Перейти к содержимому

Bakililar 40 Лет Спустя

- MORPHINE -

Recommended Posts

• Ответы 142
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ну я же написала,что искренне надеюсь, что этого не произойде.Ну т.е. произойдет,но с пропиской и с квартирой, а не в кач-ве БОМЖа. Совсем запуталась...

Спустя 40 лет, считавшаяся безвести пропавшей Мукульдинка, зашла на форум и увидела что там все точно так же как было 40 лет назад.........................Только вместо нынешних юзеров, вместо них сидят их дети и внуки...........

А Фатя станет первой женщиной президентом в Азербайджане...

-----------------------------------------------------------------------------------------

..собственноручно заваривающей самоварный чай

и угощающей всех оставшихся в живых форумчан:gizildish:)

А Цифира 22 переедет в Баку на ПМЖ..

нууу....если пошли такие радужные прогнозы :luv: , то Цифирика приедет по личному приглашению первого президента -женщины на чай, и ей будет предложен пост Министра Связи :luv: , а Вишунья будет советником президента по экономике.

а Морфина мы департируем, потому что он то и дело будет врываться посреди совещаний и нарушать регламент своими шутками. :luv:

Флинта наконец-то нашел себе нормальную работу,  главный заместитель младшего помощника среднего мусорщика Сабаильского района. на 41 год, начались видения, и он помешался на мусоре... стал проповедовать всему миру в том числе и форуму про "мусор- наше будущее"

_----------------

Жизнь прекрасна. иншаллах и через 40 лет будет жизнь такой же прекрасной.

----------------

Морфин повесил тему форум еще через 40 лет... и через неделю умер так и не до жив до следующей 40овки.

Кака, а ты останешься такой же ночной?

Интересно, а стерлинги будут котироваться к этому времени? или все перейдут на евро?

Цифирка, а вместо Стерлингов в пользование войдут Спиннинги.

Мистикал загремела за решетку за убийство Моники Беллучи во время съемок Малены 2

------------------------------------------------------

Я думаю это произойдёт гораздо раньше...этак лет через 17...

В 2039 году Котенка попала под колеса авто Тоты. Брюнетка обрадовалась...........она собирала деньги.

Пишийин ясы вошел в историю как самый трагический и продолжительный яс за все существование человечества.

-----------------------------------------------

А Мистикал всё также продолжала оплакивать...в этот раз не бездомную кошку,а саму Котёнку))

РокКят начнет продавать свою самую большую в истории человечества коллекцию гитар :gizildish:

otkuda u mena takoy bext?? ya naverno samuyu bolshuyu kollekcuyu guitar pins soberu,i prodat ix ne smogu:)

otkuda u mena takoy bext?? ya naverno samuyu bolshuyu kollekcuyu guitar pins soberu,i prodat ix ne smogu:)

бый! а где мой ответ? куда делся?

на всякий случай напишу еще раз.

Дедим ки, не расстраивайся, ай Роккят, я их куплю у тебя .Дай сянсян :gizildish:

и так поехали...

Morphine ...был разрезан на кусочки и подожжен какими то неизвестными лицами....и опять таки перед монитором...

Сорроу стала известной актрисой Женой самого известного боксера Майка Тайсона...и всегда голосовала за Ильхама....так как обещела себе что он должен править до 95 лет...потом умерла.........жаль что усугубляла наркотиками...

Тота выпустил книгу под названием..."Я прикольнусь к тебе и все сразу подумают какой я умный"

Адель стала заниматься благотворительной деятельностью...построила много детских домов...

Стерлинг открыл клуб женоненавистниц....куда так никто и не приходил..и он упивался виски до блевотни доказывая как женщины портят его жизнь...

Скай и Док ...с горем попалам поженилсь....она все просила его не напиваться на собирунах...а он все обещал обещал...подмигивая Мастеру

.... обнимающим Хырдалан

Пантера открыла школу "уроков секса"

Идиот наконецто понял что недаром написана книга.. достоевского и недаром он взял себе этот ник...

