Гость Magister® Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Три сорочки, два свитера и Burberry London... Вот так я себя люблю... Сам себе подарки делаю на день Валентина...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Да, еще очки купил... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 ничего не купила)) экономия, экономия и еще раз экономия)) До получки продержаться надо)) Маги, с обновками) Давай обмоем, чтоб лучше носились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Супа, будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Купил вчера ужин с одним хорошим человеком, кстати, форумчанином ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Майку в Адидасе купила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 voobshe-to segodna voskresenye, a po voskreseniyam magazini zakriti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 voobshe-to segodna voskresenye, a po voskreseniyam magazini zakriti u menya sploshnoy oblom bil segodnya v strasburge, ya zabil pro voskresenye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 u menya sploshnoy oblom bil segodnya v strasburge, ya zabil pro voskresenye a sam gde jivesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 a sam gde jivesh? v Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 v Baku a v strasbourge togda kak okazalsa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 po rabote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Пол магазина скупила ЭсКАДА И ШАНЕЛЬ...прибарахлилась на весну..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Алиса, нужно было вторую половину тоже брать))) у меня как всегда: цет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Купила новые сапожки, белье, платочки... кроссовки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Купил пачку сигарет, пару часиков бильярда, 4 бутылки пива, два билета в кино, хот дог, фрайз и Pepsi... Вроде все...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 пЫво) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Алиса, нужно было вторую половину тоже брать)))у меня как всегда: цет B) Вторая половину не мой фасончик ,не мой размерчик... А то я бы с радостью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Алиса, нужно было вторую половину тоже брать)))у меня как всегда: цет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Платье купила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Коротенькое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 ага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 И сразу же одела? )) Гёрмямишсянки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 даже бирку не сняла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Купила... Баунти, пачку сухарей, кофе в пакетиках, пачку карамелек, гатыг, ручку, контуры (ну Як же без них ), коробку Рафаэлло... и получила очередные подарки, про них тоже рассказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 a podarki v chest' chego? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 14 вефраля прошло, а подарки все ещё прибывают... приятно... Пи.Си. если хотите могу сказать, что ДОЛЖНа купить до конца недели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Шлепочки купила Эскада с камешками СВАРОВСКИ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Алиса, все кутюрье мира на тебя молятся наверное, точно так же Азерсель на "мастеров прозвона" порожденных Сим-Симом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 14 вефраля прошло, а подарки все ещё прибывают... приятно...Пи.Си. если хотите могу сказать, что ДОЛЖНа купить до конца недели.... luchshe kogda kupish skajesh, chto kupila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Алиса, все кутюрье мира на тебя молятся наверное, точно так же Азерсель на "мастеров прозвона" порожденных Сим-Симом))) Не знаю как всего мира ,но хозяева магазинов ,точно.. В лицо узнают и даже с днем варенья поздравляют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 u menya spisok dlinniy ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 14 вефраля прошло, а подарки все ещё прибывают... приятно...Пи.Си. если хотите могу сказать, что ДОЛЖНа купить до конца недели.... luchshe kogda kupish skajesh, chto kupila Ок, уговорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 u menya spisok dlinniy ) Мы ждем список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 u menya spisok dlinniy ) Огласите весь список Пожалуйстааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts