Перейти к содержимому

А Сегодня я Купил(а)

SoUl

Recommended Posts

• Ответы 5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Магистр, а что купил?

Я вспоминаю, как я одна жила далеко от дома ) научилась таааакие борщи варить ..с пирожками хрустящими ) мужчине, наверное, сложнее ? хотя, лучшие повара в мире - именно мужчины )

А я купила ириски Мяу Мяу, или пломбовыкалупливательницы ) с детства люблю..сижу вот ..пытаюсь жевать.. очень некрасиво со стороны наверное ))

Магистр, а что купил?

Я вспоминаю, как я одна жила далеко от дома ) научилась таааакие борщи варить ..с пирожками хрустящими ) мужчине, наверное, сложнее ? хотя, лучшие повара в мире - именно мужчины )

Огурцы, помидоры, масло сливочное, сыр чеддар, куриную грудинку, черный перец, хлеб итальянский, салат, баклажан, бананы, сок апельсиновый, молоко вя даха няляр, няляр... :luv:

Все дело в том, что я готовить умею только яичницу... Ну, иногда, сосиски могу сварить... Больше ничё... :gizildish:

Магистр,

А что же ты будешь делать со всеми продуктами? особенно с няляр, няляр )

а куринную грудинку можно слегка обжарить в сливочном масле, потом запечь в духовке, посыпав сыром и перцем ) а из молока и бананов сделать вкусненький коктейль )

Магистр,

А что же ты будешь делать со всеми продуктами? особенно с няляр, няляр )

Пока все положил в холодильник...)

а куринную грудинку можно слегка обжарить в сливочном масле, потом запечь в духовке, посыпав сыром и перцем ) а из молока и бананов сделать вкусненький коктейль )

Скорее всего, так и сделаю... :luv: Спасибо :gizildish:

Маг,бросай грудинкы на сковородку,чуток воды,лавровый лист,чеснок,лук,sambal oelec ili jalapeno и рядом отвари рис просто,белый.вот и все........и бир ящик пиве......

Ну "неумение" - понятие относительное... Недавно вот курицу приготовил на гриле... Отлично получилось... С хрустящей корочкой...))

Маг,бросай грудинкы на сковородку,чуток воды,лавровый лист,чеснок,лук,sambal oelec ili jalapeno и рядом отвари рис просто,белый.вот и все........и бир ящик пиве......

Обсыпь кейджуном, противень застели фольгой, немного масла растительного, 450 градусов на 20-25 минут... и бир еший пивя, каррентли "Карлсберг"...

Обсыпь кейджуном, противень застели фольгой, немного масла растительного, 450 градусов на 20-25 минут... и бир еший пивя, каррентли "Карлсберг"...

Бы-бы-бы-бяh-бяh-бяh! :gizildish:

А Грёльшем можно? ))

Изменено пользователем Magister®

еще очень вкусно, если грудку порезать кусочками, смочить в взбитых яйцах, обвалять в сухарях (вооон, Канарейка купила как раз )) и хорошенько обжарить .. нарезать тонюсенькими ленточками-полосочками огурцы, кубиками помидорки, салатные листья, добавить теплую курочку и залить медово-горчичным соусом (!!) объедение )

я тоже курочку куплю..после работы ))

еще очень вкусно, если грудку порезать кусочками, смочить в взбитых яйцах, обвалять в сухарях (вооон, Канарейка купила как раз )) и хорошенько обжарить .. нарезать тонюсенькими ленточками-полосочками огурцы, кубиками помидорки, салатные листья, добавить теплую курочку и залить медово-горчичным соусом (!!) объедение )

я тоже курочку куплю..после работы ))

Ты убила своим соусом.......Нет уж,лучше вы к нам...

Ну "неумение" - понятие относительное... Недавно вот курицу приготовил на гриле... Отлично получилось... С хрустящей корочкой...))

а я хрустящую корочку всегда сдираю ) съем только крылышко, а курица все равно без кожи останется ) меня за это все время ругают )

Ты убила своим соусом.......Нет уж,лучше вы к нам...

ээ..ты, что ) знаешь, как вкусно получается, он такой сладковато-острый ))

но, и к вам за курочкой не откажусь )) правда, пиво не пью )

А можно порисоваться? Я сегодня долму ел. Йарпаг долмасы. Листья с нашей дачи на Абшероне...) Целый год не ел долму... :gizildish:

неужели сам готовил ! )

А можно порисоваться? Я сегодня долму ел. Йарпаг долмасы. Листья с нашей дачи на Абшероне...) Целый год не ел долму... :gizildish:

Готовил по-американски? :luv:

ээ..ты, что ) знаешь, как вкусно получается, он такой сладковато-острый ))

но, и к вам за курочкой не откажусь )) правда, пиво не пью )

Ну нет,без пива нельзя...Получиться ,что ты просто продукты переводишь......ичмедюн,онда онун не леззети?