osa aka Politician Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 To СупаВуман, "Оса, самая лучшая учеба - это когда тебя вывозят на середину катка и говорят: " А до вон того бортика...сама как-нибудь добирайся ")))" Думаю, что это не всегда приемлемо:-)) Вот моего мужа один раз тренер на плавании в детстве бросил в воду, и потом сказал - доплывай до бортика сам:-)) Избавиться от нелюбви к воде помогли только наши совместные хождения на плавании, где никто никого уже в воду не бросал. А так - я каток в своей жизни видела только один раз, мы с мужем ночью гуляли по пригороду, там каток открытый был, я прогулялась-проскользила по нему в ботинках:-)) Кататься на коньках - одна из самых больших моих мечТ:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Вот что значит разница в климате:-)) А я не представляю, как может не быть зимой льда по утрам:-)) Снега у нас нет, но льда по утрам - предостаточно. Какой лёд, о чем ты говоришь? ;-)) Аж мурашки по коже пробежали, я же теплокровное животное ;-) Сочетание куртка+свитер уже кажется дикостью, хотя поначалу было тяжело видеть в январе бегающих полуголыми и купающихся в океане детей, но сейчас уже думается, что по-другому и быть невозможно ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 To Sh@ten, Если бы ты знал, каким я была теплокровным животным до того как приехала сюда.... БОльшей мерзлячки чем я не было ни в семье, и в классе, ни в группе в Институте. Дома была такая парная, что гости не могли долго сидеть....все растения вяли от жары....А теперь - я одеваюсь легче, чем местные. Если они в тёплых куртках - то я в осенней ещё. Если они в зимних финках, то я ещё в лёгких летних брюках, в майке под тоненькой курточкой и тд.... Я не знаю, что со мной произошло:-)) И что самое интересное - я не болею! Я, которая пожизненно пребываю в насморках, с хрипящим горлом, с сиплым голосом и тд - я не болею!!! Я просто полюбила зиму. Теперь не могу дождаться, когда же наконец будет минусовая температура, у нас всё плюс три да плюс семь....ну это не дело. Я хочу чтобы был мороз! Я сама себе поражаюсь, и два-три года назад я бы тоже сказала, что я - теплокровное животное:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 2 osa aka Politician, Привыканию к такой погоде немало способствует наша ветероустойчивость, выработанная за многие года жизни в Баку. А отвыкла ты из-за вынужденности приспособиться. Я лично за себя могу сказать, что я нашел свой климат, почему и без ума от него. Где еще ты можешь кататься на велосипеде в шортах в декабре, не испытывая никакого дискомфорта от погоды, учитывая, что темнеет быстро и после захода солнца зимою становиться немного прохладно? Где еще следующей вещью, которую ты проверяешь, выходя из дома после ключей и бумажника, являются солнцезащитные очки? Я долго еще могу восхвалять наш климат, ведь указал же наверху, что без ума от него ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 To Sh@ten, Тогда я очень рада за тебя:-)) Честное слово, климат - это очень важная вещь, поэтому я рада, что ты живёшь там где ты живёшь:-)) и тебе это нравится. Мне вот местный климат нравится очень.....ни на какую жару не променяю, люблю снег, люблю мороз, обожаю долгие ночи, замёрзшую реку за окном....Так что мы оба нашли свой климат! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 To СупаВуман,Ой....коньки....мечта всей моей жизни....Я присмотрела себе коньки, очень дёшево, они б/у, такие же красивые как на фигурном катании. Могу купить, конечно, но ведь заниматься-то не буду, ни времени, ни охоты сейчас нет....а тратить деньги на учёбу на катке желания нет, если всё равно ходить буду пару-тройку раз за сезон. Я бы научила я каждый день по 2 часа на катке детей таскаю)) Они как кирпичи висят на мне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Много конфет купила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 хлеба купила)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 сегодня я купил пол-грамма опия-сырца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 сегодня я купил пол-грамма опия-сырца... C возвращением ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Сочетание куртка+свитер уже кажется дикостью, хотя поначалу было тяжело видеть в январе бегающих полуголыми и купающихся в океане детей, но сейчас уже думается, что по-другому и быть невозможно ;-)) Kakoe eto schastje! Mechta moej jizni , jit v teploj strane, kyda nikogda ne zagladivaet xolod))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 (изменено) Kakoe eto schastje! Mechta moej jizni , jit v teploj strane, kyda nikogda ne zagladivaet xolod))) Почему же, заглядывает ))) Иногда и приходится одевать это дикое сочетание, правда, на голое тело, иначе жарко бывает ))) Изменено 11 декабря, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 увы, деньги закончились, а сколько было планов хороших...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Экономика должна быть экономной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 ой не говори, собрали волю в кулак и затянули потуже пояса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Ты так и не рассказала, что купила на Thanksgiving, а мы с Николь тут ждали, но так и не дождались ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Да обман этот ваш thanksgiving )) Наобещали тут что скидки будут неимоверные, ну мы с подругой в 9 утра (!) уже поехали шопиться ) И на тебе, никаких скидок, а если что приличное и было так такие очереди стояли, не пробиться )) Короче, разочарование одно....) А что купила - да пару свитеров в gape, да и то не себе а в подарок сестре, ну и всякие глупости мелкие... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 И стоило тебе из-за пары свитеров в GAP идти, у них и так круглый год sale бывает ))) В Macy's i Bloomingdales вроде был сейл, но по купонам )) И где же ты успела потратить все деньги? А я думал, ты сейчас выдашь список в несколько сот единиц ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Гы, так я в gap уже с горя пошла )) так как ничего приличного не нашла больше )) К тому мне срочно нужно было подарки купить, так как появилась возможность передать что-нибудь для домашних... А насчет того куда деньги потратила - вот муж меня то же самое спрашивает, а я все никак понять не могу, на самом деле - куда? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 неааааа для театра как это стииииильно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Да обман этот ваш thanksgiving )) Наобещали тут что скидки будут неимоверные, ну мы с подругой в 9 утра (!) уже поехали шопиться ) И на тебе, никаких скидок, а если что приличное и было так такие очереди стояли, не пробиться )) Короче, разочарование одно....) А что купила - да пару свитеров в gape, да и то не себе а в подарок сестре, ну и всякие глупости мелкие... ) честно говоря, я не хожу на эти сейлы, они кладут все залежалое, чтобы это ушло, правда в Best Buy люди ночью занимали очередь, не знаю, что они там положили на sale, иногда первым покупателям дают большие привилегии, а двери открывались в 6 утра, сегодня уже многие магазины до 12 ночи открыты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 честно говоря, я не хожу на эти сейлы, они кладут все залежалое, чтобы это ушло Не скажи, я хожу на два сейла: спринг сейл или autumn сейл, там обычно не совсем залежалые вещи и можно найти приличную вещь. Да и людей не так уж и много бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Sh@ten И я с вами хочуууууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Не скажи, я хожу на два сейла: спринг сейл или autumn сейл, там обычно не совсем залежалые вещи и можно найти приличную вещь. Да и людей не так уж и много бывает. v bennettone bivaet zimnii i letnij, oni mne prisilayut otkritochku, ya hozhu)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Sh@ten И я с вами хочуууууууууууууууууууууу и я хочу чтобы ты с нами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 v bennettone bivaet zimnii i letnij, oni mne prisilayut otkritochku, ya hozhu)))) А я чего-то в последнее время подсел на Express, хотя в GAP тоже заглядываю на сейлы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Sh@ten И я с вами хочуууууууууууууууууууууу и я хочу чтобы ты с нами))))) Решено, в следующий раз шопимся втроем )) Только надо город определить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Sh@ten И я с вами хочуууууууууууууууууууууу и я хочу чтобы ты с нами))))) Решено, в следующий раз шопимся втроем )) Только надо город определить nu bez Deli ploho, ona kakie magazini lyubit?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 vernee kakie goroda)??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 А я чего-то в последнее время подсел на Express, хотя в GAP тоже заглядываю на сейлы )) Экспресс люблю, в GAPe женские вещи мне не нравятся)))) muzhskie tam horoshie vsegda bili)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Sh@ten И я с вами хочуууууууууууууууууууууу и я хочу чтобы ты с нами))))) Решено, в следующий раз шопимся втроем )) Только надо город определить nu bez Deli ploho, ona kakie magazini lyubit?)) Класс, я один и три ужасно симпатичные девочки )) Буду ловить на себе взгляды, полные черной зависти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 vernee kakie goroda)??))) Мы же честные люди, не будем вас подавлять своим численным преимуществом )) Придем к консенсусу, бросая монетку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Sh@ten И я с вами хочуууууууууууууууууууууу и я хочу чтобы ты с нами))))) Решено, в следующий раз шопимся втроем )) Только надо город определить nu bez Deli ploho, ona kakie magazini lyubit?)) Класс, я один и три ужасно симпатичные девочки )) Буду ловить на себе взгляды, полные черной зависти ))) na tebya nado 3 gozmunjug povesit'))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Ничего, я по дороге куплю пачку соли )) Николь, ты будешь в high school outfit, Деле я подберу что-нибудь, а с Алисой мы обсудим попозже, хавайы йеря дузу башыма чякмяйимдя ))) Бу Голливуд мени лап корлады )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Ничего, я по дороге куплю пачку соли )) Николь, ты будешь в high school outfit, Деле я подберу что-нибудь, а с Алисой мы обсудим попозже, хавайы йеря дузу башыма чякмяйимдя ))) Бу Голливуд мени лап корлады )))))) Че нас c тобой по головке не погладит - 3 gozmunjug + пачка соли - кошмар)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts