Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 VALENTIN, тябрикляр! Есть у тя полтыщи сообщений. Добро пожаловать в наши ряды...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Так,специально для ЁЁшки...про пиво... А Карлсберга с Хайнекеном нету?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 А Карлсберга с Хайнекеном нету?) Heinecken всего пару бутылок осталось.....Carlsberga нету:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 VALENTIN, тябрикляр! Есть у тя полтыщи сообщений. Добро пожаловать в наши ряды...)) Sag ol ,brat,o gun olsun 50 000 chatasan:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 А Карлсберга с Хайнекеном нету?) Вот те Heineken А вот и Carlsberg А в холодильнике у меня Грёльш и Гиннес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Так,специально для ЁЁшки...про пиво... вот видишь как хорошо, уже 499)) еще одно про аватар )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Вот те HeinekenА вот и Carlsberg А в холодильнике у меня Грёльш и Гиннес... Да вы ребята коллекционеры,я смотрю.Нескромный вопрос:С алкоголизмом проблем нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 А в холодильнике у меня Грёльш и Гиннес... вот оказывается "даха няляр няляр" чем были ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Ладно,товарищи,спать пора,всем спокойной ночи или доброго утра...озюнюз бахун))) Ая,бу флуд не зор шейдю.....Адам отура бекар,бир ещик пивя,вобла,килькя....интернет....Зиг-Загда да онлайна гирсин.....Лаггырты)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Да вы ребята коллекционеры,я смотрю.Нескромный вопрос:С алкоголизмом проблем нету? Сапсем нет...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 вот оказывается "даха няляр няляр" чем были ) Угу... Спалила...)) Валентин, геджян хейиря...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Зиг-Загда да онлайна гирсин.....Лаггырты)))))))) Зигги агыр ушагдыр, тайымыз дейил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 (изменено) Последний для ЁЁ....про аватар... Аватар мой,Аватар Смысла он в себя собрал Глаз,П..да,короче микс Марианнанын мемешлерине ешг олсун.... Изменено 19 июня, 2004 пользователем VALENTIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 спец для Валентина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 спец для Валентина Щас он спать пойдет, мы сами слопаем...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 ...и спокойной ночи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 ЁЁ....сенин аягынын алтында олюм....аглаяджам инди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Щас он спать пойдет, мы сами слопаем...)) у меня еще есть )) я правда водку не пью )) но для тебя вот что приготовила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Вы специально так делаете ,чтобы я спать не шел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 вот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Сапсем нет...) Значит,типа гурман,да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 вот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Вы специально так делаете ,чтобы я спать не шел? да, я такая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Две девятиэтажки друг против друга. Один стоит прямо около Монтинского парка, рядом с "иранским" магазином... Сосед, значит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Значит,типа гурман,да?)) Типа таво ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 YoYo,ti mne plz,linki spros na LS:)))) Fotki prosto super:)))) spasibo.... Vse,vsem spokoinoy nochi,gorusherik:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Сосед, значит! Ну вот, нашел еще одного соседа...) А ты где жил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 ну за такое )) да еще за подогретую долму )) это тебе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 ну за такое )) да еще за подогретую долму )) это тебе )) Это свинина? Я не ем свинину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 YoYo,ti mne plz,linki spros na LS:))))Fotki prosto super:)))) spasibo.... Vse,vsem spokoinoy nochi,gorusherik:) Валентин, у меня линков нетю ) да и фоток тоже не осталось ) и не за что пока ..спок ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Это свинина? Я не ем свинину... ну ты огурчики поешь..и хлеб.. а водку пьшь ? и пиво ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 ну ты огурчики поешь..и хлеб..а водку пьшь ? и пиво ? )) Свинину я не люблю вообще...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Ну вот, нашел еще одного соседа...)А ты где жил? Почему это "жил" ? Я и сейчас живу Мичурина (ныне Хидаят-заде) 20 точнее там живут сейчас родственники а я переехал совсем к базару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Почему это "жил" ? Я и сейчас живу Мичурина (ныне Хидаят-заде) 20 точнее там живут сейчас родственники а я переехал совсем к базару Ясно...) Передавай привет базару...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Ясно...)Передавай привет базару...)) Обязательно передам. Вроде базар обещали снести, построить новый дом, но что-то дело заглохло ... А я так надеялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts