Немец Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Как, Ты не знаешь, как "узнать IP ламера в чате" (вот ента фраза меня особенно бесит) ? Ну-у, значит Ты сам - ламо ушастое. не модный чувак. ______________________________________________ Создаётся хак группа. Если Вы не смыслите в этом не чего страшного научим :-) Пол, возраст, проживание не играет роли, так всё будет происходить в сети. Если Вас это заинтересовало то пишите: white31337@mail.ru ICQ 163651849 (орфография сохранена) ______________________________________________ Создаёться проект по коммуникации хакеровпо всему СНГ. (обмен файлами, письмами и т.д.) Требуються: Дизайнеры (оформление сайта) Программисты (для написания серверных/клиентских программ) и желающие приобщиться к будущему сообществу. kaflan@mail.ru ______________________________________________ Трудоустроим хакеров STAWBERRY-1@YANDEX.RU ______________________________________________ Идёт создание хакерского мега портала (много статей, эксплоитов, новостей и т.д.) roolez.net, но нам нехватает средств. Если Вам не жалко, пришлите на кошелёк Webmoney 866018865623 любую сумму (все кто помог получает халявный шелл на сервере с дополнительными хакерскими архивами). Заранее спасибо. Мыльте на: roolix@rambler.ru Источник: xakep.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Трудоустроим хакеров Я плакать :luv: Ребята безработные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Идёт создание хакерского мега портала (много статей, эксплоитов, новостей и т.д.)***.net, но нам нехватает средств. Если Вам не жалко, пришлите на кошелёк Webmoney *** любую сумму (все кто помог получает халявный шелл на сервере с дополнительными хакерскими архивами). Заранее спасибо. Меня эта просьба... растрогала... до слёз Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podlets Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Создаётся хак группа. Если Вы не смыслите в этом не чего страшного научим :-) Ничего себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 да ну их, мне давно хакер.ру перестал навиться деградируют они.... я даже к ним не хожу! а насчет хакерской групы у нас в баку вроде слашал две штуки были .... но это давно было а сейчас как ? есть у нас cyber-underground? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podlets Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 На далнете вроде бы есть канал азербайджанской хакерской группы- #x-group Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 5 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Гы. я тоже тогда буду супер пупер хак группу создавать. Кому не жалко высылайте на мой кошелек. Оригинально а ....? В Азербайджане хак групп нетути, да и вообще понятие хак группа меня уже смешит. Есть грамотные люди которые могут. А те которые считают себя хэккерами начитались лишь всяких таких мега кульных хэккерский тем из журналов. 2 Podlets И что енто хак группа сделала, своих подруг мыльницы хакнули чтоль ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podlets Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 И что енто хак группа сделала, своих подруг мыльницы хакнули чтоль ? Честно сказать даже и не знаю и ихних участников тоже незнаю.Просто случайно как то попалось мне это... А те которые считают себя хэккерами начитались лишь всяких таких мега кульных хэккерский тем из журналов. Это точно...К сожалению у нас таких тоже навалом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 действительно знающих у нас можно по пальцам пересчитать (хакер прежде всего хорошо разберается в программировании не обязательно программер, ну и без network security тоже ни как) а молодежи которая носится со своими кейлогерами и троянами валом... ХАКЕРЫ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 есть у нас cyber-underground? Ответ утвердительный (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 6 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Ответ утвердительный (!) Безобразничаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 нука, нука расскажите, покажите.... может мы какнить тоже с боку... или ОНИ нас САМИ найдут аля как в Матрице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 3 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Маразм: [продолжение]How to Remove Linux and Install Windows XP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Не в тему (лень ник создавать). Господа Вебмастера и Вебмастерицы. Уберите липу с титульной страницы насчет размера ящика, который здесь якобы больше чем на mail.ru Там уже давно 25 МБ сделали. Не позорьтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts