SANNY Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Приветствую многоуважаемую публику! А я уже здесь! Как говорил Карлсон - извините, тут можно приземлиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 А что тут твориловь без тебяяяяя!!!!!!! Щас буду ябидничать Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Кстати,как отдохнула? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 С приездом! и раз уж ты здесь, тогда записывайся на женский соберун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Sanny' davay'podkyuchaysya! na tvoe mesto mnogier preterndovali... rasskazyvay, kak i chego? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Кстати,как отдохнула? Отдохнула класно. только под конец очень скучно стало. тоска заела. ЛЮДИ! Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!! :rolleyes: пысы А что тут творилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Sanny' davay'podkyuchaysya!na tvoe mesto mnogier preterndovali... rasskazyvay, kak i chego? Кто? на мое место? Всех загрызу, я в Набрани одичала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Вот и я говрю,что щас сплетничать начну Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 давай, выкладывай! а то я совсем от жизни отстала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Люди! А у меня ещё одна умопомрачительная новость. хотите знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 САЛАМ АЛЕЙКУМ, Санни! Сплетням не верь, это они от зависти так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Ром,а чё ты сразу всполошился? А? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 SANNY Выкладывай новости Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Я МАШИНУ ВЫЙГРАЛА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Ром,а чё ты сразу всполошился? А? Юна, как тебе не стыдно, разве я себя плохо вел за это время, пока Санни здесь не было, да я даже муху не обидел. Хватит подливать масла в огонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Я МАШИНУ ВЫЙГРАЛА!!! ---------------- В Набрани? а какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 да нет! не в Набрани. Купила лотерейный билет перед отъездом, и выйграла машину. 07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 поздравляю! а ты водить то умеешь? права есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 ага. только вот прав нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 ничего это проблема решима, главное приз!!! если честно, то я никогда не верила в лотереи. демала, что все это фигня с призами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 я сама не верила. но сегодня с утра пошла получила. пока в неё не села не верила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 ВоооооВ! Машину!Класс!! Будем всем форумом кататьтся! Поздравляю!! Ром,не валнавайся,всё оки ;) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 ВоооооВ!Машину!Класс!! Будем всем форумом кататьтся! Поздравляю!! Ром,не валнавайся,всё оки ;) Я не валнаваюсь, ноу проблемос А кататься я адын буду, жадына я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 А ты тут при чём,машину Санни то выиграла А ты уж размечтался!Ты такой романтичныыый Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Ром, не нервничай, тебя я первым прокачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Я обыделся, пешком буду ходить :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Приветик,Sanny! Класс! Поздравляю с выйгрышем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Санни,куууууууул!!!!!!!!!!+++++++++++++++++ Поздравляю!!!!!!!Тебе конкретно повезло!!!!!ИншАлла,еще и не машину выиграешь!.. А без тебя тут было скучно...Особенно СКУЧАЛ Ромеу... :P (Юная,нехорошо сплетничать,эээ. )Так что рады тебя видеть,надеюсь,ты довольна отдыхом и всем остальным?.. С бешеным респектом к тебе,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Privet Sanny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Ром. Не обижайся солнышко, я тебя больше всех катать буду. Aia. спасибо! Gulinha*. ИншАлла. А о Роме ... что-то не видно чтоб он очень уж скучал. USAMA. И тебе здрасте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Ром. Не обижайся солнышко, я тебя больше всех катать буду.А о Роме ... что-то не видно чтоб он очень уж скучал. Как это не видно еще как скучал, локти кусал от отчаяния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Как говорил Станиславский, НЕ ВЕРЮ!!! и ещё, извини за вопрос, а каким местом это должно быть видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Как говорил Станиславский, НЕ ВЕРЮ!!!и ещё, извини за вопрос, а каким местом это должно быть видно? Мне опять старый аватар взять, чтобы было видно каким местом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Как говорил Станиславский, НЕ ВЕРЮ!!!и ещё, извини за вопрос, а каким местом это должно быть видно? Мне опять старый аватар взять, чтобы было видно каким местом? неееет! не надо старый аватар брать. ПЛИИИЗ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 И как мыы поняли что ярко выраженная сплетня лучше информации которую даёт нам от достоверных источников ИТАР_ТААС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts