Перейти к содержимому

А Сегодня я Купил(а)

SoUl

Recommended Posts

• Ответы 5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Равно как и сизи  :luv: Марш Мендельсон сизин башыныза гялсин  :luv:

Айе, бизя Мендельсон-Шмендельсон лазым дёйюлю... "Вагзалы" хорошо, верно, Лар? :gizildish:

Изменено пользователем Magister®

Magister,5 иллийини  бирдян аланда билмирдин ки еля оладжаг)))????

Мян фикирляширлим ки, сяни аланнан сонра бош вахтым галмайаджаг базарлыг элямяйя, она гёря бяри башдан алдым hамысыны...)

Кому надо, тот поймет  :gizildish:

Кстати, мистер филолог, слово "лучШе" пишется "лучШе", а не "лучЩе"...) Это так, между прочим...)

:gizildish:  :luv:  :luv:

Что за названия такие???  :)

У меня былп форфоровая малюсенькая Свинюшка, я ее Сисенькой назвала, всегда она со мной была (в сумке :luv: ), так вчера я на нее села и она треснула. Сегодня пошла купила такую же, а вот назвала опять Сисей.

Тебя Сися смущает? :)

Shaten,  mi shto li  ????Zametno kto, Nu videli mi kakie skazki ti rasskazivaesh Dele)))))))))

:gizildish: Дык это не чушкарские, а милли колоритные :luv: Это еще что, наилучшие никогда не будут опубликованы )) А Магистер тебе такую сказку сможет рассказать? ))))

Кстати, мистер филолог, слово "лучШе" пишется "лучШе", а не "лучЩе"...) Это так, между прочим...)

Посмотри на клавиатуру, потом прикалывайся )

У меня былп форфоровая малюсенькая Свинюшка, я ее Сисенькой назвала, всегда она со мной была (в сумке  :luv: ), так вчера я на нее села и она треснула. Сегодня пошла купила такую же, а вот назвала опять Сисей.

Нехорошо садиться на Сисю... Ой как нехорошо... Оказывается, треснуть может... :luv:

Тебя Сися смущает?  :luv:
Совсем нет... Даже наоборот... :gizildish:

:gizildish: Дык это не чушкарские, а милли колоритные  :luv: Это еще что, наилучшие никогда не будут опубликованы )) А Магистер тебе такую сказку сможет рассказать? ))))

Shaten,Секрет)))))))))

Маг,типа на клавиатуре эти буквы рядом,о да гарышыг салыб :luv:

Нехорошо садиться на Сисю... Ой как нехорошо... Оказывается, треснуть может... :luv:

Совсем нет... Даже наоборот... :gizildish:

Ну раз не смущает, я ее как-нибудь покажу тебе. Надеюсь, ты не против свинюшек? :DD

Маг,типа на клавиатуре эти буквы рядом,о да гарышыг салыб :gizildish:

Умница, чую быть Магу подкаблучником )))))))

Кстати, надо тебе тоже ласковое имя для него придумать, а то так нечестно ))))))

:gizildish: Дык это не чушкарские, а милли колоритные  :luv: Это еще что, наилучшие никогда не будут опубликованы )) А Магистер тебе такую сказку сможет рассказать? ))))

А я ей стихи буду посвящать. Вот, как раз пару строчек уже чиркнул:

Чяршянбя гюнюндя чешмя башында

Гёзюм бир алагёз ханыма дюшдю...

Потом покопался немножко, оказывается мои мысли о Ларе.де были воспеты еще на рубеже 19-20 вв. Ашыгом Алескером...)

Shaten,u nas mujchini podkabluchnikami ne bivayut!!!

У кого это у вас? ))) С девочек с германского домейна? )))

Олсун у девочек с германского домейна )) Геджя йарыды, йорулмушам )) На вопрос лучше отвечай )))

Изменено пользователем Sh@ten

Ладно, миллят, я пошел спать...) Ларуська, ты это... меня утром в 9.00 разбуди, завтраком накорми... а щас йерими сал башымы атым йатым... :gizildish: