у вас была страсть - покажи ей ещё свою любовь. - в разговоре с ней говори о ребёнке как живом существе (акцент на этом) - скажи ей, что ничуть не жалеешь о свершённом.....что любишь их 2-х.......стань на колени и поцелуй в животик (пусти чистосердечную слезу).....и скажи что-то вроде: "вы так дороги для меня" - проси пусть выходит за тебя, рожает.....скажи: "...давай попробуем создать семью - чтобы не сожалеть потом о несделанном....а если вдруг что - из любой ситуации есть выход (развод)"......не загоняй её в угол - самореклама (!) ....расскажи ей о своих планах к светлому будущему ))), о перспективах Это будет вполне юридически обоснованное решение )))))))) успехов ......."Стучи и тебе откроют..." ---------------------------- Ты разрываешь разум мой в клочья, милая моя, удары волн о камни и пена страсти...когда же когда... Наш первенец в лоне твоём - сочетание наше, наша душа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 А вообще я не поняла, он жениться хочет на НЕЙ, именно на ней, как на любимой женщине, или жениться хочет на ней только как на матери своего ребёнка? Согласна с Leganza. " первенец - это тот ребенок, который родился, которого очень ждали, даже в старости, даже после 10 абортов. " Тут нет никакого противоречия с моим постом выше о том, что нерождённый ребёнок даже через 3 недели после зачатия - это уже ребёнок, а не "нечто" в животе. Просто первенец - это, по-моему, всё-таки родившийся ребёнок. Неважно, произошло это рождение после 10 абортов, 10 выкидышей или 10 замерших беременностей. Или при первой удачной беременности. Это имхо. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Этот хороший кандидат уже никогда не будет иметь первенца. Не справедливо ведь ... С таким же успехом можно было б в спермабанк сходить. " первенец - это тот ребенок, который родился, которого очень ждали, даже в старости, даже после 10 абортов. " Тут нет никакого противоречия с моим постом выше о том, что нерождённый ребёнок даже через 3 недели после зачатия - это уже ребёнок, а не "нечто" в животе. Просто первенец - это, по-моему, всё-таки родившийся ребёнок. Неважно, произошло это рождение после 10 абортов, 10 выкидышей или 10 замерших беременностей. Или при первой удачной беременности. Это имхо Все тот же западный ... и все тот же норматив. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Добавление к моему посту выше: В 50% случаев происходит самопроизвольный выкидыш. То есть, происходит оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом, и происходит имплантация эмбриона в матке. Но, по каким-то причинам (их может быть куча - от природного "несовершенства" плода до генетических проблем) происходит выкидыш. Но мать об этом может просто не знать - у неё начинаются месячные, как и обычно, в обычный срок, может быть, лишь только с небольшой задержкой и болями, на что большинство просто не обращают внимания, списывая это на жару, стресс, простуду, инфекции, начало приёма гормональных лекарств или ОК (оральных контрацептивов). Проследить это можно лишь при регулярном обследование (чаще делают это те, конечно, кто лечится от бесплодия или кто хочет ребёнка и ждёт каждых месячных как ужаса и конца надеждам) на вагинальном УЗИ и при анализе на ХГЧ в крови, и ещё какими-то методами (сейчас не вспомню). То есть, выходит, если ( в среднем, просто пример) женщина за какой-то срок забеременела 2 раза, то есть большая вероятность, что она беременела ещё 2 раза, но просто не знала об этом - не делала тест на ХГЧ в моче (кстати, показывающий результаты чаще всего уже после задержки), не делала тест ХГЧ в крови (более точный, но кто же его делает-то при 3-дневной задержке?:-)) и тд. Так кого же считать первенцем? Может быть, "первенец" уже был, и просто мама понятия об этом не имела, а может быть, и была возможность его сохранить, лекарства попить и тд? Так что "первенец" в смысле того, кто зачат первым - это понятие слишком растяжимое. Поэтому всё-таки склоняюсь к своему же мнение, изложенному выше первый раз не мной, что первенец - это родившийся первым. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 To Sterling, Прочитай всё-таки моё обоснование, почему я считаю первенцем лишь рождённого ребёнка. Это не норматив, и тем более не Западный. Кстати, а считать "что-то" в утробе, если у тебя задержка всего 3 дня, ребёнком, а не сгустком мяса, это тоже какой-то норматив? И НЕ делать аборты на ранних сроках - это тоже норматив? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 В судебно-медицинской экспертизе личностью считают ребенка уже тогда когда он делая первый вздох воздуха разрывает пленку в трахеи. Тут дело совсем в другом. Ты же знаешь что с таким же успехом с моими "требованиями" процесс дефлорации уже означает то, что первенца не будет. )) Не говоря уже про зародыш и аборт. Тебе смешно? Не делать аборт - это для меня не норматив. Спросишь почему такая культивация с девственностью? С одной стороны конечно мелочи, но поверь .. для меня это важно. Недавно даже где-то интересную статистику прочитал: больше 50% девственниц не счастливы в браке и у более 50% недевственниц вполне удачный брак. Второе разве можно списать на сексуальную практику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 To Sterling, Во-первых, я совершенно не знаю, что считают ребёнком в суд-мед экспертизе. Во-вторых, я высказывала тут лишь СВОЁ мнение, основанное на моих знаниях (не добытых личным опытом, а прочитанных в умных книжках по медицине о зачатии, которыми я очень и очень интересуюсь ввиду того, что хочу стать Мамой в ближайший год - годы?, и хочу знать как можно больше информации об этом) о зачатии, о развитии ребёнка (зародыша-эмбриона), о том, что из себя представляет ребёнок (зародыш-эмбрион-сгусток мяса) - кому как хочется, тот так и называет. В-третьих, я совершенно не поняла, при чём тут девственницы, процесс дефлорации и тд? Серьёзно, я тупая и не поняла. Объясни ещё раз для особо тупых (читай для меня - я корова, до меня очень долго всё доходит). В-четвёртых - что значит "Ты же знаешь что с таким же успехом с моими "требованиями" процесс дефлорации уже означает то, что первенца не будет. )) Не говоря уже про зародыш и аборт. Тебе смешно? " Мне совсем не смешно. Это тебе должно быть смешно, что я ничегошеньки почти что не поняла. зы. Про корову - это не прикол. Если бы меня спросили, с каким животным ты себя отождествляешь, я бы ответила - только с коровой! Я такая же медлительная, глуповатая, у меня такие же большие глаза, и у меня такое же позднее "зажигание". Я недавно отдыхала у друзей в загородном домике (извини, немного офф), поехала кататься на велосипеде по окрестностям. Познакомилась с соседями - у них своя ферма, просто огромная, у них 300 взрослых коров (может, она и не огромная, просто меня восхитило такое количество великолепных, красивых и откромленных коров:-)). Они мне позволили пройти на пастбища, где их коровы пасутся. Ты не представляешь, с какой любовью и нежность я смотрела в их прекрасные глаза. Блин, в каждой корове я видела себя! Я их просто обожаю! Такие же заторможенные, как и я. Прекрасные, медлительные создания. Кстати, я по гороскопу Телец, так что всё-таки к коровам я близка. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 . No zatem, ona ponyala, chto eto ne tot, kto ey nujen. MSU, v 16 let etogo eshe ne ponimayut ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Tota, esli ya ne oshibayus` sovershennoletie v AR nachinaetsya s 18 let. Esli eye roditeli pojaluyutsya, to etogo parnya posadyat za rukoprikladstvo k nesovershennoletney. V dannoy vimishlennoy situatsii vinovat v pervuyu ochered` paren`. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 может она считает, что он ей не пара ( хотя спать она с ним переспала) возможно по социальным соображениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellada Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 А как вам ситуация, когда девушка чем-нить серьезно больна и боится этим навредить ребенку? Или допустим, она наркоманка? (а если парень слепой, глухой, немой инвалид?) ЗЫ. Это просто идея на тему "А если..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sestra Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Это история Dangera! и мне кажется она реальна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 sestra Ага он уже женился и девушка уже родила... Ты бы еще через год ответила ())) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sestra Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 sestraАга он уже женился и девушка уже родила... Ты бы еще через год ответила ())) нет он пока не женился или еще не женился,история умалчивает о наличии такой ситуации в жизни Dangera,но сам Danger не молчит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 16-17 лет очень ранний возраст для взрослой жизни....она сейчас глупенькая девченка которая не умеет отвечать за свои поступки.... почему то нынешней молодежи кажется что чем раньше они начнут жить взрослой жизни,тем они станут современней всех... хотя бы умейте отвечать за свои поступки сами....и радуйтесь что на свете остались такие благородные люди как наш герой темы (ну если конечно это история не выдуманная,это не исключается) Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts