Перейти к содержимому

Ментоловые Сигареты

No4NaYa`KaKaShKa

Recommended Posts

Недавно попробовал ментоловую сигаретку. Вирджиния слимс. очень понравилась. мягкая, приятная, горло не сушит. но тут все мои знакомы сразу же... говорят ментоловые сигареты для мужского пола вредны. потенция очень сильно ухудшается. и пошли разные истории связанные с этими сигаретами.

у меня вопрос для тех кто разбирается. правда ли то что от ментоловых сигарет ухудшается потенция?

поэтому считают ментоловые сигареты женскими?

Да все сигареты в какой-то степени уменьшают потенцию!

Ошибаешься, дембель) А курево с ментолом - дерьмо.

Че, во-первых, сигареты действительно влияют на потенцию из-за содержания в них радиации. Во-вторых, ментол гораздо сильнее бьет по сердцу, чем по потенции. В-третьих, ты не прав, говоря "дерьмо" о ментоловых, они гораздо приятнее обычных (но и как все приятное на этом свете - вреднее) :gizildish: И наконец, ачырынджы суал, "Геркулес" алмамысан??? :luv:

Ещё очень вреден чай с мятой, Дирол ( там тоже мята). Да и жить вредно. Хотя, не жить - ещё хуже. Расслабтесь, люди.

А сигареты с ментолом, действительно, дерьмо.

• 1 month later...
Недавно попробовал ментоловую сигаретку. Вирджиния слимс. очень понравилась. мягкая, приятная, горло не сушит. но тут все мои знакомы сразу же... говорят ментоловые сигареты для мужского пола вредны. потенция очень сильно ухудшается. и пошли разные истории связанные с этими сигаретами.

у меня вопрос для тех кто разбирается. правда ли то что от ментоловых сигарет ухудшается потенция?

поэтому считают ментоловые сигареты женскими?

ya znayu odno.. cto kureniye lucshe brosat.. ya uje brosil :gizildish:

Когда у меня болит сердце то я сразу же вспоминаю о том что курю ментоловые сигареты. Но вот что от них импотенция? А бросить курить - это легче всего на свете.Я вот, например раз 20 бросала.

а судьи кто ©