Перейти к содержимому

А Сегодня я Купил(а)

SoUl

Recommended Posts

• Ответы 5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Как это при чем? )) Мне что, на весь форум рассказать о ваших традициях? ))))))))))

Изменено пользователем Delisha

А мы с Ассоль сегодня ходили мне помаду выбирать!Без нее я такие критически важные покупки не делаю! Купили Ватершайн Даймондс (цвет называется Рубиновые Звезды) для важных событий, вечеринок и тп. и набор блесков для губ от Ревлон бронзовых оттенков, мягких и приглушенных тонов на каждый день! Вот! А еще Китикет рыбный пир купили для моей младшенькой кошечки!

Ассоляяя, как бы справилась без тебя?

Засыпаю ведь я на скрипичных концертах, усыпляют меня эти паганини (( Байк не трожь, это святое )))))

Паганини душу дьяволу зачем продал - чтобы ты спал на его концертах???????))))

Alisa ,u menja v garderobe v osnovnom bejevie tona s koricnevim ..ne priznaju ja drugie sveta..Vot velvetovie bejevie brjuki moi ne soscitat..Zavtra pojdu ese kuplju ..Vcera priobrela novuju ,oblegajushuju takuju ---klasss..pojdu ese odnu takuju na cernij den,na 2 razmera pomenshe ..oj razozlitsya kto-to :gizildish::luv::luv:

Про скромность мы в другой теме писали уже )))))

Шат и ДЕля, пишите побольше, такой кайф от вас))))) не сочтите меня навя34ивой)))

Николюшка, я только хотела тебе написать, что когда тебя читаю, Шат просыпается от моего хохота )))))))))) И сразу спрашиваeт:“Уене де бу Николь не язиФ орда?" ))))))))))))))))) Кайфуем от тебя )))

Николюшка, я только хотела тебе написать, что когда тебя читаю, Шат просыпается от моего хохота )))))))))) И сразу спрашиваeт:“Уене де бу Николь не язиФ орда?" ))))))))))))))))) Кайфуем от тебя )))

А ты, вредина, не можешь взять ноут и в гостиную уйти? )) Итак всю ночь пристаешь, дай хоть утром поспать ))) Николь, не смеши ее так или хотя бы ближе к полудню пиши с учетом часовой разницы, дай хоть до 8 поспать )))

А ты, вредина, не можешь взять ноут и в гостиную уйти? )) Итак всю ночь пристаешь, дай хоть утром поспать ))) Николь, не смеши ее так или хотя бы ближе к полудню пиши с учетом часовой разницы, дай хоть до 8 поспать )))

my fault)))

Паганини душу дьяволу зачем продал - чтобы ты спал на его концертах???????))))

Ой, лучше бы он сам в ад попал, прежде чем все это написал )) И моя душа бы не мучалась )))

Николь, раскрою тебе ещё один секрет )))) На этом форуме, по словам Шата, конкуренцию мне составляeшь только ты ))))))))) Но я даже ни чyточки не реBную )) ВOOOOOOOт это новости ))))))

Vcera priobrela novuju ,oblegajushuju takuju ---klasss..pojdu ese odnu takuju na cernij den,na 2 razmera pomenshe ..oj razozlitsya kto-to :gizildish:  :luv:  :luv:

что значит на черный день и что значит на 2 размера поменьше?)

А мне Деля купила классные джинсы, даже целых две штуки ) А жакетик не купила, вредина, сколько я не умолял, сказала, что на сегодня игрушки кончились )))

Delisha

Дата Nov 28 2003, 09:06

--------------------------------------------------------------------------------

Николь, раскрою тебе ещё один секрет )))) На этом форуме, по словам Шата, конкуренцию мне составляeшь только ты ))))))))) Но я даже ни чyточки не реBную )) ВOOOOOOOт это новости ))))))

----------------------------

ну что ты, Делиша, у меня на этот счёт твердые принципы, и потом мы, американцы, имеем абсолютное уважение к чyжой собственности))))))

А мне Деля купила классные джинсы, даже целых две штуки ) А жакетик не купила, вредина, сколько я не умолял, сказала, что на сегодня игрушки кончились )))

Откуда такая уверенность? Может я вообще не в вошрум ходила )))

что значит на черный день и что значит на 2 размера поменьше?)

Na cernij den eto kak bi NZ.Mne redko ,cto nravitsya ot dushi Nikol..Vot kak ponravitsya cto-to na vsjakij slucaj pokupaju srazu 2..

A na 2 razmera pomenshe eto 36 ,ctobi silno oblegalo..Vse rovno nekotorie materiali cerez opredelennoe vremja rashirjajutsya...