Мастер так и не нашел свою маргариту...и пожалуй раза два зашел к Стерлингу и аннялся работать у него...помогая мужчинам остерегатся женщин

Гюлинья так и не приехала жить в ее любимый азербайджан но своим долгом посчитала написать книгу..

"Как я люблю тебя город в котором не живу"

Лана была унесена ветром свободы...далеко в исканиях чего то главного....потом она научилась играть на сексафоне...

Ассоль вышла замуж...и ехала на корабле с Алыми парусами

Ян Стравински...все таки стал известным журанлистом и организовал газету "Дюнйанын бедбехтлери"

У десперадо родились еще сыновья....а он все ждал девочку...

Какашка выросла и стала....большим.....ой....умным человеком

Вен Харт со бед....стал большой врединой..и никак не женился...

Дед так и не женился...

еще подумаю....

ОпиуМммм...

Адель стала заниматься благотворительной деятельностью...построила много детских домов...

Ой, какого ты обо мне хорошего мнения.... :):gizildish:

Morphine ...был разрезан на кусочки и подожжен какими то неизвестными лицами....и опять таки перед монитором...

Супер... :luv:

Сорроу стала известной актрисой Женой самого известного боксера Майка Тайсона...и всегда голосовала за Ильхама....так как обещела себе что он должен править до 95 лет...потом умерла.........жаль что усугубляла наркотиками...

Смерть твоя мне не понравилась! А Майк мне тоже нравится, уважаю твой выбор.

Скай и Док ...с горем попалам поженилсь....она все просила его не напиваться на собирунах...а он все обещал обещал...подмигивая Мастеру

.... обнимающим Хырдалан

Но комментс... :luv:

Пантера открыла школу "уроков секса"

Ай сахол... :luv:

Лана была унесена ветром свободы...далеко в исканиях чего то главного....потом она научилась играть на сексафоне...

Красиво!

Изменено пользователем Adele

Идиот наконецто понял что недаром написана книга.. достоевского и недаром он взял себе этот ник...

Сорроу, кстати этот роман как раз не имеет отношения к юзеру Идиот. Ты наверное не верно поняла смысл этого величайшего романа. Следует тебе прочитать его, где герой романа проповедует доброту, великодушие. :gizildish:

Сорроу, кстати этот роман как раз не имеет отношения к юзеру Идиот. Ты наверное не верно поняла смысл этого величайшего романа. Следует тебе прочитать его, где герой романа проповедует доброту, великодушие. :gizildish:

я про название... :luv:

ОпиуМммм...

Гюлинья так и не приехала жить в ее любимый азербайджан  но своим долгом посчитала написать книгу..

"Как я люблю тебя город в котором не живу"

Йох бир. :luv:

Через сорок лет она точно переехала жить в Баку и выпустила книгу уже там. :luv:

В ближайшие не сорок), а пять лет, намеренная вернуться на Родину, Гюля. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Мышенок стала учительницей постоянно ходила в очках и указкой...учила детей правильно говорить и выражать свои мысли...и побольше читать романы достоевского даже в 98 лет не хотела уйти со школы ...потом ей пустили приезжать туду на инвалидной коляске........

Фрозен стал писателем...он все пишет заперевшись у себя дома в районе...без газа и света...под светом свечи он писал что то...потом сжигал...писал и сжигал стал кем то вроде Де Сада...

Романтику и новые строки навеевали баарны и козы пасшиеся за окном....

ОпиуМммм...

2 sorrow:

Угу, но тебе, как ясновидящей, бесплатно. (ИншАллах))) ;)

2 Вишенька:

Подпишу.)

И в подарок - три кило вишни.))) :gizildish:

Всерьез задумавшаяся о создании собственной эпопеи, повествующей о любви к АЗЕРБАЙДЖАНУ, Гюля. :luv:

P.S. Морфи, релакс, флуд - исключительно из уважения к тебе.)))

* Best regards,

© Gulinha*