KaRRaMBa Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Профессиональной стерве никто не страшен..И клин клином не выбивается.. ..klin klinom vishibayetsya..eshyo kak vishibayetsya:)..vsyo zavisit ot ruki v kotoroy etot klin derjitsya Cheers... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neukrotimaya Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 и Вы согласны с ней? Наверное,у каждой женщины бывали ситуации,в которых проявлялась ее стервозность(пусть изредка,но бывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Поднимаю тему не зря, попалась мне одна стерва не знаю что уже и делать, недже гачым онун елинден(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Я буду стерву игнорировать. Пусть себе потешается... Когда-нибудь надоестю Мое внимание дорогого своит, а она его врядли заслуживает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Поднимаю тему не зря, попалась мне одна стерва не знаю что уже и делать, недже гачым онун елинден(( Вишенька, не поддавайся, мы тут в случае чeго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts