Spining Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Кубики под аватором! определяет ли количество кубиков для вас что нибудь? чем больше кубиков тем умнее форумчанин? Конечно есть какойто спортивный интерес, но вот что я заметил в погоне за количеством кубиков многие строчат без остановки, некоторые форумчане говорили мол всё ухожу, вернусь под другим ником но видимо колличество кубиков и время которое надо потратить на то чтобы вновь их накопить заставляет их возвращаться! кубики, хороший рекламный ход организаторов Бакилилар! Хотя может и скопирован с других форумов ,не знаю не хожу не на один форум кроме этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 а я попросила поменять свой статус над кубиком....Мемфи...сейчас икает...... да ерунда все это....какая разница сколько кубиков.... просто мне тут нравится...и я не захожу ни в какой другой....хотя в некоторых просто зарегестрирована.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 9 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 а я попросила поменять свой статус над кубиком....Мемфи...сейчас икает......да ерунда все это....какая разница сколько кубиков.... просто мне тут нравится...и я не захожу ни в какой другой....хотя в некоторых просто зарегестрирована.... по количеству твоих кубиков и дате регистрации видно ,что ты за ними не гоняешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Кубики, ах кубики... вы кого-то сгубите... Есть такие юзеры, вместо мыслей - кубики Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Какая разница сколько кубиков? Писать надо нормально, чтобы читать было интересно, а не кубики собирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Ну было у меня много, сейчас опять мало но я все равно хуже от этого не стала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 .... жЫзнь. у koго-то в kУбik ,а у кого-то в ромбik. ))) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 у меня это не первый ник (надеюсь уже последний) и если собрать все кубики вместе со всех моих ников, то можно и дачу построить. И вообще мне кажется кубики это уже избито, лучше яички вместо них сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neukrotimaya Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 чем больше кубиков тем умнее форумчанин? А чем меньше кубиков тем глупее?Уж лучше меньше,но как говорят-с чувством,с толком и с расстановкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 $estno govora po na4alu mne bilo jutko obidno, chto ya Prijivayushiy, a kto-to Aktivist foruma... no potom, ya ponal, chto ne v kubikax s4astye i daje ne v ix koli4estve... tak 4to teper' ya uj esli i pishi 4to-to, to ne radi statusa.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Naprimer mne inogda interesno posmatrevat' na svoi kubiki . Tak vot zamechu kubiki vse vremya moego posisheniya etogo foruma vspomnyu. Normal'noe izabritenie podshitevaet kajdoe dvijeniya na etom forume. Vrode bezrazlichnoe no v to je vremya udobnoe. Tcvet nado pomen'yat' dow. Menya prekalevaet rubinaviy tcvet. A svetlo siniy net glaza rejit. I eto vot LEGENDA FORUMA ne legenda eshyo ya poprashu peresmotret' moderatoram i vsem ostal'nim nazvaniya eti kotorie vidayutca po kubikam. Kubiki. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 a tam kubiki est'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 (изменено) Naprimer mne inogda interesno posmatrevat' na svoi kubiki . Tak vot zamechu kubiki vse vremya moego posisheniya etogo foruma vspomnyu. Normal'noe izabritenie podshitevaet kajdoe dvijeniya na etom forume. Vrode bezrazlichnoe no v to je vremya udobnoe. Tcvet nado pomen'yat' dow. Menya prekalevaet rubinaviy tcvet. A svetlo siniy net glaza rejit. I eto vot LEGENDA FORUMA ne legenda eshyo ya poprashu peresmotret' moderatoram i vsem ostal'nim nazvaniya eti kotorie vidayutca po kubikam. Kubiki. Изменено 10 августа, 2003 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нафигаси Нишишаси Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Мало у меня кубиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Как-то не обращала внимания на свои кубики и кубики других. Считаю, что 100% верно то, что умность определяется не количеством кубиков. Еще мне кажется, более важно то, как к тебе относятся на форуме, а для уважения и симпатии совсем не обязательно иметь высокий статус. Это все мелочи. Ну было у меня много, сейчас опять мало но я все равно хуже от этого не стала looooooooooool Производство 80-ых, ты меня убила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 кубиков не то чтобы много, но погоню за кубиками у других замечала. Вернулась после отпуска, смотрю-все знатоки активистами и опытными стали (я отсутствовала 1,5 недель) но по-моему есть юзеры с огромным количеством кубиков, которых никто не вспомнит,если они пропадут на какое-то время, и наоборот. Но с другой стороны, люди с большим количеством кубиков все-таки уже "свои" среди "своих" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 (изменено) кубики, кубики......ну ветераном вроде стала.....ну и что....не в этом суть...не ради них же здесь сообщения оставляю, да и какой из меня ветеран, если я здесь только с мая месяца сего года..... Изменено 11 августа, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 у меня это не первый ник (надеюсь уже последний) и если собрать все кубики вместе со всех моих ников, то можно и дачу построить. И вообще мне кажется кубики это уже избито, лучше яички вместо них сделать я так и знала.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 ..nado k administracii obratitsya.. pochemu imenno KUBIKI ?? pochemu ne OVAl..ne Prizmi.. Ne krugi a imenno KUBIKI .. dumayu oni ne Ravnodushni k KUBIKAM .. eto seryozno.. PS. erunda vsyo eto... ya mnogo pishu inogda kogda mne veselo..prosot xocetsya kak to povedat miru ob etom.. i vezde ob etom zayavit .. nu Egoist ya Egoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 (изменено) Повтор... Изменено 11 августа, 2003 пользователем Adele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 А мне нравятся кубики, и менять их не надо, ИМХО. А кол-во.. ерунда... Мне вот интересно, а что будет, если они не поместятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Не в кубиках счастье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 .....а в их количестве :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Mne zdes' prosto nravitsya...s kubikami i bez onix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 я так и знала.... Сорроу, ай сяни )) перечисли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 а я вот твои ники тоже знаю, их до этого минимум 2 было... назвать?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Adele ok )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 А может сам?... Грешный ты наш...твой первый ник мне больше всех нравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Адель )) здесь мне уже посоветовали поменять и нынешний ник. Но я буду стоять с ним до последнего...... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 НЕт ну почему мне нравятся эти кубики!Только вот не получается набрать их много,уж больно всякой ерунды бывает,что и отвечатьне хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Адель )) здесь мне уже посоветовали поменять и нынешний ник. Но я буду стоять с ним до последнего...... )))) A mne tvoy perviy nik o4en nravilsa. İ etot toje nravitsa, pravilno i delayesh, ne menay ego. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts