Гость Magister® Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 И притом попсовый аудиомир, и то всего лишь половина Шат, назови мне, по меньшей мере, 15 причин, по которым ЛА лучше, чем НЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Шат,а как же Пафф?)) А Ву-Танг клан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Шат, назови мне, по меньшей мере, 15 причин, по которым ЛА лучше, чем НЙ Как это? Основная причина: я здесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Как это? Основная причина: я здесь ))) Давай еще 14...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Кстати,не обращал внимания,но вы то наверняка знаете точно.Какой из этих городов ближе к Баку?Вот когда выясните,то уже и остальные причины искать не надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Ближе географически или по архитектуре? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 (изменено) От Баку до Нью-Йорка - 9356.298436305518 км От Баку до Лос-Анджелеса - 11642.827851398824 км ЗЫ: Баку и НЙ находятся почти на одной параллели: Баку - 40° 22' 0'', NY - 40° 45' 6'' Изменено 22 июня, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Давай еще 14...)) 1. Климат 2. Пальмы 3. Кабриолеты 4. Санта-Моника 5. Венис-Бич 6. Байк-лейн от Пасифик Пелисейдс до Марина-дель-Рей 7. Голливуд 8. Два Диснейленда, два Сикс Фляга, Юниверсал Студио и миллион остальных. 9. Саус Кали рулс 10. Тебя здесь нету 11. Здесь много мест, связанных с моим будущим в лице настоящего 12. Впечатление, что ты находишься в ремиксированном Баку. 13. Я говорил, что тебя здесь нет? 14. Я здесь женюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 hявяс вар э сяндя...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Ваш губернатор - австрийский дуб. У вас самая высокая ставка налога с продаж. У вас нет зимы. У вас много армян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Таак,здесь горячо стало.Ребят,я с удовольствием согласился бы на судейство,но так как причина этой заварухи-это я,буду действовать согласно своему статусу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 У вас жаркое и душное лето и ужасно холодная зима. У вас на улицах люди неприветливые. У вас мэр Блумберг ТиВи Брайтон Бич полнейшее биабырство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 У нас лето, как лето, и зима, как зима... Не то, что солнце круглый год... У нас люди очень даже приветливые. У нас мэр - сволочь Брайтон Бич - бич всего Нью-Йорка...)) -------------- У нас есть Уолл Стрит. У нас есть Эмпайр Стейт Билдинг. У нас есть Статуя Свободы. У нас есть Сентрал Парк. У нас есть самый большой в мире метрополитен. У нас есть Yankees Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 У нас есть Yankees А чемпион все равно Анахейм Эйнджелс. Мишель Кван из Анахейма. В МЛС чемпион кто? И вообще, тебе не понять, это не только город, это образ жизни, South Cali way. P.S. Даже Friends, хоть и действие происходило в НЙ, снимали в ЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Оставим дискуссию для более подходящей темы.. А то нафлудили тут...))) По теме: Мне купили сигареты во Франкфурте... Давыдофф Классик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Morojenoe,mineralku,alchu,slivu,poka vsyo:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Алика, буралара, случайно, гялмирсян? Деля... сорушмаг айыб олмасын, буралара - это хара?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 минерааалочку Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 минералку Виттел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Много-много мороженого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Деля... сорушмаг айыб олмасын, буралара - это хара?) Алика, јәни буралара да, гүн бүтүн ил әрзиндә бол олдуғу тәрәфләрә )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Шат! Ня йазмысан орада?? "Тарих-Надири" йарысына кими охумушам, амма сян йаздыгларындан баш ачмадым...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Лору дилиндя, Алика, йяни бурулара, гюн бютюн ил ярзиндя бол олдугу тяряфляря ) Милли клавитаура раскладкасы вя шрифты установка елямяк лазымдыр )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 latin.az açılmır məndə... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Patriot deyilsende, dAna ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Patriot oluF nağayrmısan? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Иду за покупками...Отчёт будет позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Иду за покупками...Отчёт будет позже... Сяhярин зады ачылмамыш..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Магуся...фи тебе... Сяхяр - сяхяр о ня сёйбятти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Магуся...фи тебе...Сяхяр - сяхяр о ня сёйбятти... Мне фи? Это тебе фи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Patriot oluF nağayrmısan? ))) nə bilim eee, hərdən bir Novruz bayrami party-lara gediriy, dAna ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 nə bilim eee, hərdən bir Novruz bayrami party-lara gediriy, dAna ) Həmişə yeyiF-iŞməydə! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Магги за что мне то фи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Магги за что мне то фи... А мне за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Тебе Магги за Сяhярин зады ачылмамыш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts