Lara.de Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Magister, Shaten,Allah xoshbext elesin))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Shaten,Allah xoshbext elesin))) Равно как и сизи Марш Мендельсон сизин башыныза гялсин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Magister,5 иллийини бирдян аланда билмирдин ки еля оладжаг)))???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 (изменено) Равно как и сизи Марш Мендельсон сизин башыныза гялсин Айе, бизя Мендельсон-Шмендельсон лазым дёйюлю... "Вагзалы" хорошо, верно, Лар? Изменено 30 апреля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Magister,5 иллийини бирдян аланда билмирдин ки еля оладжаг)))???? Мян фикирляширлим ки, сяни аланнан сонра бош вахтым галмайаджаг базарлыг элямяйя, она гёря бяри башдан алдым hамысыны...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 ***ДЮЗДЮ!!! Биз милли ушагларыг,елимизин адети вар)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 милли ушаг дейилсиз еее, чушкасыз ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Тяки бютюн чушкалар мяним Ларам кими олайды... Шатен, Лашка кимди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 AntiSex для кошек, и свинюшку Сисю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Shaten, mi shto li ????Zametno kto, Nu videli mi kakie skazki ti rasskazivaesh Dele))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 AntiSex для кошек, и свинюшку Сисю. Что за названия такие??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Шатен, Лашка кимди? Кому надо, тот поймет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Мян фикирляширлим ки, сяни аланнан сонра бош вахтым галмайаджаг базарлыг элямяйя, она гёря бяри башдан алдым hамысыны...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Кому надо, тот поймет Кстати, мистер филолог, слово "лучШе" пишется "лучШе", а не "лучЩе"...) Это так, между прочим...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Что за названия такие??? У меня былп форфоровая малюсенькая Свинюшка, я ее Сисенькой назвала, всегда она со мной была (в сумке ), так вчера я на нее села и она треснула. Сегодня пошла купила такую же, а вот назвала опять Сисей. Тебя Сися смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Shaten, mi shto li ????Zametno kto, Nu videli mi kakie skazki ti rasskazivaesh Dele))))))))) Дык это не чушкарские, а милли колоритные Это еще что, наилучшие никогда не будут опубликованы )) А Магистер тебе такую сказку сможет рассказать? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Кстати, мистер филолог, слово "лучШе" пишется "лучШе", а не "лучЩе"...) Это так, между прочим...) Посмотри на клавиатуру, потом прикалывайся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 У меня былп форфоровая малюсенькая Свинюшка, я ее Сисенькой назвала, всегда она со мной была (в сумке ), так вчера я на нее села и она треснула. Сегодня пошла купила такую же, а вот назвала опять Сисей. Нехорошо садиться на Сисю... Ой как нехорошо... Оказывается, треснуть может... Тебя Сися смущает? Совсем нет... Даже наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Посмотри на клавиатуру, потом прикалывайся ) А что с клавиатурой? Чёй-то не въехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Кому надо, тот поймет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Дык это не чушкарские, а милли колоритные Это еще что, наилучшие никогда не будут опубликованы )) А Магистер тебе такую сказку сможет рассказать? )))) Shaten,Секрет))))))))) Маг,типа на клавиатуре эти буквы рядом,о да гарышыг салыб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Нехорошо садиться на Сисю... Ой как нехорошо... Оказывается, треснуть может... Совсем нет... Даже наоборот... Ну раз не смущает, я ее как-нибудь покажу тебе. Надеюсь, ты не против свинюшек? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Маг,типа на клавиатуре эти буквы рядом,о да гарышыг салыб Умница, чую быть Магу подкаблучником ))))))) Кстати, надо тебе тоже ласковое имя для него придумать, а то так нечестно )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Дык это не чушкарские, а милли колоритные Это еще что, наилучшие никогда не будут опубликованы )) А Магистер тебе такую сказку сможет рассказать? )))) А я ей стихи буду посвящать. Вот, как раз пару строчек уже чиркнул: Чяршянбя гюнюндя чешмя башында Гёзюм бир алагёз ханыма дюшдю... Потом покопался немножко, оказывается мои мысли о Ларе.де были воспеты еще на рубеже 19-20 вв. Ашыгом Алескером...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Ну раз не смущает, я ее как-нибудь покажу тебе. :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Shaten,u nas mujchini podkabluchnikami ne bivayut!!! Kakimi bi umnimi ne bili jenshini)!!! Magister, pust daje Ashiq Aleskera,no ya primu kak tvoi))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Shaten,u nas mujchini podkabluchnikami ne bivayut!!! Kakimi bi umnimi ne bili jenshini)!!! Билдюн, Шатен? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 (изменено) Shaten,u nas mujchini podkabluchnikami ne bivayut!!! У кого это у вас? ))) С девочек с германского домейна? ))) Олсун у девочек с германского домейна )) Геджя йарыды, йорулмушам )) На вопрос лучше отвечай ))) Изменено 30 апреля, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 ***Разве на клавиатуре буква С рядом с буквой У?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 ***Маг,он точно филолог?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 ***Маг,он точно филолог?)))))))))))) Точно, точно... При чем несносный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Ладно, миллят, я пошел спать...) Ларуська, ты это... меня утром в 9.00 разбуди, завтраком накорми... а щас йерими сал башымы атым йатым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 ***Маг,он точно филолог?)))))))))))) Доказать тебе? ))) При чем несносный... Причем несносный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 ***Спи,дорогой,спокойной ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Shaten,Allah xatirine,lazim deyil)))Veryu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts