Вишенька Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 сижу я голодная, есть нечего да и не на что(( деньги дома оставила все(( на перерыв выйти не успею...а вечером сразу с работы на урок пойду((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Хеч ня.........:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 сижу я голодная, есть нечего да и не на что(( деньги дома оставила все(( на перерыв выйти не успею...а вечером сразу с работы на урок пойду((( джаааааааааааааааааанннннннн :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Нет, Лара, для перестройки на даче)))) Мы с папой ударились в перестройку, видели бы вы сейчас Нити)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 ***Niti,Predstavlyayu))Pomosh nujna?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Нити, давай мы тебе помоГим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Не-а, рядом со мной такой мужчина))) Честно говоря, обожаю бегать в джинсах и мужской рубашке по двору)))) А на обед приготовлю что-нибудь для моего любимца..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 ой и мне приготовь чего-нибудь ааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Vishenkaaaaaaa, Niti obed qotovit,slishish?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 слышу, слышу))) даже уже чую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 A ya tut takie fotki otskanirovala,zaviduyte,no tolko molcha)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Всё дя... Гадынлар ки башлады сёхбятя, мян чыхдым арадан...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Папа уже сделал заказ))) Лара, Виша, давайте ваш!))) Пока я добрая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Хараааааааа?Только попробуй))))))Как мы тут без тебя?(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Нити,бир дяня кифир тойуг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Бый, Лара, еле де олур?)))) Йахшы, нетер меслехетдир, гадан алым)) А Вишка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Гюль кими очки аладжагдым ёзюмя бу гюн... бракованный чыхды :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Stitch Lara.de... Kuplyu bilet na vashu razborku.. гялярсан, Гвоздь.... :-)))) чтобы меня довести до разборки надо ООООООчень постараться :-)))) Лара, дай, я тя поцалую!!!!! :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Produkti raznie,sladosti :)Uqoshayu:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 А я не люблю покупки...я больше люблю по улицам бродить. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 колбаску,лимонад,булку Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Улица, проспект, переулок, тупик... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 (изменено) дёрд дяня сарошкя би дяня дя галстух, ишя гейиняжям... прйямой беля, шалварсыз задсыз Изменено 21 мая, 2004 пользователем Newbie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 дёрд дяня сарошкя би дяня дя галстух, ишя гейиняжям... прйямой беля, шалварсыз задсыз Эля дюзюню сян элийирсян...) Шалвары нейнийирсян э? Waste of money Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Эля дюзюню сян элийирсян...) Шалвары нейнийирсян э? Waste of money я ганешны, савременны огланам, шалвары нейнийирям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Сразу чувствуется, что Вишенька в Москве, а Алиса с Николеттой заняты... Никто давно ничё не покупает...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Пойду во вторник,порадую себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Пойду во вторник,порадую себя) И нас порадуй...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Ну а как же? И вас порадую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Мединеком, купи себе улицу, тут тема про покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Ходил, присматривал себе подарок, случайно в супермаркет забрел, купил полный багажник продуктов (список приложиться потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Ты лучше ресит отсканируй и приаттачь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 хе, я карточкой платил, да и магазинной карты номер на ней имеется, секьюрити мясяляси )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Кучу плюшевых игрушек, племяшки атакуют меня и деда..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts