Enternity Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Да знаю я))) Она нас любит, чувствую)))))) Хотя, на всю нашу семейку любви не напасешься)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 ... так что если он анс чоллерде гойса.. невестка не оставить.. верю.. надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Надежда никогда не умирает, да братик?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Да, вот именно, вы надейтесь, не сдавайтесь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Базарлыг сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Магистр, а что купил? Я вспоминаю, как я одна жила далеко от дома ) научилась таааакие борщи варить ..с пирожками хрустящими ) мужчине, наверное, сложнее ? хотя, лучшие повара в мире - именно мужчины ) А я купила ириски Мяу Мяу, или пломбовыкалупливательницы ) с детства люблю..сижу вот ..пытаюсь жевать.. очень некрасиво со стороны наверное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Магистр, а что купил? Я вспоминаю, как я одна жила далеко от дома ) научилась таааакие борщи варить ..с пирожками хрустящими ) мужчине, наверное, сложнее ? хотя, лучшие повара в мире - именно мужчины ) Огурцы, помидоры, масло сливочное, сыр чеддар, куриную грудинку, черный перец, хлеб итальянский, салат, баклажан, бананы, сок апельсиновый, молоко вя даха няляр, няляр... Все дело в том, что я готовить умею только яичницу... Ну, иногда, сосиски могу сварить... Больше ничё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Магистр, А что же ты будешь делать со всеми продуктами? особенно с няляр, няляр ) а куринную грудинку можно слегка обжарить в сливочном масле, потом запечь в духовке, посыпав сыром и перцем ) а из молока и бананов сделать вкусненький коктейль ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Магистр,А что же ты будешь делать со всеми продуктами? особенно с няляр, няляр ) Пока все положил в холодильник...) а куринную грудинку можно слегка обжарить в сливочном масле, потом запечь в духовке, посыпав сыром и перцем ) а из молока и бананов сделать вкусненький коктейль ) Скорее всего, так и сделаю... Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Скорее всего, так и сделаю... Спасибо а говоришь, "готовить не умею" )) на здоровье )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Маг,бросай грудинкы на сковородку,чуток воды,лавровый лист,чеснок,лук,sambal oelec ili jalapeno и рядом отвари рис просто,белый.вот и все........и бир ящик пиве...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Из куриной грудинки можно миллион вещей приготовить, фантазию надо только иметь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Ну "неумение" - понятие относительное... Недавно вот курицу приготовил на гриле... Отлично получилось... С хрустящей корочкой...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Валентин, галсын гялян дяфяйя...) Шатен, ну нету у меня фантазии... Дур гял, кёмяк эля, фантазийамы инкишаф элятдир...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Маг,бросай грудинкы на сковородку,чуток воды,лавровый лист,чеснок,лук,sambal oelec ili jalapeno и рядом отвари рис просто,белый.вот и все........и бир ящик пиве...... Обсыпь кейджуном, противень застели фольгой, немного масла растительного, 450 градусов на 20-25 минут... и бир еший пивя, каррентли "Карлсберг"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 (изменено) Обсыпь кейджуном, противень застели фольгой, немного масла растительного, 450 градусов на 20-25 минут... и бир еший пивя, каррентли "Карлсберг"... Бы-бы-бы-бяh-бяh-бяh! А Грёльшем можно? )) Изменено 19 июня, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Kupila kefir i suxariki,poka vsyo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 как раз бир ящик "Grolsh" алдым бу гюн....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 еще очень вкусно, если грудку порезать кусочками, смочить в взбитых яйцах, обвалять в сухарях (вооон, Канарейка купила как раз )) и хорошенько обжарить .. нарезать тонюсенькими ленточками-полосочками огурцы, кубиками помидорки, салатные листья, добавить теплую курочку и залить медово-горчичным соусом (!!) объедение ) я тоже курочку куплю..после работы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 еще очень вкусно, если грудку порезать кусочками, смочить в взбитых яйцах, обвалять в сухарях (вооон, Канарейка купила как раз )) и хорошенько обжарить .. нарезать тонюсенькими ленточками-полосочками огурцы, кубиками помидорки, салатные листья, добавить теплую курочку и залить медово-горчичным соусом (!!) объедение )я тоже курочку куплю..после работы )) Ты убила своим соусом.......Нет уж,лучше вы к нам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Ну "неумение" - понятие относительное... Недавно вот курицу приготовил на гриле... Отлично получилось... С хрустящей корочкой...)) а я хрустящую корочку всегда сдираю ) съем только крылышко, а курица все равно без кожи останется ) меня за это все время ругают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 как раз бир ящик "Grolsh" алдым бу гюн....... U vas tam pojar shto li? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Ты убила своим соусом.......Нет уж,лучше вы к нам... ээ..ты, что ) знаешь, как вкусно получается, он такой сладковато-острый )) но, и к вам за курочкой не откажусь )) правда, пиво не пью ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Да родная,джиерим яман яныр....тушить надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 U vas tam pojar shto li? weekend, однако)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 А можно порисоваться? Я сегодня долму ел. Йарпаг долмасы. Листья с нашей дачи на Абшероне...) Целый год не ел долму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 А можно порисоваться? Я сегодня долму ел. Йарпаг долмасы. Листья с нашей дачи на Абшероне...) Целый год не ел долму... неужели сам готовил ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Да родная,джиерим яман яныр....тушить надо.... Shollardan bashqa hech ne komek etmez:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 неужели сам готовил ! ) Нет, конечно...)) У меня пока месяц лафы. Родители приехали...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 А можно порисоваться? Я сегодня долму ел. Йарпаг долмасы. Листья с нашей дачи на Абшероне...) Целый год не ел долму... Готовил по-американски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 ээ..ты, что ) знаешь, как вкусно получается, он такой сладковато-острый )) но, и к вам за курочкой не откажусь )) правда, пиво не пью ) Ну нет,без пива нельзя...Получиться ,что ты просто продукты переводишь......ичмедюн,онда онун не леззети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 weekend, однако)) Vot kak lyudi otdixayut,vsyakie tam weekend-i:)a ya na rabote:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 как раз бир ящик "Grolsh" алдым бу гюн....... Задолбал уже Грольш, для разнообразия Карлсберг купил, чтобы Грольша вкус перебить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 но, и к вам за курочкой не откажусь )) Не надо, мой те совет, слишком у них жарко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 ЙоЙошка, у меня тоже жарко, а то пригласил бы к себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts