Sterling Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Один юзер в моей аське никак не может принимать от меня кирилицу. Удаление и восстановление снова, не помогает. Дело в том что, от остальных такая же кирилица к нему проходит и читаеЦЦа. Конкретно от моего ника нет. В чем может быть проблема? P.S. у него лап-топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 а удаление полное (хистори, дата бейз) перезагрузка компа, полностью.... потом заново зарегить... и потом от тебя всем остальным кирилица нормально летит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Всем остальным кирилица доходит нормально. Я вот думал может проблема в том что, тот юзер входит в связь с лап-топа. Удаление ника с моего контакт листа и возвращение не помогло. Полное удаление вы имели в виду .. удаление всей аськи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Раз все твои мессаги нормально читают, то это его проблемы... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podlets Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Может у него просто нет поддержки кирилицы на компе?Спроси у него, получает ли он от других номано кирилицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 оба, удалите друг друга, (аську не надо переустанавливать) и перезагрузитесь.... зайдите в аську, просто так... потом отключитесь... потом зайдите снова обащйтесь просто без добавления в контакт лист... ну и гляньте че и как будет если все нормально то добавтесь друг другу в контакт листы и говорите снова... если все ок... то еще раз перезагрузите компы.... так на всякий пожарный... этот весь уджас называеться шаманить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Уй...... куда Вас потянуло ...... А Вы случаем не экзотические шрифты в аське предпочитаете ? Видать Ваш товариСчь где то за бугром, поентому и кириллицы нетути ..... Тут дело не в аське. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 (изменено) в асе птичка есть поддерживаемые языки туда надо ставить Рашн Изменено 7 августа, 2003 пользователем T-Mac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Надо сделать вот так.... В настройках аськи у твоего товарища поставить вот эту фишку... (указано мышкой) Понадобится еще помощь на счет аси пиши... ICQ# 781055 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Если у одного из Вас Lite, тады енти траблы всегда будут... Лап топ тут не при чем...........LOL Какая разница................ большой LOL. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Спасибо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts