VALENTIN Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Сеичас Beck`s перевожу,со старых запасов.......а вообше ,Natural Ice rulezzzzzzzzz , уджуз ве кейфиэтли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Нет, конечно...))У меня пока месяц лафы. Родители приехали...)) Магистр, отъедаешься )) Валентин, ну что ты) тебе же больше пива останется) а мне пожалуйтста кожу куринную, хрустящую ) Канарейка, так и я на работе ) у меня даже сухарика неть ) только ириски ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Не надо, мой те совет, слишком у них жарко ) А у вас мороз что ли? Нахаллыгын дереджесине бах э........))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 ЙоЙошка, у меня тоже жарко, а то пригласил бы к себе... Сиздя вообще джяхяннямдир ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 ЙоЙошка, у меня тоже жарко, а то пригласил бы к себе... а я ж на Монтино не жила никогда )) а жару очень люблю ) и долму тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 А у вас мороз что ли? Нахаллыгын дереджесине бах э........))))))))) Гадан алым, у нас ща 72-75 градусов днями, вечерами под 62-64, а максимум летом 85 бывает, но это тоже не всегда, да и не так влажно как у тебя и у Магистра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 А где Магистр живет? И вообше кимди бурда Монтина илишен гедже вахты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 а я ж на Монтино не жила никогда )) Классно ты его, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Честно говоря,етот год очен холодный,погода только сеичас согрелас , и то с перепадами...дома АС на 78-79 и ок...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Сиздя вообще джяхяннямдир ))) Няйи джяхяннямдир??? Гюл кими чыхырсан Сентрал Парка, йандырырсан мангалы, вурурсан бастырманы шишя...) Про жару сразу забудешь...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 И вообше кимди бурда Монтина илишен гедже вахты? у меня 10:14 утра вообще то ) суббота ) настроение хорошее и против Монтино абсолютно ничего не имею )) такие хорошие там ребята воспитываются ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 а я ж на Монтино не жила никогда ))а жару очень люблю ) и долму тоже ) Ну, это не страшно... Не жила на Монтино, поживешь в Гарлеме... :garabala: А из-за долмы следует поторопиться... А то не останется...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Гадан алым, у нас ща 72-75 градусов днями, вечерами под 62-64, а максимум летом 85 бывает, но это тоже не всегда, да и не так влажно как у тебя и у Магистра ) Зато сизде орда эрменилер вар,а бизде почти ёх,вооооооот........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 такие хорошие там ребята воспитываются ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Kto tut s Montino? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Честно говоря,етот год очен холодный,погода только сеичас согрелас , и то с перепадами...дома АС на 78-79 и ок...... да и в Баку лето позднее..и не такое жаркое как 2-3 года назад ..в прошлом году еще и очень рано осень пришла .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 А где Магистр живет? West Siiiiiiiiiide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Пойду шопинг сегодня делать... Позже отчитаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Ноолуб, пахыллыгын тутур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Kto tut s Montino? Ich bin aus Montin...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Зато сизде орда эрменилер вар,а бизде почти ёх,вооооооот........ Ермянилярдян сяня ня? ))) Они живут в своих районах, не очень близких от меня ))) Зато у вас там пенсионеров до фига ))) Смотришь на них, и жить не хочется )) Ты прав, какое-то лето холодное, в феврале была 90-градусная жара, а сейчас весь июнь выше 80 не поднимается. Я думал, только у нас так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Ну, это не страшно... Не жила на Монтино, поживешь в Гарлеме... :garabala: А из-за долмы следует поторопиться... А то не останется...) уже еду )) с гатыгом, чесноком и тяндир чуреком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 А я даже толком не знаю,где я, то ли Dirty South,to li East Side:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 уже еду )) с гатыгом, чесноком и тяндир чуреком ) Уже ставлю долму на плиту...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 А я даже толком не знаю,где я, то ли Dirty South,to li East Side:)))) Зато майки у тебя классные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Гардаш,пенсионерлерден данишма... я каждый день в 3 часа в бассейне,и старики ,эр-арвад.так он меня уже бир ай каждый день спрашивает ,какой автобус в Downtown едет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Kto tut s Montino? Риторический вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Хотя я не gay:))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Я тоже монтинский..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Уже ставлю долму на плиту...) только на самый слабый левел ) а то весь сок выкипит ) самое вкусное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Валентин, с какой части? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 только на самый слабый левел ) а то весь сок выкипит ) самое вкусное Вообще, озюн гялиб гыздырарсан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Раньше жил за Апшероном,потом когда женился,переехал к Башне с часами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Kupila sok,t.e. ne sama kupila,a kupili mne...nadeyus eto toje v shet) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Дас ист фантастиш,практиш,гут...МОНТИНО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts