Keniya Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Салфетки, конПетки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Тебе Магги за Сяhярин зады ачылмамыш... А что в этом такого? Тебе, в таком случае, фи в ответ на твой фи мне... "Кто к нам с мечом придет" мясяляси...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Мог бы быть и поласковей ,Магги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Мог бы быть и поласковей ,Магги... Может и мог бы, когда-то, но увы... не могу... ЗЫ: Ты тут не при чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Ай бедный...уже и...не может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Шоколад (без сала)))), калькулятор, ананасовый сок, печенье и еще успела упаковать подарок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 еш бу миллетте имкан джирыр да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Кар, хватит да завидовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 мен не дедим ки.. быросто... просто тепиклиыйр де имкан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Ты бы лучше на тему "А Давайте" зашел, вот там такииииие рисовки, причем с фотографическими фактами, что вообще дара речи лишишься, завистник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 .. думаешь.. мендже ничего особенного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 коробку конфет Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Ага, ты прав, особенно фонтан))))) Прямо как у нас на Самеда Вургуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Нити,имеем что-нить против садика Вургуна?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Нити,имеем что-нить против садика Вургуна?)) -------------------------------------------------------- Наооборот, я собираюсь его номинировать на первое место среди всех садиков мира ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Suaxriki, kefir)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Suaxriki, kefir)) диета? ни4его не покупала, времени не было выйти даже погулять :plach: , весь день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Опять всё для себя,для любимой... И заказала суши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Купил несколько подарков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Купил несколько подарков... собираешься домой? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Купил несколько подарков... Деветнаме гелиб в ЛА уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 собираешься домой? ) А меня уже ждут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Деветнаме гелиб в ЛА уже? Нее, им я другой подарок сделаю... Они даже не подозревают, что это может быть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 А меня уже ждут? разве нет ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 разве нет ? ) Скажи, что ты меня ждешь, и я явлюсь при первой же возможности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Kupila cveti,no dlya koqo oni,poka ne znayu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Инко, пошли ЙоЙошке... Скажи, от Мага... Она поймет...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Скажи, что ты меня ждешь, и я явлюсь при первой же возможности... да я просто уверена, что тут полфорума тебя в баку ждет ) а вот про ЛА не уверена )) а какие подарки купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 да я просто уверена, что тут полфорума тебя в баку ждет ) а вот про ЛА не уверена )) а какие подарки купил? Меня не интересует полфорума... В данный момент меня интересуешь ты... А подарки сестрам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Kupila cveti,no dlya koqo oni,poka ne znayu) для себя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Меня не интересует полфорума... В данный момент меня интересуешь ты... А подарки сестрам... ну вот ) считай, что полфорума на тебя обиделись ) конечно, я жду тебя ) приезжай поскорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 ну вот ) считай, что полфорума на тебя обиделись )конечно, я жду тебя ) приезжай поскорее YoYo, не вижу искренности в твоих словах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Скажи, что ты меня ждешь, и я явлюсь при первой же возможности... Сян ня вахтдан бош вядляр верирсян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Сян ня вахтдан бош вядляр верирсян? Гага, мян Цушкайам, Цушка, вяд-зад hяррямирям мян...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 для себя ) Nea,skazali kupi,kupila,,shas pridut,otnimut ix u menya :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts