Alisa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Джинсы куплю ,позвонили из магазина,что мой размерчик завезли :ppooppka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Алиса, а какой размерчик именно завезли, ась? ) Фатя, хурма, фииииии )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Alisa ..nu senin pulun coxdu onda.. raz tebe zvonat za pokupkami ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 - MORPHINE - размер маленький очень ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Джинсы куплю ,позвонили из магазина,что мой размерчик завезли :ppooppka: Напомнило времена коммунизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Ну как ты себя прям дюймовочкой сделала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Я тоже хурму хочууууууууууууууууууууТолько она у нас персимоном называется почему то?! i u nas персимоном)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Николь, с моим пальто выглядет стильно ))Кстати, белое пальто купила уже? я боюсь, что меня с очередным пальто в дом не пустят, так и буду на ступеньке сидет под дверью в белом пальто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Джинсы куплю ,позвонили из магазина,что мой размерчик завезли :ppooppka: я тоже джинсы хочу, мне черные хочется)) ну и другие тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ай джамаат, успокойтесь, я не ту хурму имею ввиду, о которой вы подумали)))) я финики купила, чтобы ифтар начинать..... ПЫСС. Морф, зяхлям гедир хурма-королек семействосыннан))) Сяниндя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Николь, черные джинсы - это отвратительно ((( Фатима, еля мянимдя, ненавижу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ифтаропэйнтинг...новая страсть города Баку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 ифтаропэйнтинг...новая страсть города Баку... skazhi da mne please chto eto takoe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Николь, черные джинсы - это отвратительно ((( a pochemu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Нико..это такие варианты..скажем, круг ребят сидит в чайхане, один сразу говорит чайханщику мяня чай гятирмя, оруджам, если стакан все же принесен то демонстративно переворачивает его дном, и вдруг вскакивает с криками ушаглар ифтарын вахтыды (причем погромче), мян геттим. Это чайхана version, еще есть стрит version, офис version, форум version) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Пьяный Мачо Ну дЫк сам понимаешь радиация,магнитные бури ,недоедание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Нико..это такие варианты..скажем, круг ребят сидит в чайхане, один сразу говорит чайханщику мяня чай гятирмя, оруджам, если стакан все же принесен то демонстративно переворачивает его дном, и вдруг вскакивает с криками ушаглар ифтарын вахтыды (причем погромче), мян геттим. Это чайхана version, еще есть стрит version, офис version, форум version) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 купила мыльные пузыри для детей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 а ещё купила маццу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Купил сосиськи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 а ещё купила маццу Я конечно дико извиняюсь, просто очень интересно стало... а зачем вам мацца, уважаемая? Худеете или? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Я конечно дико извиняюсь, просто очень интересно стало...а зачем вам мацца, уважаемая? Худеете или? Я конечно тоже извиняюсь.. но просто.. так как не врубился.. как ето можно дико извиняться ) .. не могли бы вы разяснить пожалуйста.. Мои догадки следующие: .. свисаете вниз головы с 20-го этажа.. в одной руке обгладывая мороженное.. в другой говоря по мобильному.. во всём этом процессе умудряясь крутить обручь на шеё.. и извинятьяса... так? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Вы, конечно, можете дико не извиняться, я и так могу объяснить.А вариант того, что мне маццу просто кушать нравится исключается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Лёлик, с каких пор мы на ВЫ? Или ты не признал во мне Розу? Фантазия у тебя конечно супер развита ))) Просто беру вот так дико извиняюсь. Легко и просто ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Худеете или? ------ А вот худеть мне ни к чему)))) зы. На Вас сегодня случайно не коричневое пальто и водолазочка а ля леопард?)) По моему я Вас сегодня видела в обеденный перерыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Вы, конечно, можете дико не извиняться, я и так могу объяснить.А вариант того, что мне маццу просто кушать нравится исключается? Отнюдь не исключается, просто мне и в голову такое прийти не могло, для этого надо мозгами раскинуть, а я этого не умею ))) Кстати, где вы ее берете в такое время года? Мне тоже жутко захотелось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Худеете или?------ А вот худеть мне ни к чему)))) зы. На Вас сегодня случайно не коричневое пальто и водолазочка а ля леопард?)) По моему я Вас сегодня видела в обеденный перерыв Эт мы были собственной персоной )))) Жаль что я вас не видела )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Кстати, где вы ее берете в такое время года? Мне тоже жутко захотелось! ------------------------ В Рамсторе, но только в том, что на Гянджлике Эт мы были собственной персоной )))) Жаль что я вас не видела )))) ----------------------------------------------------------------------------- Ничего, в следующий раз дай бог свидемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 С удовольствием привеликим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Вишенька, мой совет, вы МАЦЦУ с медом попробуйте или с селедкой! это ж объеденье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 С удовольствием привеликим! --------------------- Да ууужжжж, а сегодня такой шанс был, могла бы и маццой угоститься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Нико..это такие варианты..скажем, круг ребят сидит в чайхане, один сразу говорит чайханщику мяня чай гятирмя, оруджам, если стакан все же принесен то демонстративно переворачивает его дном, и вдруг вскакивает с криками ушаглар ифтарын вахтыды (причем погромче), мян геттим. Это чайхана version, еще есть стрит version, офис version, форум version) v smisle paintings? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Купил сегодня себе шарф теплый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Белый купальник ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Сколько раз тебе говорил, это не купальник, не бывает таких ажурных купальников )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts