Перейти к содержимому

А Что Отталкивает Женщин В Поведении Мужчин

Вишенька

Recommended Posts

Тут две стороны медали: Если Вы уже влюблены или же еще не успели? Если любите простите все, кто бы сейчас что не говорил. Когда женщина любит прощает все! Если только уже не успела разлюбить.

В случаи знакомства, то тут как БОГ пошлет. Все зависит от настроения ( у меня ), сегодня может понравиться наглый, завтра робкий, послезавтра - даже не знаю.

Но есть конечно черты вне зависимости от пола, если человек все время врет, какая разница кто он мужчина или женщина? Если предает, распускает руки, язык и все остальное. Ну разве это не унижает само понятие ЧЕЛОВЕК!

А кроме того, надоело разделение и борьба полов, надо жить дружно!

Я обажаю сильную половину человечества и не представляю как без нее жить. Наверное, ужасно скучно!

• Ответы 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

.......не наглость, а настойчивость нравится женщинам. :gizildish:

Угу..Если женщина ночью не называет мужчину наглым.то утром назавет ишаком)

стрижка дибильная... кстати всегда меня интересовало, почему у многих ребят головы подстижены под "квадрат"... не знаю, это с формой головы такая у всех проблема или все парикмахеры города заканчивали одно и тоже ПТУ....

:gizildish::luv::luv: eta strijka nazivaetsa "kirpich bash" ne lublu takie strijki:)

Я любил девушку, любовь была взаимной. Но со временем любовь проходила, а я не хотел расставаться, хотел встречаться и с ней, и одновременно с другими девушками, когда каждая из них понимала, что я не испытываю к ним любви, вот тогда-то и ОТТАЛКИВАЛИСЬ они от меня.

Tvoy...

2 Tvoy (t.e. nichey ;)

Uchitivaya 4to v nastoyashee vremya kol-vo neglupix jenshin zametno vozroslo, vashe samoutverjdenie pryamo proporcional'no 4uvstvu ispitivaemu po otnosheniyu k nim ;)

P.S. I vse je 4ey-to ili nichey ?

Я любил девушку, любовь была взаимной. Но со временем любовь проходила, а я не хотел расставаться, хотел встречаться и с ней, и одновременно с другими девушками, когда каждая из них понимала, что я не испытываю к ним любви, вот тогда-то и ОТТАЛКИВАЛИСЬ они от меня.

Tvoy...

2 Tvoy (t.e. nichey ;)

Uchitivaya 4to v nastoyashee vremya kol-vo neglupix jenshin zametno vozroslo, vashe samoutverjdenie pryamo proporcional'no 4uvstvu ispitivaemu po otnosheniyu k nim ;)

P.S. I vse je 4ey-to ili nichey ?

Здравствуйте Gypsy! Спасибо Вам за откровенные слова! Вы говорите, что мол Uchitivaya 4to v nastoyashee vremya kol-vo neglupix jenshin zametno vozroslo, vashe samoutverjdenie pryamo proporcional'no 4uvstvu ispitivaemu po otnosheniyu k nim ;) я хочу заметить а также я подчёркиваю, что я не обвинял и не обвиняю женшин в тупости. Я написал о том, что случилось однажды со мной!!!

А на вопрос Чей Я?! я хотел бы Вас уверить в том, что бы Вы не беспокоились мем! Уж точно я не Ваш!!! Быть может вы меня не правильно поняли Gypsy! И зделали преждевременные выводы. Если Вы не согласны с моими изречениями, прошу заявить мне об этом!!!

Досвидание Gypsy!

Тvoy... :gizildish:

Menja  ottalkivayut  myjchini imya  kotorim  XAMLO

Здравствуйте Chyjaya! Из Ваших изречений я понял то, что Вы подразумевали под словом Хамло; то что Вы и сами даже и не знаете что означает Ваше слово! Если углубится в суть Вашей писанины, можно заметить хамство, высокое мнение о себе и т.д. Но поймите меня правильно мем, я не собираюсь Вас оскорбить или же чем-то обидеть! И я не хочу ругатся с Вами дело не В этом... Просто никогда нельзя скозать про человека то , что Вы не знаете! а откуда знаете, быть может он очень хороший даже человек ноВы не видели и не знаете его вторую сторону!? Так что отредактируйте свои мысли мем.

С уважением Tvoy... :gizildish:

ufff.. nu spasibo tebe na dobrom slove, uspokoil, a to vsyu noch ne spala. Nu i slavnen'ko 4to ne moi, nadeyus' perejivu kak-nit' eto gore :gizildish:) bol'she ne budu зделать и заявить Vam nichego :luv:)

P.S. Mem sledovalo napisat' s bol'shoi bukvi esli uj tak oficial'no

ufff.. nu spasibo tebe na dobrom slove, uspokoil, a to vsyu noch ne spala. Nu i slavnen'ko 4to ne moi, nadeyus' perejivu kak-nit' eto gore :gizildish:) bol'she ne budu зделать и заявить Vam nichego :luv:)

ufff.. nu spasibo tebe na dobrom slove, uspokoil, a to vsyu noch ne spala. Nu i slavnen'ko 4to ne moi, nadeyus' perejivu kak-nit' eto gore :luv:)  bol'she ne budu зделать и заявить Vam nichego :luv:)

Здравствуйте... я вовсе не хотел вас обижать! Я даже и не думал об этом Мем! :luv: Я и не собирался навязываться Вам на шею... просто как всегда меня не правильно понимают. Хотя я выражаюсь чётко!!! Вы исправили мою ошибку на слове "мем", и за это я Вам очень благодарен но, я прекрасно знаю, что и как пишется! Просто вся проблема в том, что если бы Вы работали там где я работаю Вы бы так не говорили!!! А насчёт грамматических ошибок, Вы поищите у себя , и я Вас уверяю , что Вы там найдёте не мало ошибок Мем! Прошу опять таки извининения если я успел Вас обидеть чем-то. :) Кстати, как Вас звать то если не секрет?

Tvoy... :gizildish:

А я терпеть не могу, когда говорят, а потом не делают....

ну кто их за язык тянет?

nikto..trepachi oni... eto uje v krovi u nix... :huh:

хохохо а как прикажете расценивать прилюдное обещание придти на форум и не последовать ему? B)

Щютим щютим, тем более народ у нас нынче вороватый пошел :ph34r:

Я и не собирался навязываться Вам на шею...

o tol'ko etogo mne nexvatalo :luv:)

Просто вся проблема в том, что если бы Вы работали там где я работаю Вы бы так не говорили!!!

i gde eto mi rabotaem ?

поищите у себя, Вы там найдёте не мало ошибок

iskala, ne nashla ni odnoi (nemalo vmeste )

Прошу опять таки извининения если я успел Вас обидеть чем-то. :luv: Кстати, как Вас звать то если не секрет? :gizildish:

Opyat'-taki izvinyau, Ne usel, Spasibo za 4arovatel'nie cveto4ki, ne secret - Ne Tvoya

если мужчина хочет быть привлеченным его ничего не спугнет ...

и вообще зависит от целей....

если он намерен уложить ее рядом с собой....на кроватку....то конечно боятся нечего...это уже говорит о том какие ему жещины нравятся...если она будет вести себя вульгарно он клюнет...

Глагольствовать не буду скажу одно...

мужчин пугает торопиха....когда женщина хочет сделать все по быстрому...

любому человеку свойственно думать ...ну это уже совсем другая история

ОпиуМммм...

"Gypsy" Здравствуйте Мем! Почему я вас так называю? Потому, что я не знаю, как Вас почитать!? А за то, что я вас пока не обидел я очень рад! И я уверен, что я Вас никогда не обижу! По крайней мере, я надеюсь на это. А работаю я в интернет клубе. Вы прекрасно знаете, что у нас не бывает времени не только на форумы, грамматические ошибки и даже на то, что бы проверить свой почтовый ящик! Но не будем об этом, ибо я уверен, что это Вас не интересует!? Кстати, я вам предложил свою дружбу но, Вы мне отказали. И я просто хотел бы извинится за те минуты и нервы, которые отнял у Вас! Вы очень любезны. Если что, то не стесняйтесь и обращайтесь. Я всегда буду рад вам Мем.

Tvoy... ®

To Tvoy!!!!!!!! Ne imejy nichego protiv togo, chto y Vas slojilos obomne mnenie!!!! imeete pravo!!!!!!! no est odno No. Vi kstati sami o nem ypomanyli, Za viskomeriem, i mnogimi drygimi kajyshimisa negativnimi storonami mojet imetsa vtoraya storona, kotoryjy ne obazatelno znat kajdomy:) a Xamlo ono i v Afrike xamlo, tak skazat Bidloooooo. esli opat ne ponatno:) vnov ydelu vremja!!!!!!!!!!!

Nichto tak ne ottalkivayet, kak mujskoy boshbogazlig..U Mujchini doljen bit' Ulgum..On doljen umet' derjat yazik za zubami..

Eshe kogda shit-shit sebya vedet...Fu..

I sovershenno ne sogasna s temi, kto govorit, chto ego ili ee mojno ispravit'.."40-da orgenen, gorunda chalar" deyiller :gizildish:

Судя по количеству ответов в аналогичной теме, но касающуюся мужской половины форума, у мужчин больше накипело :gizildish:

Судя по количеству ответов в аналогичной теме, но касающуюся мужской половины форума, у мужчин больше накипело :luv:

нееее, просто мы доооооблые :luv: , вот :gizildish:

Если меня мужчина не притягивает, то все то, чем может отталкивать относительно и индивидуально в зависимости от степени, уровня и качества взаимоотношений.

Думаю, всё зависит от женщины. Сильная личность слепит из сырого мужского материала, то что мечтает в нём видеть. Тут главное- не перегнуть, а то можно и хорошего мужика в тряпку преватить. А в принципе, из истории видно, всех великих мужчин создали их женщины. Мужчина- это мозайка, и от тебя зависит, какая получится картинка. А иначе рассуждают только неудачницы. Нельзя ждать идеала, надо его создавать.

Думаю, всё зависит от женщины. Сильная личность слепит из сырого мужского материала, то что мечтает в нём видеть. Тут главное- не перегнуть, а то можно и хорошего мужика в тряпку преватить. А в принципе, из истории видно, всех великих мужчин создали их женщины. Мужчина- это мозайка, и от тебя зависит, какая получится картинка. А иначе рассуждают только неудачницы. Нельзя ждать идеала, надо его создавать.

мне например сырой не нужен, я на него и не взгляну)

Да уж...., вот мне интересно, часто можно быть свидетелем того как нормальная девушка, с такими же принципами как вы, встречаются с недостойными ребятами для которых нет определенных целей в жизни. Но хоть убейте, всеровно, можно заметить, что он просто не достоин ее и думаю она тоже догадывается в этом. А как это понять?