Edelveys Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Приветствую Вас дорогие форумчане!! Старые Юзеры меня надеюсь помнят, новые надеюсь узнают!! Мне так не хватала общения с Вами, но в силу обстоятельств не получалось тут присутствовать!! Роаскажите мне пожалуйста, что тут нового!! Может есть кто то на кого стоит обратить особое внимание!! Чем вообще живёт форум! Какие темы наиболее интересны!!! Введите в курс!! Хотел придти на Ваш последний собирун, нго как всегда его назначили на день когда я никак не могу оторватся от работы!!! Ну вот вроде и всё!!! Короче: Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Я здесь правда новенький.......... Все равно хош гелмисен,хемише сен гелесен Тем более из старых ты.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 (изменено) Тебя несколько месяцев не было? в самом начале моей регистрации я видела твой ник и читала пару тем. Велком Бек! Изменено 7 августа, 2003 пользователем Adele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Я здесь правда новенький..........Все равно хош гелмисен,хемише сен гелесен Тем более из старых ты.......... To Edelveys : Xosh prishol To CEHEKA : ya chto to putayu..ili ti zabil vpisat preldojeniye "..cox heyif ki eli bosh gelmisen.." ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 WELCOME Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Edelveys, мы не забываем старых))) С возвращением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 To KaRRaMBa Ала,тезе гелиб.......имкан вер бир нефес алсын даааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 [Here was Invision Databse Error... etc...] Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Элик, разумеется, я тебя тоже узнала. По другому и быть не могло - ты один из старых юзеров Бакылылар, а их я помню и чту особо.))) Не пропадай, удачи тебе! С наилучшими пожеланиями и уважением, помнящая всех и вся Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Elik, мы тебе рады! пиши побольше, твои посты всегда были интереснымы и неоднозначными. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 7 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Спасибол Спасибо Спасибо(прижимаю платочек к глажам) Рад, что меня тут ещё помнят!! Надеюсь новые Юзеры так же хороши как и старые!! Бош гялмядим, идеи принёс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 [Here was Invision Databse Error... etc...] Гюля, это уже не новенькое )) Эделвейз, хош пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts