No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Недавно попробовал ментоловую сигаретку. Вирджиния слимс. очень понравилась. мягкая, приятная, горло не сушит. но тут все мои знакомы сразу же... говорят ментоловые сигареты для мужского пола вредны. потенция очень сильно ухудшается. и пошли разные истории связанные с этими сигаретами. у меня вопрос для тех кто разбирается. правда ли то что от ментоловых сигарет ухудшается потенция? поэтому считают ментоловые сигареты женскими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Да все сигареты в какой-то степени уменьшают потенцию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 а я слышала что ментол вреден для сердца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Вирджиния слимс. Женщинам тоже не гуд, не рекомндовано..приводит к бесплодию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Да все сигареты в какой-то степени уменьшают потенцию! _______________________________________________ Ошибаешься, дембель) А курево с ментолом - дерьмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terminator Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Че, во-первых, сигареты действительно влияют на потенцию из-за содержания в них радиации. Во-вторых, ментол гораздо сильнее бьет по сердцу, чем по потенции. В-третьих, ты не прав, говоря "дерьмо" о ментоловых, они гораздо приятнее обычных (но и как все приятное на этом свете - вреднее) И наконец, ачырынджы суал, "Геркулес" алмамысан??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 9 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Так будет стоять или бросать курить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Это где ж ты в сигаретах радиацию видел? И вообще, Desperad0, иди сюда, будем броски отрабатывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reference Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Ещё очень вреден чай с мятой, Дирол ( там тоже мята). Да и жить вредно. Хотя, не жить - ещё хуже. Расслабтесь, люди. А сигареты с ментолом, действительно, дерьмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Недавно попробовал ментоловую сигаретку. Вирджиния слимс. очень понравилась. мягкая, приятная, горло не сушит. но тут все мои знакомы сразу же... говорят ментоловые сигареты для мужского пола вредны. потенция очень сильно ухудшается. и пошли разные истории связанные с этими сигаретами.у меня вопрос для тех кто разбирается. правда ли то что от ментоловых сигарет ухудшается потенция? поэтому считают ментоловые сигареты женскими? ya znayu odno.. cto kureniye lucshe brosat.. ya uje brosil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Когда у меня болит сердце то я сразу же вспоминаю о том что курю ментоловые сигареты. Но вот что от них импотенция? А бросить курить - это легче всего на свете.Я вот, например раз 20 бросала. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts