Вишенька Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Еще не видала, вечером увидит))) так что пока свое сообщение Эдит сделай))) чтобы "степень угадаемости" повысить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Купила печенье, сухарики... контуры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Еще не видала, вечером увидит))) так что пока свое сообщение Эдит сделай))) чтобы "степень угадаемости" повысить)))) уже не успел ))) кстати я так и не понял какой именно ты купила свитер? )) с замком мне не понравился )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 неа не с замком, серый, вязанный, без замка, макаронка, рукава же из гладкой ткани,а на локтях как-бы ложные заплатки. Воротник мысиком такой треугольный) понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Джинсы купилаааа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Алиса, джинсы, говоришь?....м... какой размер та?))) можно померить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ДаФФФай мерЬ у меня самый маленький размерчик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 оййййй)))АЛИС,,,,,, не пролаааааззию)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Николь, видала !!! ))) a to)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 heCne almamisham.. v takuyu xolodrigu nicego v golovu ne lezet.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 heCne almamisham.. v takuyu xolodrigu nicego v golovu ne lezet.. что ниб теплое купи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Nikoletta .. da net ofis vrode tyoplenkiy... sigareti est... galstuk noviy.. Vot cego to xocetsya :( ne znayu cego... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Nikoletta .. da net ofis vrode tyoplenkiy... sigareti est... galstuk noviy.. Vot cego to xocetsya :( ne znayu cego... так это хорошо, было бы хуже если бы не хотелось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Купила тушь "Ив Сен Лоран" и "Мейбилин", тени "Jade" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Nikoletta ... sen lap optimistkasan ki ) .. uvajayu... Keniya .. aha.. bude..salam melekkim ).. "Eve Saint Lorein" alif... goresen necye alib ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 печенье купила,щаз побегу на тему "что вы ели" и напишу:"печенье съела)))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ФисtaXa Ну Ка даФФФай залезай Даааааа. Я Ж не всем даю свои джинсы померитЬ ни разУ нИнАдЁвАнные))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 только что принесли журнал "Караван историй" и я его купила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Каррамба, бясдир дя мяним пулуму сайдын... (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Вишенька a mne "EL".. zato besplatno ) Keniya .. navyazivayus v semeyniye bugalteri ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Вот сейчас пойду куплюююююююююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 А я купила хачапури ))) 2 штуки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Я только что с обеденного перерыва. Купила себе примиленький карликовый Кактус. Мы его вместе с Ассоль выбирали долго и тщательно. Теперь я в нем души не чаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Розочка, не люблю я растения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Розочка, не люблю я растения... а я люблю все живое. Цветы - это так прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Розочка Я собачек люблю... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ни разУ нИнАдЁвАнные))))))))0 ) аа....вот ппппчему не залезаю даа))) потому что новые сАпсем.....*))))мммм......ооой...)))) залеееезла)) как тебе?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 .. a ya tolko chto ochen ochen cennoye kupil... xorosho to kak.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Розочка Я собачек люблю... ) А я все-пре-все живое люблю. Только некоторые виды на расстоянии ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Каррамба, а что это такое ценное ты прикупил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Каррамба, а что это такое ценное ты прикупил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ФисtaXa Хорошо сидЯт Дааааа.... Можешь в них погулять По ФоРуМу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 пойду погуляюю*)) попытаюсь не запачкать)) жди , скоро вернусь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Только что купила,кукурузные хлопья,кексы и лаваш))))....да ещё той-бокс ребёнку)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Keniya .. Slujebni.sekretni ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts