Вишенька Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 yubku v goroshek ZARA, yubku v goroshek MNG, 3 t-sshirts MNG, 1 tshirt KOTON, 1-ZARA, rubashku MNG, 2 t-shirts Batik i serebranniy braslet s kolcom ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 yubku v goroshek ZARA, yubku v goroshek MNG, 3 t-sshirts MNG, 1 tshirt KOTON, 1-ZARA, rubashku MNG, 2 t-shirts Batik i serebranniy braslet s kolcom ))) Ня олуб сяня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 За обед заплатила, сладости купила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 конфет взял Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Ня олуб сяня? шопинг еледим дееее) )) и еще один костюм купила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Купил Электро-разетку для дома. В магазине .....А нельзя Реклама будет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 печенье купил еще Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 yubku v goroshek ZARA, yubku v goroshek MNG, 3 t-sshirts MNG, 1 tshirt KOTON, 1-ZARA, rubashku MNG, 2 t-shirts Batik i serebranniy braslet s kolcom ))) саглыгнан мне диск не нужен, уже купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 (изменено) Kupil pachku sigaret , vikuril ....kupil vtoruyu, vikuril....kupil tretiyu, pol pachki v karmane...Nado zavtra esho kupit... Изменено 1 апреля, 2004 пользователем EmiO 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Кошелёк купила...будет теперь что написать в теме "Что у вас в кошелке? ". Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 саглыгнанмне диск не нужен, уже купил Kakaya ti бяка! :(( Ая уже заказала,попросила, чтобы привезли, сама то я так и не улетела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Виша, не проблема )) если не можешь отказать, все ок, я возьму, другу отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 ok deal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 колу*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 ya kupila majku, majka kak majka esli bi ne nadpis', ne nadpis' a uzhas!!! "My boyfriend is out of town" )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 ya kupila majku, majka kak majka esli bi ne nadpis', ne nadpis' a uzhas!!!"My boyfriend is out of town" )))))))))))))))))))))))) прикоооооольно Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Много всего купила,маечки,пиджак,брюки,юбки (2 штуки) туфли,шлепки,купальник...и сумку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 0 покупок ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 0 покупок ... Если хочешь могу тебе счто нибудь продать............. у меня большой ассортимент товаров...... :-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Джафик, гызын пулу йохду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Джафик, гызын пулу йохду. Имкан верь алверимизи елийяк дя..........:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Купила нижнюю часть от купальника)) всем понравилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Алиса, будешь носить без верхней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 ничего некупил.....холодно так что нехочется никуда выходить...... какие покупки........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 груши и киви Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Алиса, будешь носить без верхней? Ага .....откуда знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 а я наоборот продала, свои брюки, за 700 рэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Ага .....откуда знаешь? фантазирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 ниче не купила ни сегодня ни вчера..... бу джамаат бу пулу хардан алыр, чок интересан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Купила нижнюю часть от купальника)) всем понравилось)) страшно предположить, кому всем ))))) да у них и выбора не было!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 страшно предположить, кому всем )))))да у них и выбора не было!!!! Не надо меня подкалывать... ,а то я ведь тоже могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 купил бананов *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 а я купила сегодня у китайцев два яблочка и две грушки и эти с-цуки меня умудрились обсчитать ровно в два раза! Как лоха! ужас...я в шоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 а я купила сегодня у китайцев два яблочка и две грушки и эти с-цуки меня умудрились обсчитать ровно в два раза! Как лоха! ужас...я в шоке... пойди скажи им!! что ты больше не будешь делать с ними business и всем своим знакомым скажешь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 пицу Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts