Ich Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Вниманию ВСЕХ высококвалифицированных специалистов!!! Имеется отличная возможность найти работу очень эффективным способом. (Не фирма по трудоустройству). БЕСПЛАТНОЕ предложение будет действовать не более 2-х недель, так что торопитесь, иначе опоздаете. Всех заинтересовавшихся прошу посылать вопросы и CV на: azproject@hotbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 небось все уже намотали себе на ус ))) однако никто не ответил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 a 4e za rabota to? панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 ты уже прошляпил )) меня взяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 blin... prerivaniye polovogo akta zvonkom v dver'. zvonit' 3 raza. панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Вниманию ВСЕХ высококвалифицированных специалистов!!!Имеется отличная возможность найти работу очень эффективным способом. (Не фирма по трудоустройству). БЕСПЛАТНОЕ предложение будет действовать не более 2-х недель, так что торопитесь, иначе опоздаете. Всех заинтересовавшихся прошу посылать вопросы и CV на: azproject@hotbox.ru высококвалифицированные спецы уже давно работают ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ich Опубликовано: 11 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Ёклмн, ребята, я ведь написал что все кто интересуется может послать запрос на мейл, на форуме я все равно ничего не скажу. Это проект, который пока не разглашается, но уверяю, что недели через 3 вы о нем услышите. Немец, уверяю тебя что не все высоквалифицированные спецы работают. Об этом говорит то количество CV, которые мы получили за 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts