Перейти к содержимому

Правда Ли, что Любовь Это Головная Боль Ааа?

Tvoy

Recommended Posts

Если вы когда, то читали психологию Д.Корнеги, то наверно бы все сразу поняли, что я этим хочу сказать. В одной из этих статей или можно сказать одного из пункта он пишет и рассматривает такие варианты как, что такое любовь? Это, по его мнению, большая головная любовь. Он женился очень поздно, и женился не по любви, потому что он привык к этому человеку, и когда он возвращался домой, то она никогда не задавала ни каких вопрос ГДЕ, ПОЧЕМУ так поздно, и это ему больше всего нравилось. А если бы человек любил, то было бы задано слишком много глупых вопросов. Правда ли, что любовь большая головная боль а?

Tvoy... :gizildish:

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А так легко жить ни о чём и ни оком не думая. А ведь Вы забываете о томб что " мы в ответе за тех кого мы приручили". А боль бывает разной, иногда она может быть и сладкой

Боль ..? нет не так. А если и да то это сладкая боль

"Рай без любви называется адом"

Помните эти слова? Я под ними подписываюсь.

А так легко жить ни о чём и ни оком не думая. А ведь Вы забываете о томб что " мы в ответе за тех кого мы приручили".  А боль бывает разной, иногда она может быть и сладкой

Здравствуйте! Я внимательно прочитал Ваше сообщение и вник в суть Ваших слов. Но я опять таки не могу понять того, что Вы подразумеваете под словом “А боль бывает разной, иногда она может быть и сладкой”… Я не понимаю, Вам нравится, что бы Вас обманывали? например: Дорогая (ой) я еле-еле оторвался с работы, и у меня не было других вариантов, что бы прийти вовремя домой. Но ты должна знать одно, что бы ни было, знай, что я люблю только лишь тебя, и я думал только лишь о тебе балам. Вы ведь знаете, что он вас обманывает (любой человек это чувствует)!!! И тем неимением Вы принимаете такую боль (как Вы называете это сладкой болью)? Или я Вас неправильно понимаю, или же Вы не правильно изложили свою мысль…

Tvoy… :gizildish:

Jizn  bez  lubvi  ne  jizn. Prixodit  v  dom,  gde    ti  ne  skajesh  nikomy  kak  skychal,  kak  jelal  zaglanyt  v  eti  lubimie  glaza.  Vot  ot  etogo  golovnoj  boli  bolshe.............

Здравствуйте Мем! Я понимаю Вашу мысль но, если он (она) приходя домой, не говорит вам тех ласковых слов которых вы ожидаете или, придя домой он (она) Вас не целует тогда что??? Вы также сказали, что жизнь без любви не жизнь (т.е. это ад)!? Я бы сказал бы и даже бы привёл бы очень много примеров когда для девушки (женщины), не имеет значения, любит ли, целует. Главное выйти замуж!? В наше время почти 86% девушек выходят замуж по расчёту Мем! И для них не главное как они относятся к ним, а каких размеров их разрезы на брюках… Я, конечно же, не имею чего-либо против Вас, просто я хотел бы так же обсудить и этот вопрос!? Надеюсь, что вы не против Мем!?

Правда ли, что любовь большая головная боль а?

...нет...

Здравствуйте! Я очень долго думал над вашим ответом на эту тему и как я понял, Вы очень холодный человек, жестокий. У вас нет правосудия… вам, всё равно умрёт ли гладиатор в бою за Вас или нет, был ли он Вашим лучшим другом или врагом!? Вам всё равно… и это меня больше убивает...

Tvoy... :pitkaa:

To TVOY!!!!!!!! S ydovolstviem proyasnu vse to, chto ostalos ne ponatnim . Konechno je jizn bez lubvi nazivaetsa adom. yA NE DYMAJY, CHTO TAKOJ BOLSHOJ % MAGKO GOVORA BEZRAZLICNO OTNOSITSA K SEBE. Kajdoj jenshine xochetsa bit lubimoj. Nasilnie braki , eto nezdorovie braki, v takix semjax konechno je jivet i carstvyet bezrazlichie. Ya predpochitayu jit s golovnoj boljy toest s lubovjy, vzaimnoj.

Боль ..?  нет не так. А  если и  да  то это сладкая  боль

"Рай  без любви  называется  адом"

Помните  эти  слова? Я  под ними подписываюсь.

Вы говорите, что подписываетесь под словами "Рай без любви называется адом" это правда? если да, то докажите пожалуйста то , что Вы скозали (вернее то, что Вы подписали)!!! Я Вас внимательно выслушаю Мем!!!

To  TVOY!!!!!!!!  S  ydovolstviem  proyasnu  vse  to,  chto  ostalos  ne  ponatnim .  Konechno  je  jizn  bez  lubvi  nazivaetsa  adom.  yA  NE  DYMAJY,  CHTO  TAKOJ  BOLSHOJ % MAGKO  GOVORA  BEZRAZLICNO  OTNOSITSA  K  SEBE.  Kajdoj jenshine  xochetsa  bit  lubimoj.  Nasilnie  braki ,  eto nezdorovie  braki,  v  takix  semjax konechno  je jivet  i carstvyet  bezrazlichie.  Ya  predpochitayu  jit  s  golovnoj  boljy toest  s  lubovjy, vzaimnoj.

Да. Я согласен, что любовь играет огромную роль в браке. Но не все согласны с нами. Я говорил о браках по расчету не потому что я и сам ЗА такие браки. Вовсе нет. Я тоже предпочитаю взаимную любовь. Ведь это самое нежное чувство. Но я также не буду спорить о том, что все-таки по статистике браки по расчету преобладают над браками по любви. Хотя я не раз встречался с людьми, которые создавали брак по расчету, а потом уже говорили, что полюбили своего(ю) супруга(у). Ведь в нынешнее время люди помешаны на деньгах и поэтому большинство людей любят богатых, хотя не знаю насколько точно будет называть это любовью. Это скорее всего безумие. Ведь кто не сойдет с ума от роскоши, больших денег, от того, что ты всегда можешь приобрести себе то, что хочешь. Но и я в какой-то мере с этим соглашаюсь. Деньги нужны для полноценности семьи. А если твоя семья имеет все, ни в чем не нуждается ведь это же тоже можно назвать Счастьем. Вы со мной согласны?

А мое мнение на счет этого такое, и я всем посоветую вот это:

"Люби! И будь любимым! С любовью ты приобретешь, все что тебе нужно в жизни!"

Очень уважаю Дейла Карнеги и стараюсь придерживаться многих его советов.Любовь прекрасна,не стану спорить,но она не может быть всегда.Я знаю немало людей,которые женившись по большой любви,со временем разочаровывались в ней.Ничто не постоянно в этой жизни.Увидев один раз предательство в жизни,перестаешь вообще верить в эту любовь(если она вообще есть,в конце концов,она приносит немало страданий).Намного легче жить без любви,это начинаешь понимать в годами.А молодым ,которые еще не создали свои семьи или живут в браке каких-то несколько лет и слепо верят в любовь,я советую-любите больше себя и всегда готовьте себя к тому,что один прекрасный день,вы узнаете,что вы для него не та единственная и неповторимая,какой себя хотели видеть.Закончу словами Шекспира-Счастье целиком без примеси страданий не бывает

Если вы когда, то читали психологию Д.Корнеги, то наверно бы все сразу поняли, что я этим хочу сказать. В одной из этих статей или можно сказать одного из пункта он пишет и рассматривает такие варианты как, что такое любовь? Это, по его мнению, большая головная любовь. Он женился очень поздно, и женился не по любви, потому что он привык к этому человеку, и когда он возвращался домой, то она никогда не задавала ни каких вопрос ГДЕ, ПОЧЕМУ так поздно, и это ему больше всего нравилось. А если бы человек любил, то было бы задано слишком много глупых вопросов. Правда ли, что любовь большая головная боль а?

Tvoy...            :gizildish:

Polneyshaya erunda! A vash Karnegi voobshe licemer kakix eshe poiskat' nado...

Lubov' eto prekrasnoye 4uvstvo. A golovnuyu bol' iz nee delayem lish mi sami

панда никуда не идет

А  молодым ,которые еще не создали свои семьи или живут в браке каких-то несколько лет и слепо верят в любовь,я советую-любите больше себя и всегда готовьте себя к тому,что  один прекрасный день,вы узнаете,что вы для него не та единственная и неповторимая,какой себя хотели видеть.

совсем себя не к этому надо готовить, ничегo себе жизнeнная подготовка

Neykratimaya! dola pravdi vse je est v vashix slovax. V odin iz dnej slychaetsa srtrashnoe. no eto sovsem ne povod dla togo chtob lubit tolko sebja. ....Vot esli b kajdiy naychilsa lubit drygogo, iskrenne. Vozmojno syshestvovala bi nekaya garmoniya na zemle. poka kajdiy sam sebe , vot tak vot vse i bydet v ver zadom ( prostite).

Не очень люблю Д. Карнеги, но всё же.... Я считаю, что любовь - это не головная боль. Если любишь взаимно, серьёзно, сильно и зрело, если есть взаимное уважение. Какая тогда может быть головная боль? Ну споры, мелкие ссоры и тд - с кем не бывает? С родителями тоже бывает, но никто же не говорит, что родители - это головная боль:-)) Разные вещи совершенно, не спорю, но ведь тоже любовь, хоть и другая!

Или что, надо отгораживать себя от любых возможностей полюбить и быть любимой, лишь бы не испытать разочарование ещё раз? Если испытаешь разочарование, это не значит, что так будет всегда, или это значит, что это даже к лучшему - избранник был не "твой" человек, лучше расстаться раньше спокойно, чем позже, наломав кучу дров, и тд. От любви зарекаться трудно, она нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь, и что, сказать - изыди, сатана, не хочу ещё головной боли себе? Так что вопрос хоть и интересный, и ответить если даже очень легко положительно, всё равно жизнь сама ответ скорректирует, имхо. Любовь не картошка, как говорила моя Бабушка.

зы. Tvoy, а Вы интересную вещь в Посте написали, и никто не заметил, кажется. Это описка, что ли " что такое любовь? Это, по его мнению, большая головная любовь." Извините, я не люблю придираться к орфографии, ошибкам и тд, но просто смешно стало:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Любовь прекрасна,не стану спорить,но она не может быть всегда. жизни.

я советую-любите больше себя ...

:luv:кто такие влюбленные?:)

Это двое , которые любят себя с помощью другого

:gizildish::luv::luv:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Без любви проще. Лучше без нее. Многие тут высказались, что рай без любви ад, что любовь самое светлое и прекрасное.

Да, где-то эти слова оправдывают себя, но в большинстве случаев нет.

Любовь - это божий дар и продолжительность ее слишком короткая. Когда она есть, то человек счастлив, стоит ей уйти - она и головная боль и страдания и разочарования.

Пока любишь человека - он идеал, стоит расстаться, то он дьявол. Не стоит к любви слишком серьезно относиться, ровно как и к жизни тоже. Все равно они не вечны.

Очень уважаю Дейла Карнеги и стараюсь придерживаться многих его советов.Любовь прекрасна,не стану спорить,но она не может быть всегда.Я знаю немало людей,которые женившись по большой любви,со временем разочаровывались в ней.Ничто не постоянно в этой жизни.Увидев один раз предательство в жизни,перестаешь вообще верить в эту любовь(если она вообще есть,в конце концов,она приносит немало страданий).Намного легче жить без любви,это начинаешь понимать в годами.А  молодым ,которые еще не создали свои семьи или живут в браке каких-то несколько лет и слепо верят в любовь,я советую-любите больше себя и всегда готовьте себя к тому,что  один прекрасный день,вы узнаете,что вы для него не та единственная и неповторимая,какой себя хотели видеть.Закончу словами Шекспира-Счастье целиком без примеси страданий не бывает

Я с вами полностью согласен. Увидев один раз предательство в жизни,перестаешь вообще верить в эту любовь(если она вообще есть,в конце концов,она приносит немало страданий).Намного легче жить без любви,это начинаешь понимать в годами. А то, что вы советаете молодым, т.е. те которые не заключили ещё брачные узлы, думаю, что не стоит! Ведь каждый должен делать то, что считает нужным. Я понимаю, что Вы уже пережили это чувство и пытаетесь посоветовать или же где-то помочь но, я вас уверяю, что не стоит это делать. Всё равно они сделают так, как им подскажет сердце. Любовь это чудесное, неземное чувство балам. Любовь как роза с шыпами. Это как мирвана...

Не очень люблю Д. Карнеги, но всё же.... Я считаю, что любовь - это не головная боль. Если любишь взаимно, серьёзно, сильно и зрело, если есть взаимное уважение. Какая тогда может быть головная боль? Ну споры, мелкие ссоры и тд - с кем не бывает? С родителями тоже бывает, но никто же не говорит, что родители - это головная боль:-)) Разные вещи совершенно, не спорю, но ведь тоже любовь, хоть и другая!

Или что, надо отгораживать себя от любых возможностей полюбить и быть любимой, лишь бы не испытать разочарование ещё раз? Если испытаешь разочарование, это не значит, что так будет всегда, или это значит, что это даже к лучшему - избранник был не "твой" человек, лучше расстаться раньше спокойно, чем позже, наломав кучу дров, и тд. От любви зарекаться трудно, она нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь, и что, сказать - изыди, сатана, не хочу ещё головной боли себе? Так что вопрос хоть и интересный, и ответить если даже очень легко положительно, всё равно жизнь сама ответ скорректирует, имхо. Любовь не картошка, как говорила моя Бабушка.

зы. Tvoy, а Вы интересную вещь в Посте написали, и никто не заметил, кажется. Это описка, что ли " что такое любовь? Это, по его мнению, большая головная любовь." Извините, я не люблю придираться к орфографии, ошибкам и тд, но просто смешно стало:-))

Здравствуйте Мем! Приятно было услышать, что мои слова, даже написанные с орфографической опиской задели струну в вашем сердце. От себя должен добавить, что полностью согласен! Теперь я доволен, что поднял эту тему., раз эта тема нашла отклик в вашем сердце. Поэтому, теперь я думаю, что вы теперь имеете возможность высказать всё, что Вы думаете или решаете. Я умею слушать, и быть может я смогу Вам, чем-либо помочь.

Дурацкий пост. Головная боль бывает от постоянного вкручивания мозгов, а если любишь кого-то, то при чём здесь это. Нормально всё, так.

Смотря как любить девушку

И в том, и в ином случае всё приводит к тому, что Ваши отношения остывают. Уже не так часто Вы созваниваетесь, не так часто твердите друг другу нежные слова и т.д.

Возникает новое чувство! Чувство привязаности! Или я не прав?

Дурацкий пост. Головная боль бывает от постоянного вкручивания мозгов, а если любишь кого-то, то при чём здесь это. Нормально всё, так.

А ведь любовь и есть постоянное выкручивание мозгов!? Где был (а), почему было занято, туда не ходи, к тому не звони, и т.д. Ведь, в конце концов, всё это надоедает! Я понимаю, что Вы всё равно считаете меня не правым но, я молчу. Так как жизнь ещё Вам покажет своё истинное лицо. И быть может, тогда Вы вспомните мои слова...

А ведь любовь и есть постоянное выкручивание мозгов!? Где был (а), почему было занято, туда не ходи, к тому не звони, и т.д. Ведь, в конце концов, всё это надоедает! Я понимаю, что Вы всё равно считаете меня не правым но, я молчу. Так как жизнь ещё Вам покажет своё истинное лицо. И быть может, тогда Вы вспомните мои слова...

Разве взаимное доверие не один из аспектов нормальной, здоровой любви.

Почему я должна не верить тому , что мне наплел мой благоверный по приходу домой в "неположенный "час?Я ему верю.

А если я буду сидеть и думать ,что все, что он мне говорит не правда и докучать его вопросами , какая к черту это любовь- это болезнь.

Если ревность в малых дозах-это приветствуется.Мне даже нравится когда меня ревнуют(иногда).И мы знаем грань ,когда уже не стоит идти дальше , чтобы не выкручивать друг другу мозги.

То о чем Вы говорите ,повторюсь-болезнь.

У каждого своя любовь. Жаль, что у Вас любовь - это выкручивание мозгов. Куда уж тут от головной боли спрятаться.

А лица у жизни разные. Иногда она (жизнь) улыбается и выликодушно дарит ЛЮБОВЬ.

To Tvoy,

"дравствуйте Мем! Приятно было услышать, что мои слова, даже написанные с орфографической опиской задели струну в вашем сердце. От себя должен добавить, что полностью согласен! Теперь я доволен, что поднял эту тему., раз эта тема нашла отклик в вашем сердце. Поэтому, теперь я думаю, что вы теперь имеете возможность высказать всё, что Вы думаете или решаете. Я умею слушать, и быть может я смогу Вам, чем-либо помочь.

Tvoy... "

Гы..... А я орфографические ошибки, вроде, и не упоминала вовсе, это опечатка Ваша, а не орфографическая ошибка:-))

Я рада, что Вы довольны. Я уже высказала, вроде, всё, что думала по этому поводу.:-))

Спасибо Вам за то, что предлагаете помощь. Думаю, в данном вопросе она мне пока не нужна:-)) Но всё равно спасибо. Буду знать, к кому обращаться, если что.:-)) Спасибо!

…..

To Tvoy,

Извините, если позволю себе добавить пару комментариев к Вашим словам.

Вы пишете: "Намного легче жить без любви,это начинаешь понимать в годами. " Интересно. Действительно, легче, наверное. Легче вообще никого не любить, кроме себя. А стоит ли?

"А ведь любовь и есть постоянное выкручивание мозгов!? Где был (а), почему было занято, туда не ходи, к тому не звони, и т.д. Ведь, в конце концов, всё это надоедает! Я понимаю, что Вы всё равно считаете меня не правым но, я молчу. Так как жизнь ещё Вам покажет своё истинное лицо. И быть может, тогда Вы вспомните мои слова..."

А разве любовь=постоянное выкручивание мозгов? Выкручивание мозгов, включая те вопросы, которые Вы описали, это недоверие. Случается. Но, имхо!, если любовь крепкая и настоящая и взаимная, то должно быть доверие. Тогда подобные вопросы, равное как и "выкручивание" мозгов, не возникают.

" Это как мирвана..." Вы Нирвану имели в виду? Или я вконец пережарилась на солнце загорая, и до меня простые слова не доходят?:-))

Изменено пользователем osa aka Politician

…..

терпения не хватило всё дочитать. Разве приятно возвратившись домой увидеть лицо не любимого человека, полное безразличие и неучастие в твоей (в разумных пределах) жизни и чувствовать к своей персоне полное безразличие? разве не легче простить ошибки любимому (любимой). Ведь не будучи любви появляется раздражение, а со временем становиться невыносимо, постоянно чувствуешь опусташенность, нет стимула в конце концов. Этот Корнеги, если и пережил неудачу в любви это не значит, что все должны придерживаться его концепции любви. Это ошибка, и советую ее не повторять. Да, согласна бывают разочарования, порой даже не хочется жить и всякое такое, но это всё времменые неприятности, которые со временем заменяются ясными безоблачными днями. Разве не стоит этого ждать и вкусить то прекрасное, что выпало на нашу долю?!