osa aka Politician Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 To Morphine, Ну, знаешь, ясно, что для неё самое главное, чтобы с ним ничего не случилось. То есть, если выбирать, жуткий выбор, правда, и никто такого выбора не предлагает - жизнь и здоровье жениха или жизнь и здоровье его родителей, думаю, многие, если не большинство, выберут первое. Это ясно. Но если её совсем не волнует то, что произойдёт с его родителями.... их можно не любить, их можно ненавидеть, их можно не пускать к себе домой - всякое бывает....но не думать в подобной ситуации о том, чтобы они были здоровы, живы....это не думать о близком человеке, имхо, для него это важно, значит, должно быть важно и для неё. зы. У меня нет жениха. Уже давно нет.:-)) Я замужем уже три года:-)) Но спасибо всё равно за тёплые слова.... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 ВОТ ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО Я И ХОТЕЛ СКАЗАТЬ: "для него это важно, значит, должно быть важно и для неё" P.S. Оса, семейного благополучия тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 To Morphine, Да, я именно так и думаю. И не представляю, как может быть по-другому. Хотя, конечно, в жизни всё бывает, у каждого по-всякому складывается. зы. Спасибо! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Сладкая, вот и я о том же)) мне бы такую невесту )) - MORPHINE -: Дай БОГ!! будет! желаю удачи в поисках невесты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Впервые такое слышу... для меня моя семья очень важна,и, если кто-то так относился бы к ним, то никакая любовь не смогла бы меня удержать рядом с таким человеком. Считаю такое поведение не уважением, прежде всего, к любимому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 "Главное чтобы С ТОБОЙ ничего не стало........". Т.е. ее совсем не волновало что может произойти с его родителями. интересно, если не дай Бог что-то случится с его родителями и он будет умирать от горя месяцами не выходя из депрессии, что она будет делать? с фальшивой улыбкой утешать? противно. :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Ассоль, скорее всего да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 не дай Бог никому такую девушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts