Danger Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Почему девочки больше любят пап, а мальчики мам? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 ...потому что надо читать Фрейда... К счастью, не страдающая комплексом Электры, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 A я люблю папу , а папа меня.....маму тоже люблю но по другому.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 я маму больше люблю.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 я тоже маму люблю больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 И я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Y menja tak slojilos, chto s papoy mi bili bolshimi dryzjami chem s mamoy, xota kazalos bi doljno bit vse naoborot. Lublju oboix, no v detstve vsegda mamy revnovala k braty. Teper s godami , mama stala mne nastoyashej podrygoy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 люблю обоих одинакого. и не задумываюсь над тем кого больше. считаю это некрасивым по отношению к родителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 люблю обоих одинакого. и не задумываюсь над тем кого больше. считаю это некрасивым по отношению к родителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 )))))) думаю, что речь про маленьких девочек и мальчиков, а не про взрослых девочек... (если уж исходить от компл. Эдипа и Элллллектры )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 А Фрейд всё же прав... Оглядываюсь на прошлое .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXXL Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Просто папы больше любят дочек, а мамы сыновей, как продолжение любимого человека(мужа, жены), поэтому это откладывается с раннего детства, а с возрастом проявляется на подсознательном уровне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 (изменено) Вынуждена не согласиться. Изменено 8 августа, 2003 пользователем Loxmataya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola17 Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Ya s etim kategori4eski ne soglasna...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 В детстве обажала папу, щас люблю маму!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Vopsheto mi lyubim malenkix ditey potamu chto u nix molodie mami. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Да, уж этот старина Фрэйд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neukrotimaya Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Просто папы больше любят дочек, а мамы сыновей, как продолжение любимого человека(мужа, жены), поэтому это откладывается с раннего детства, а с возрастом проявляется на подсознательном уровне... Согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 neukratimaya, poprobuy xotya bi raz ne soglasitsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 a ti hochesh chtobi malchiki lyubili pap a devochki mam? dumau i te i drugie tyanutsya k bolee opitnim. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 (изменено) Почему девочки больше любят пап, а мальчики мам? delo otnasitel'noe. Ya vopsheto tcenyu aboex. Nemogu skozat' chto naprimer otca lyublyu bol'she chem maT' ili naobarot. Изменено 19 августа, 2003 пользователем Tet`SamiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 а я архитектором стала как папа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Молотот какашка, я тоже люблю обоих одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts