Перейти к содержимому

Aztop.az

sovok

Recommended Posts

Это я вопрос о твоём бане поднял. Ты же армянин, зачем ты под азербайджанца косишь? И ник себе выбрал - Шушинец. Провокациями занимаешься? ну-ну. Ты и тут побалуйся и здесь забанят.

я поменял ник на азтопе-бл я шушинец , стал ереванский-Меня зарубили сходу- я написал открытое письмо Ильхаму Алиеву:“1 твои ошибки будут сотить дорого всем нам! Осторожнее!

2. Боися подхалимов!"-Все-и меня рубанули.здорово А?

Совок, тебе сколько лет? Здесь люди выше 18-и

Uvazhaemyi drug- Vy vidimo hoteli so vcsem prisushim Vam ostroumiem blesnut' na Forume i obidet' manya. V tozhe vremya - chem vizvan Vah vopros? Smozhete obosnovat' ego ili ............... hm.?Spasibo.

Это я вопрос о твоём бане поднял. Ты же армянин, зачем ты под азербайджанца косишь? И ник себе выбрал - Шушинец.  Провокациями занимаешься? ну-ну. Ты и тут побалуйся и здесь забанят.

Uvazhaemyi Drug,

1. Armyane pererezali moih rodstvennikov eshe pri pervom vzyatii Shushi. U nih poskudnaya strast' k mal'chikam-azerbaidjancam!

2 chem Vi argumentiruite -provokator?

Spasibo

Uvazhaemyi drug- Vy vidimo hoteli so vcsem prisushim Vam ostroumiem blesnut' na Forume i obidet' manya. V tozhe vremya - chem vizvan Vah vopros? Smozhete obosnovat' ego ili  ............... hm.?Spasibo.

Совок, извини... может я ошибаюсь. Но твои все вопросы полны наивной провокации? Сформулируй свои вопросы нормально.

И ещё пиши на кириллице. Если у тебя нет кириллицы, то наверху есть баттон “перевод транслита”. Прежде чем послать пост почитай ещё раз сам- понятно ли поставил вопрос!!

Тогда все будет ОК.

Я в Азтопе с Аримaном над тобой пошутил... и мы написали целый трид состоящий из твоих слов... и все были наивные... и все были полные провакации.

Да и ещё и тебя есть латентное высокомерие ко всем юзерам.

Если ты все это исправиш, то велком

To Ziyadli,

Я, может, не по теме совсем, скорее, не "может", а "точно":-)). Про кириллицу - я с Вами полностью согласна! Сообщения, написанные латинскими буквами трудно читать, и не менее трудно понять их смысл. Насколько я знаю, некоторые даже не читают подобные сообщения. Теряется смысл, и выходит, люди могут понять совсем не то, что написано - это я о себе лично говорю. Так что я - за Вас в борьбе за кириллицу! :-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Но твои все вопросы полны наивной провокации? 

... и все были наивные... и все были полные провакации.

Спасибо-но

1. наивно и провакация-противоречие!Verno????

2. Где провакация? -- пожалуйста приведоте пример.. мне просто инетересно!

3. Если честно-то меня не очень интересует оценка нынешними представителями азерб интел. моей скромной персоны- меня инересовали и ИНТЕРЕСУЮТ ВОПРОС” на которые я не могу получить ответов.

Жду, жду-надеюсь переиключ. на более интересную тему-с вашие помощу!

To Ziyadli,

Я, может, не по теме совсем, скорее, не "может", а "точно":-)). Про кириллицу - я с Вами полностью согласна! Сообщения, написанные латинскими буквами трудно читать, и не менее трудно понять их смысл. Насколько я знаю, некоторые даже не читают подобные сообщения. Теряется смысл, и выходит, люди могут понять совсем не то, что написано - это я о себе лично говорю. Так что я - за Вас в борьбе за кириллицу! :-))

я просто забыл о транслите-Вы правы - извините- но меня вообш интересуют иные вопрось например:

Украсило ли Азербадян и азербаидянцев передача власти по наследству?!